Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 186
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Удивляют комменты пользователей, которые маму обвиняют.Сами побудьте в ее шкуре, чтоб такое говорить. Особенно мужского пола это касается.Тут секунды хватит,это я вам как мам говорю. Помню у меня был случай -были с мужем дома,малый взобрался на кровать в спальне,стал прыгать и в результате спикировал об окно. Слава Богу,что окна были закрытые.
    А обвинять маму мальчика в том, что она такая -сякая - неизвестно, что бы каждый из вас, кто такое пишет, делал на ее месте .
    Малышу желаю выкарабкаться и выжить. Держись, солнышко!!!
    Подумайте, что было бы с родителами живи они в Америке
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Та вот нет, надо быть предусмотрительными..... Я вот понимая опасность ситуации, закрыла все двери на балконы,на кухню, окна открываю только на режим проветривания, и лучше буду сдыхать от жары, чем испытывать судьбу... Понятное дело, что все ситуации предвидеть нельзя, но хотя бы элементарные..... и если дети выпадают, это вина исключительно взрослых!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от InCun Посмотреть сообщение
    Каковы родители, таковы и дети.

Конечно можно мать оправдать, под разными предлогами, которых может быть бесконечное число.
    но вина в любом случае остается, а именно "оставили ребенка без присмотра".

У кого я в гостях был, так все на балконы(у кого они есть) ставят спец.бортики\сетки или другую конструкцию, так чтобы ни животное, ни ребенок - не выпал.

Надеюсь у ребенка все будет хорошо и он в будущем будет думать лучше, чем его мать.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я тоже дочку увидела на подоконнике, я была в комнате, она возле меня, после этого случая закрыла окна и не открывала, пока решетки не поставила. Всех удивляет, что у меня на 6 этаже решетки стоят, поставила из=за ребенка.
    Цитата Сообщение от troll999 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомого на 12-м этаже решетки и при том на весь дом только у него они есть,он это называет пассивная безопасность детишек.
    Так что вы поступили правильно,установив решетки.
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    какой ужас! моя малая когда выходит на балкон, у меня уже истерика! я ее сразу затаскиваю в комнату с кучей нравоучений.

малышу скорейшего выздоровления, а родителям держаться изо всех сил!
    Ну да, теперь каждый второй в этой теме будет рассказывать какой он( она, сосед,знакомый) хороший отец(мать) и что у них такого никогда не случится.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Удивляют комменты пользователей, которые маму обвиняют.Сами побудьте в ее шкуре, чтоб такое говорить. Особенно мужского пола это касается.Тут секунды хватит,это я вам как мам говорю. Помню у меня был случай -были с мужем дома,малый взобрался на кровать в спальне,стал прыгать и в результате спикировал об окно. Слава Богу,что окна были закрытые.
    А обвинять маму мальчика в том, что она такая -сякая - неизвестно, что бы каждый из вас, кто такое пишет, делал на ее месте .
    Малышу желаю выкарабкаться и выжить. Держись, солнышко!!!
    я вам тоже говорю как мам!!!! Когда то я снимала квартиру на 7 эт, солнечная сторона, кондера нет, соответственно окна открыты (ни сеток ни решеток) ребенок тоже активный, но извините меня такого я не допускала даже!!!!! Хотя работы по дому так же было много т.к. муж был в основном на работе, а дедушки и бабушки работали (некому даже было посидеть хотя бы часик, чтобы я выспалась), и в магазин и по убирать и приготовить - все было на моих плечах, так что я тоже присоединюсь к тем комментариям, которые обвиняют вот таких вот мам

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, теперь каждый второй в этой теме будет рассказывать какой он( она, сосед,знакомый) хороший отец(мать) и что у них такого никогда не случится.
    у нормальных родителей не случиться!!!!! Простите конечно, но многие и с 2 деточками справляются!!! Я считаю это безответственность.

Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Дай Бог ему сил!!!!

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для InCun
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ну знаете ли, я с братом вырос и мать за нами прекрасно присматривала! а когда маме нужно было чем-то заняться, она звонила бабушке одной или другой, но без присмотра, даже на минуту нас не оставляли. Воспитание - залог успеха!
    My life - in the water!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ну знаете ли, я с братом вырос и мать за нами прекрасно присматривала! а когда маме нужно было чем-то заняться, она звонила бабушке одной или другой, но без присмотра, даже на минуту нас не оставляли. Воспитание - залог успеха!
    Ну да, нуда.И вам даже невдомёк, что бывают мамы, у которых нет бабушек, которым можно позвонить и которые примчатся по первому зову.

7. Вверх #47
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Скажите Богу спасибо, что уберег Вас от такого... А судить других очень легко!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Легко еще и за компом сидеть и всех поучать,правда? За коспом же легче,правда всех судить и поучать

Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    у нормальных родителей не случиться!!!!! Простите конечно, но многие и с 2 деточками справляются!!! Я считаю это безответственность.

