|
Д.день! И сколько стоит такая накладка ? Спасибо.
Прошу 450 грн без доставки (Изготавливаю на Поскоте).
Сделаем по вашим размерам. Если хотите более "изощрённую" конфигурацию, или что-то попроще то цену соответственно изменим
---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 15:10 ----------
При необходимости смогу привезти, по цене бензина![]()
Добрый день! Хотела у вас узнать, сможете ли сделать полку для кухни два уровня такого плана как на фото. Самый простой материал. Полочка из массива сосны,задняя стенка фанера, как вариант. Размеры примерно 60х80х18 см. В варианте без отделки(под индивидуальное творчество) но с крючками
Сколько может стоить?
Последний раз редактировалось Cholita; 01.03.2015 в 13:45.
Сколько будет стоить такая кровать 160 на 2000
Полочка до 500 грн будет стоить (самая красивая), может и дешевле получится
---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 в 18:25 ----------
Какая кровать? их тут несколько
---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 в 18:42 ----------
Появлась у меня идея. Давайте встретимся в каком-нибудь магазине мебельном, вы покажете конкретно изделие которое хотите, сформируем реальную цену за которую я вам изготовлю (однозначно дешевле чем в магазине), обсудим конфигурацию и ваши пожелания. Так будет лучше всего (и качественней). Всем всё понятно будет и все будут довольны![]()
Сколько сейчас стоит кровать 160*200 (размер матраса), та которую Вы для друга делали с множеством балясинок в изголовье(не получается вставить ваше вложение с 1-ой страницы)
Добрый день! А вы можете изготовить балясины и пирила для лестницы ( лестница в доме)
Меня тоже интересует цена кровати с балясинами
Размеры надеюсь что понятно, если нет отпишитесь!!
Последний раз редактировалось Арсенёва; 18.03.2015 в 12:38.
Социальные закладки