Я в шоке звонила только, что в Стикон, а они мне говорят, что дом сдадут не раньше конца первого квартала 2010 года.
|
Я в шоке звонила только, что в Стикон, а они мне говорят, что дом сдадут не раньше конца первого квартала 2010 года.
Муж ездил на стройку узнавал как продвигаются наши дела и ему сообщили, что в декабре запустят тепло и можно будет начинать делать ремонт. Электричество будет не раньше марта- апреля там волокита с документами. Ну , а газ естественно после заселения всех жильцов. Лифт я думаю тогда же включат
А потолки действительно низкие![]()
Привет соседи!!!
Я купила кв-ру на 8м, этаже.
Что значит низкая высота? Сколько конкретно?
а через кого вы купили если не секрет?
Мы с восьмого. Ходим регулярно смотрим как идут работы, полы уже залили до восьмого точно, не знаю во всех ли парадных, у нас точно есть.
Если конечно ремонт разрешат делать в декабре, неплохо. Но дату о вселении в апрель, уже в октябре говорили, не знаю конечно в срок ли все это делается.
Остается только готовиться, к ополчению против Стикона.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
А кто с какой парадной?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Шо за паника, нормальная высота потолков, у нас получилось со стяжкой 2,52, а гипсокартоном зашивать не обязательно, можно зделать многоуровневые потолки: частично гипсокартон, частично натяжные потолки которые увеличивают зрительно пространство, а частично где это возможно и без ничего - простая шпаклевка! Пол века жили в совдеповских квартирах где высота была 2,5 и было нормально! А тут с нынешними материалами можно дворец зделать! Все будет хорошо! )))
Тоже шо за паника!? Мы купили квартиру месяц назад и за этот месяц у нас в квартиру провели отопительные трубы, залили их стяжкой и продолжают ее заливать полным ходом на остальных этажах, обшили профилями потолок, завели в квартиру трубы полотенцесушителя, трубы теплой, холодной воды, покрасили сам дом в целом, практически заканчивают шпаклевать стены на этажах, провели общие стояки центрального отопления, теплой, холодной воды, общался с газовиками которые при обходе дома ставили метки для проводки газовых труб и видел как по их меткам штробили потолки этажей для их прокладки, установили пожарную лестницу... и прочие мелочи которые незаметны но необходимы для здачи дома!!! Все будет хорошо!!! )))
Да, а я купила 6 месецев назад, и только месяц как увидила продвижения. В моей квартире потолки были 3,5 метров, поэтому эти мне просто чудовещно низкими кажуться. Дело просто в том, что Стикон при покупки сказал, что дом здадут максимум в декабре, а теперь апрель, а что дальше ноябрь 2010?
поддерживаю, что за паника??? ремонт можно начинать и до сдачи дома. и до получения документов. и вселяться кстати тоже. А кто сказал. что нет света в доме??
Регулярно вечером езжу(контролирую))) мимо дома, и вижу свет в окне.
Ладно, пока суть да дело. и раз те кто здесь тусуется в принципе будущие соседи, давайте познакомимся. Наверно легче идти жить в дом, где уже вокруг всех знаешь).
Я купила на 8м эт. парадная от сельпо, кто мой сосед(ка)?Признавайтесь)))
Социальные закладки