не судите да не судимы будете

я вам тоже говорю как мам!!!! Когда то я снимала квартиру на 7 эт, солнечная сторона, кондера нет, соответственно окна открыты (ни сеток ни решеток) ребенок тоже активный, но извините меня такого я не допускала даже!!!!! Хотя работы по дому так же было много т.к. муж был в основном на работе, а дедушки и бабушки работали (некому даже было посидеть хотя бы часик, чтобы я выспалась), и в магазин и по убирать и приготовить - все было на моих плечах, так что я тоже присоединюсь к тем комментариям, которые обвиняют вот таких вот мам
    И я ,как мама говорю! Что дети разные бывают. Тут дело минуты. Может, ребенок спал,а мама в это время на кухне готовила. Да мало ли что
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Natasha.ua

Не судите,да не судимы будете.Когда то давно,а точнее 14 лет назад,мы мамочки с детками собирались на Приморском гулять,детки были примерно одного возроста от 1года до 2 лет.Гуляла очень приличная семья с мальчиком-непоседа жуткая,родители души в нём нечаяли,а в один день они не появились,и тогда соседи рассказали,что Андрюша выпал с 3го этажа пер.Чайковского,а высота там ,как в хрущевке 5 этаж.Произошло под утро-все ещё спасли,а малыш не понятным образом выбрался сам из кроватки,залез на кресло ,на подоконник и всё,не спасли....-тоже было лето всё открыто.Родители больше чем ответственные.Поэтому не зная до конца ситуации осуждать никого не надо.Терпения родителям,а малышу выздоровления.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

10. Вверх #50
    И я ,как мама говорю! Что дети разные бывают. Тут дело минуты. Может, ребенок спал,а мама в это время на кухне готовила. Да мало ли что
    Значит я такая мама что у моего ребенка не было шанса выпасть из окна, и да, я ну осуждаю я констатирую факт, а судя, что вы оправдываете такие случаи, то мне очень жаль, что легче оправдать чем сделать вывод и быть более внимательным к своим деточкам

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Не судите,да не судимы будете.Когда то давно,а точнее 14 лет назад,мы мамочки с детками собирались на Приморском гулять,детки были примерно одного возроста от 1года до 2 лет.Гуляла очень приличная семья с мальчиком-непоседа жуткая,родители души в нём нечаяли,а в один день они не появились,и тогда соседи рассказали,что Андрюша выпал с 3го этажа пер.Чайковского,а высота там ,как в хрущевке 5 этаж.Произошло под утро-все ещё спасли,а малыш не понятным образом выбрался сам из кроватки,залез на кресло ,на подоконник и всё,не спасли....-тоже было лето всё открыто.Родители больше чем ответственные.Поэтому не зная до конца ситуации осуждать никого не надо.Терпения родителям,а малышу выздоровления.
    подпишусь под каждым словом..А то тут ну такие все ответственные собрались, а умные и знающие-ну мировая педагогика просто в сторонке курит.И у самих никогда ничего не случается -дети по струнке ходят или будут ходить,если таковых не имеется еще

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для hillda
    Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
    А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
    Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9

13. Вверх #53
    подпишусь под каждым словом..А то тут ну такие все ответственные собрались, а умные и знающие-ну мировая педагогика просто в сторонке курит.И у самих никогда ничего не случается -дети по струнке ходят или будут ходить,если таковых не имеется еще
    смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
    А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
    Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9
    е
    Скорую вызывать.. нас еще в школе учили, что при падениях, дтп и тд, человека нельзя трогать, поднимать, нелерьзя окружать его, перекрывая воздух..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!!
    Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!

16. Вверх #56
    Если Вы о том мальчике,котором я писала выше,так он ещё толком не ходил,и как он вылез не понятно,но конечно ,хорошим родителям надо было обматать кровать скотчем,а так сами виноваты,так получается?
    нам наше счастье!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Во первых никто не считает,что выпавший ребёнок это нормально-это большая трагедия для семьи,случилась беда,так зачем обвинять несчастную мать,которая от шока схватила ребёнка и побежала домой?
    А психиатор нужен тем,кто приписал себя к лику святых.
    Последний раз редактировалось Natasha.ua; 21.06.2013 в 18:47.
    нам наше счастье!

19. Вверх #59
    Посетитель
    А Вас противно! Вот Вы такая мать, что на Вас должны все равняться, а у бедной матери, раз такое горе, то ух,какая она...и такая и сякая а вот я...да я..ну прямо нимб на подзарядке,а так ангел. Никогда не зарекайтесь, ибо жизнь длинная.А осуждать мать этого мальчика мое мнение-это низко. Это всех касается,ктосебе такое позволяет. И нечего перекручивать,что это нормально-падение ребенка. Это ненормально,это горе.И осуждать мать этого ребенка и при этом гордо говорить,какие все супермамы и великие воспитатели-это недопустимо и цинично. Поэтому дальше вступать в полемику не вижу смысла.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я тоже дочку увидела на подоконнике, я была в комнате, она возле меня, после этого случая закрыла окна и не открывала, пока решетки не поставила. Всех удивляет, что у меня на 6 этаже решетки стоят, поставила из=за ребенка.
    Аналогично, увидев своего малого на подоконнике, даже при закрытом окне, через день у нас появились решетки, мы на 5этаже и решетки в доме только у нас.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права