|
я вам тоже говорю как мам!!!! Когда то я снимала квартиру на 7 эт, солнечная сторона, кондера нет, соответственно окна открыты (ни сеток ни решеток) ребенок тоже активный, но извините меня такого я не допускала даже!!!!! Хотя работы по дому так же было много т.к. муж был в основном на работе, а дедушки и бабушки работали (некому даже было посидеть хотя бы часик, чтобы я выспалась), и в магазин и по убирать и приготовить - все было на моих плечах, так что я тоже присоединюсь к тем комментариям, которые обвиняют вот таких вот мам
Скажите Богу спасибо, что уберег Вас от такого... А судить других очень легко!
Легко еще и за компом сидеть и всех поучать,правда? За коспом же легче,правда всех судить и поучать
не судите да не судимы будете
И я ,как мама говорю! Что дети разные бывают. Тут дело минуты. Может, ребенок спал,а мама в это время на кухне готовила. Да мало ли что
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Не судите,да не судимы будете.Когда то давно,а точнее 14 лет назад,мы мамочки с детками собирались на Приморском гулять,детки были примерно одного возроста от 1года до 2 лет.Гуляла очень приличная семья с мальчиком-непоседа жуткая,родители души в нём нечаяли,а в один день они не появились,и тогда соседи рассказали,что Андрюша выпал с 3го этажа пер.Чайковского,а высота там ,как в хрущевке 5 этаж.Произошло под утро-все ещё спасли,а малыш не понятным образом выбрался сам из кроватки,залез на кресло ,на подоконник и всё,не спасли....-тоже было лето всё открыто.Родители больше чем ответственные.Поэтому не зная до конца ситуации осуждать никого не надо.Терпения родителям,а малышу выздоровления.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9
смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!!
Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!
Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!
Последний раз редактировалось Natasha.ua; 21.06.2013 в 18:47.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
А Вас противно! Вот Вы такая мать, что на Вас должны все равняться, а у бедной матери, раз такое горе, то ух,какая она...и такая и сякая а вот я...да я..ну прямо нимб на подзарядке,а так ангел. Никогда не зарекайтесь, ибо жизнь длинная.А осуждать мать этого мальчика мое мнение-это низко. Это всех касается,ктосебе такое позволяет. И нечего перекручивать,что это нормально-падение ребенка. Это ненормально,это горе.И осуждать мать этого ребенка и при этом гордо говорить,какие все супермамы и великие воспитатели-это недопустимо и цинично. Поэтому дальше вступать в полемику не вижу смысла.
Социальные закладки