|
Здорово! Я так много пропустила, какой чудный малыш ,он еще не понял как ему ,с тобой,Тоня и с Пушей ,повезло![]()
Ой, Ирочка, спасибо))))
Думаю, что нам еще много предстоит впереди пройти, прежде, чем Ёжик станет большим и толстым котом))))) Но очень надеюсь, что он таким станет!!!
На счет того, кому с кем повезло))) - думаю, что Ёжик, порой, не очень в этом уверен - я ему пихаю в рот всякие невкусности, а Пуша периодически устраивает сафари на Ежа))))))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.07.2013 в 23:42.
Тоня, он просто чудо,такая славная мордаха.Предлагаю соревнование:Кто быстрей откормит большого кота?![]()
Пожалуста, только нафото мы получились такие крупные!https://forumodua.com/showthread.php?t=1911381&page=5
Последний раз редактировалось Nata68; 15.07.2013 в 06:56.
Тоня, как поживает Ежик? Как растет?
Масянькииин! Тоньчик, он самый самый!!!!!!!!!!
Какой Ёжик славнюшенький котяврик.....маленькое счастье!!!!
Только недельку назад Вы писали как дела у "Йожыка" ))) и выставляли фотки....но Алиска не даёт мне покоя - просит передать привет и жаждет видеть новые фоточки )
А я бы даже погладила малышулю....очень планирую попасть на Таирово в пятницу. Ёжику гостинцев немного привезла бы )
Ой, спасибо большое за приветЁжик тоже машет Алиске лапой
Этот "Йожык"))), оказывается, большой шкодун))) Грызет провода, уже пытается запрыгивать на диван. А еще ест как слон (нам не жалко) и писяет по всем углам в квартире (а это жалко - палас в съемной квартире уже не знаю, чем чистить
). А главное, не получается его отучить писять где ни попадя...
Фотки постараюсь на днях сделать и тогда Алиска сможет посмотреть на Ежа
Приезжайте, конечно)))) Ёжик очень любит, когда его гладят)))))
Смешной такой на фотках)))) Тоня, может ему наполнитель не нравится? а то, что шкодничает - ну так мелкий еще, все они в этом возрасте шкоды![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А в натуральную величину еще смешнее
Юль, про наполнитель уже тоже думала - но какать-то он туда ходит... А писять не хочет (вернее, иногда, очень редко, он и писяет в лоток). В общем, не знаю в чём проблема
Мы с мужем заметили еще одну особенность - Ёжик сам по себе очень дурно пахнет - даже после купания спустя пару часов запах появляется вновьИ запах очень специфический - не знаю даже с чем сравнить, какой-то немытой коровой или навозом что ли
Пуша его все время стремится вылизать, бедолага
У меня только одно есть этому объяснение - что-то не в порядке с внутренними органами((( Но анализы опять же показали, что все в норме, а УЗИ Ёжику делать еще рано. Так что ждемс...
Несколько дней назад у Ёжика появилась новая забава - наполнитель у нас древесный, так он достает оттуда эти кругляшки, тащит их в комнату и гоняет))))
Ёжику очередной привет от Алиски....Яшки (родительского котенка, которого я забрала с улицы)...и вот теперь от нового коточуда, махонького, сидевшего в парадной - Ириски )))
Как у малыша дела? Порадуйте нас новостями о том, что Ёжик стал пахнуть, как свежесть рассветного леса )))))
Извиняюсь за задержку с ответом - на несколько дней уезжала и не было возможности пользоваться Интернетом.
Приветы все передала - спасибо
Ёжик в свою очередь тоже передает привет (и не простой, а фото) Алиске, Яшке и Ириске
И, конечно, всем остальным своим почитателям
.
И немного стриптиза от Ёжика
В общем у Ёжика всё в порядке - аппетит хороший, глистогоню его еще раз по схеме троекратно. Но писяться в местах, для этого не предназначенных, не прекращаем((( Хотя периодически в лоток писять тоже садимся.
Наберем хотя бы 2 кэгэ))) и пойдем на УЗИ. Думаю, что тогда и станет ясна причина этого безобразия.
Социальные закладки