Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 760
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Я в шоке звонила только, что в Стикон, а они мне говорят, что дом сдадут не раньше конца первого квартала 2010 года.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Я в шоке звонила только, что в Стикон, а они мне говорят, что дом сдадут не раньше конца первого квартала 2010 года.
    Мы теперь все в шоке, а больше всего шокировала высота потолков

3. Вверх #43
    Новичок
    Муж ездил на стройку узнавал как продвигаются наши дела и ему сообщили, что в декабре запустят тепло и можно будет начинать делать ремонт. Электричество будет не раньше марта- апреля там волокита с документами. Ну , а газ естественно после заселения всех жильцов. Лифт я думаю тогда же включат
    А потолки действительно низкие

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lilchik Посмотреть сообщение
    Муж ездил на стройку узнавал как продвигаются наши дела и ему сообщили, что в декабре запустят тепло и можно будет начинать делать ремонт. Электричество будет не раньше марта- апреля там волокита с документами. Ну , а газ естественно после заселения всех жильцов. Лифт я думаю тогда же включат
    День ото дня всё хуже новости и хуже.

5. Вверх #45
    Новичок
    Говорили, в конце июня запустим делать ремонт, уже почти декабрь. А теперь что!? Все планы рухнули. Расстроилась, капец!
    Единственно утешает, что стены стоят и что не "Уютный".

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Stefy

По умолчанию Я ваша соседка))))

Привет соседи!!!
    Я купила кв-ру на 8м, этаже.

Что значит низкая высота? Сколько конкретно?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    а через кого вы купили если не секрет?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    а через кого вы купили если не секрет?
    Через 'Стикон'.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Говорили, в конце июня запустим делать ремонт, уже почти декабрь. А теперь что!? Все планы рухнули. Расстроилась, капец!
    Девочки, а у меня в договоре займа со Стиконом срок стоит январь, а вот дальше штрафы за невозврат денег в срок. Как они вообще все это себе представляют? Я не хочу ждать до апреля вселения. А когда право собствености мы получим кто-то знает?

10. Вверх #50
    Мессия Какабе
    Мы с восьмого. Ходим регулярно смотрим как идут работы, полы уже залили до восьмого точно, не знаю во всех ли парадных, у нас точно есть.
    Если конечно ремонт разрешат делать в декабре, неплохо. Но дату о вселении в апрель, уже в октябре говорили, не знаю конечно в срок ли все это делается.
    Остается только готовиться, к ополчению против Стикона.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

11. Вверх #51
    Мессия Какабе
    А кто с какой парадной?
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    А кто с какой парадной?
    Я с первой. Ну, если от теперешнего входа, то последния. 7 этаж.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Мы с восьмого. Ходим регулярно смотрим как идут работы, полы уже залили до восьмого точно, не знаю во всех ли парадных, у нас точно есть.
    Если конечно ремонт разрешат делать в декабре, неплохо. Но дату о вселении в апрель, уже в октябре говорили, не знаю конечно в срок ли все это делается.
    Остается только готовиться, к ополчению против Стикона.
    Незнаю, мне говорили, что до 25 декабря дом сдадут. У вас договор займа до какого числа?

14. Вверх #54
    Новичок
    Мы теперь все в шоке, а больше всего шокировала высота потолков
    Шо за паника, нормальная высота потолков, у нас получилось со стяжкой 2,52, а гипсокартоном зашивать не обязательно, можно зделать многоуровневые потолки: частично гипсокартон, частично натяжные потолки которые увеличивают зрительно пространство, а частично где это возможно и без ничего - простая шпаклевка! Пол века жили в совдеповских квартирах где высота была 2,5 и было нормально! А тут с нынешними материалами можно дворец зделать! Все будет хорошо! )))

15. Вверх #55
    Новичок
    Тоже шо за паника!? Мы купили квартиру месяц назад и за этот месяц у нас в квартиру провели отопительные трубы, залили их стяжкой и продолжают ее заливать полным ходом на остальных этажах, обшили профилями потолок, завели в квартиру трубы полотенцесушителя, трубы теплой, холодной воды, покрасили сам дом в целом, практически заканчивают шпаклевать стены на этажах, провели общие стояки центрального отопления, теплой, холодной воды, общался с газовиками которые при обходе дома ставили метки для проводки газовых труб и видел как по их меткам штробили потолки этажей для их прокладки, установили пожарную лестницу... и прочие мелочи которые незаметны но необходимы для здачи дома!!! Все будет хорошо!!! )))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Panamera Посмотреть сообщение
    Тоже шо за паника!? Мы купили квартиру месяц назад и за этот месяц у нас в квартиру провели отопительные трубы, залили их стяжкой и продолжают ее заливать полным ходом на остальных этажах, обшили профилями потолок, завели в квартиру трубы полотенцесушителя, трубы теплой, холодной воды, покрасили сам дом в целом, практически заканчивают шпаклевать стены на этажах, провели общие стояки центрального отопления, теплой, холодной воды, общался с газовиками которые при обходе дома ставили метки для проводки газовых труб и видел как по их меткам штробили потолки этажей для их прокладки, установили пожарную лестницу... и прочие мелочи которые незаметны но необходимы для здачи дома!!! Все будет хорошо!!! )))
    Да, а я купила 6 месецев назад, и только месяц как увидила продвижения. В моей квартире потолки были 3,5 метров, поэтому эти мне просто чудовещно низкими кажуться. Дело просто в том, что Стикон при покупки сказал, что дом здадут максимум в декабре, а теперь апрель, а что дальше ноябрь 2010?

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panamera Посмотреть сообщение
    Спасибо, утешили! Я покупала в мае, думала, что как сказали, ремонт начну в конце июня, то уже на Новый год буду встречать в новой квартире...Немного размечталась! Ну да ладно, место шикарное, дом тоже! Попробуй сейчас что-то нормальное купить.

18. Вверх #58
    Спасибо, утешили! Я покупала в мае, думала, что как сказали, ремонт начну в конце июня, то уже на Новый год буду встречать в новой квартире...Немного размечталась! Ну да ладно, место шикарное, дом тоже! Попробуй сейчас что-то нормальное купить.
    Согласно место хорошое, дом тоже ничего. А человеческого в этом районе точно ничего не купишь, разве, что какой-то недострой с неизвестным сроком построения.

19. Вверх #59
    поддерживаю, что за паника??? ремонт можно начинать и до сдачи дома. и до получения документов. и вселяться кстати тоже. А кто сказал. что нет света в доме??
    Регулярно вечером езжу(контролирую))) мимо дома, и вижу свет в окне.

20. Вверх #60
    Ладно, пока суть да дело. и раз те кто здесь тусуется в принципе будущие соседи, давайте познакомимся. Наверно легче идти жить в дом, где уже вокруг всех знаешь).
    Я купила на 8м эт. парадная от сельпо, кто мой сосед(ка)?Признавайтесь)))

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права