Ясный пень, но...Сообщение от MALISHKA
Стоит ли встречать по жалости?...
Себе неприятности сделаешь, да и другому человеку тоже... было много случаев, знаю...
Ясный пень, но...Сообщение от MALISHKA
Стоит ли встречать по жалости?...
Себе неприятности сделаешь, да и другому человеку тоже... было много случаев, знаю...
не по жалости нет!это я считаю унижет ,потом раздражает,а потом начинает ВЫВОДИТЬ(
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Унижет только лишь в том случае, если человек которого ты пожалел узнает об этом...
Некоторые люди кстати кроме как жалостью к себе расположить не могут... и замечу, их это не унижает
Бывали случаи когда человек, который пожалел влюблялся, но вызвано ведь именно жалостью
Жизнь человеку дается один раз и прожить ее нужно так, что бы не вызывать чувство жалости у окружающих...
Но также её нужно прожить, чтоб не жалеть о некоторых проишествиях, но заглянуть в будущее невозможно![]()
Тогда нужно выбирать те самые происшествия и сокращать их по возможности))))))))
Увы, результат происшествий, как бы не мы не задумывались над ним, нам не известен... даже по той причине, что в очень большом количестве происшествий участвуешь не только ты, но ещё хотя бы один человек, всё ещё зависит от того, как он себя поведёт...
Возможно , но если есть выбор, то нужно выбрать !
а не говорю по жизни!!!!!!а только один раз и то не в отношениях с партнёром или со своей половинкой
выбор всегда есть ,нет тупика всегда есть маленькое окошко,только надо его увидетьСообщение от Белая ворона
Например выбор между вечным богадством и вечной любовью
Вообще, мы от темы отошли![]()
Иногда окошка нема, но и тогда не стоит отчаиватьсяСообщение от MALISHKA
Плюнуть и идти дальше![]()
точно,будь ,что будет)
многабукаф.
низачот
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
можно позтавить их перед фактом (а они и так вроде знают, согласно рассказу) ну и кто-нить сам отвалицца. а нет - так даже лучче![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
ГруппенСЕксСообщение от Бяка
ОЧЕНЬ СЛОЖНО втречаться с не сколькими сразу......с двумя еще можно справлятся.....но на своем опыте скажу что лучше быть с одной и любимой .....тогда не забот не хлопот......ну а левак...как говорится..... .......закрепляет
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
в таких ситуациях я общаюсь с обоими....узнаю их...через время делаю выбор.....имли говорю им: вот так и так вы мне оба нравитесь вфыбор я сделать не могу, поэтому все зависит от вас, в ваших интересах показывать мне что именно вы достойны....эгостично ...но...
От сердца к солнцу!
Всетаки ГруппенСекс круче! и никаких НО пртомСообщение от krama
![]()
![]()
![]()
И они оба тебе говорят бай-байСообщение от krama
эгоистично, но всё же...
Социальные закладки