Спасибо огромное! Можно прямо в Эксвет, можно на карточку Лены, а она в клинику закинет. Как удобнее?
|
Спасибо огромное! Можно прямо в Эксвет, можно на карточку Лены, а она в клинику закинет. Как удобнее?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малыша очень жаль ,попробую что то перекинуть.....неравнодушные люди---спасибо Вам большое за ваше небезразличие!!!сама в данный момент нахожусь в подобной ситуации..правда у меня уже порядок с животным.....)))но Ваш Малыш--это ужас(((((.....остаётся только действительно надеяться на лучшее...
Как Воробушек?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Умер бедненький...15 минут назад...
только что из клиники позвонили...............................................
Господи! Малыш. Беги лапатусями - выше, там где хорошо и не больно, там где солнышко, где всегда тебя будут любить и никто не сделает больно.
Юленька - Вы боролись как могли, Спасибо Вам!
Очень жаль....бедный детеныш....
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Жаль малыша, пусть ему будет хорошо на Радуге!
очень жаль
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Господи... как жаль малыша... беги, маленький, на Радугу...
Юля, а какой долг по котенку в клинике остался?
Последний раз редактировалось Norysya; 25.06.2013 в 17:03.
Сижу реву. За него как-то особенно больно.
Беги, солнышко![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Эхххх... Беги, Воробышек (((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Так боялась заходить в темку... Беги Джекушка-Воробышек((((( Как жаль...
Юль, держись!!!!
Юля ,держитесь ,все ,что могу сказать -вы -молодец,не отпустили Воробышка ,а бросили вызов этой ужасной болезни. Моя Ушоня чуть не умерла от нее ,спасали месяц и благодаря Майиной Яшеньке ( не устану благодарить их за это ),сделали переливание крови ,еле вытянули ,потом два долгих месяца реабилитации. У такого малыша не было шансов побороть чуму ,у взрослых шансы невелики , а тут ,такой ребенок. Беги ,солнышко по травке (((
Собралась с духом, позвонила в клинику, вчера так наревелась, что звонить просто не могла
Малыша кремируют, хоронить его с такой инфекцией нельзя-она потом живет в земле еще много лет((( Страшная, убийственная зараза...
Долг по Джекушке остался 780 гривен...буду признательна за любую, небольшую помощь....
Прости меня, маленький зайчик, так и успевший хоть чуть чуть порадоваться жизни.....
занесла вчера в клинику денюжку- 100 грн ,переданную Кетусей на Воробья
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перечислила 100 грн на приватовскую карточку Е.Васильевой - 50 грн на Джека Воробья и 50 грн на лечение котенка Снусмумрика.
Да, это именно мои
Социальные закладки