Тема: Зоопарк переедет?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от job2001
    А чего сметься? Вот в Питере знаменитые кресты закрыли, там построят новый район, а зону за городом.
    серьезно?
    Кстати, в Питере классный зоопарк - его не снесли, а частично модернизировали . Я когда 2 года назад там была видела новые вальеры для обезьянок - просто стеклянный пентхауз!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Так я и не секунды в этом не сомневаюсь, к сожалению
    И зоопарк будут лет ...дцать строить и перевозить, и настроят монструозных чудовищ вокруг Привоза.
    Уже настроили. Особенно Новый привоз - напоминает то ли крематорий, то ли сталеплавильный комбинат
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лола
    серьезно?
    Кстати, в Питере классный зоопарк - его не снесли, а частично модернизировали . Я когда 2 года назад там была видела новые вальеры для обезьянок - просто стеклянный пентхауз!
    http://gazeta.ru/2006/07/21/oa_208931.shtml
    И я думаю это - правильно.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    видать, кто-то положил глаз на землю под зоопарком. но там ведь кладбище было, там нельзя ничего строить! и если оттуда перенесут зоопарк, то что останется на том месте ? пустота ? маловероятно...
    Дай бог, чтоб стоянка - не более а то действительно по костям...
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Давно пора переносить зоопарк, и звери мучаются и люди, на них глядючи. Кто захочет звериков посмотреть да деткам показать - съездит и подальше, чем Привоз. Главное, чтоб не вышло "как всегда"
    Одназначна, дальше чем Привоз в последний раз было аж до Николаева.
    Цитата Сообщение от Sblek
    короче.. небудет ни зоопарка ни парка . ясное дело , центр и место надо продавать.. а скорей уже продано
    я вот все жду когдаже такимже макаром продадут зону на водопроводной ?? (можно всем смеятся вместе со мной )
    У зеков прописки вроде нет, сам удивляюсь, выселять никого не надо, хотя еще зону построить тоже денег стоит. Так-что они пока Молдованку сносить будут.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

5. Вверх #45
    Инфантил
    Хочу чтоб зоопарк переехал !!! Там ему не место ! Он стоит на кладбище и звери нервные все ))

6. Вверх #46
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena
    Скрытик, может быть, 121?
    Нет, точно 119.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для loo_stas
    Не-е-е...! я вот думаю что оптимальное место для зоопарка это бывший иподром (по среднефонтанской перед тюрмой) там земли много,подъезд нормальный и земля свободная! А для строительства высоток она не годится! засццана сильно!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от loo_stas
    Не-е-е...! я вот думаю что оптимальное место для зоопарка это бывший иподром (по среднефонтанской перед тюрмой) там земли много,подъезд нормальный и земля свободная! А для строительства высоток она не годится! засццана сильно!
    Бывший?!!!! А вы давно там были? В настоящее время там содержится порядка двухсот лошадей, каждое воскресенье проходят скачки, работает тотализатор. Мало того, некоторое время назад сменился директор ипподрома, ктоторый успел уже развалять халабуды возле здания ипподрома и построить на их месте отличную автостоянку для посетителей. Как раз сейчас ее асфальтируют. Так что вы еще рано его хороните.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для НВМ
    Скрытик, не знаю по-поводу 119, но 121 точно построена из камней храма, что был на Соборке...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Richard
    Бывший?!!!! А вы давно там были? В настоящее время там содержится порядка двухсот лошадей, каждое воскресенье проходят скачки, работает тотализатор. Мало того, некоторое время назад сменился директор ипподрома, ктоторый успел уже развалять халабуды возле здания ипподрома и построить на их месте отличную автостоянку для посетителей. Как раз сейчас ее асфальтируют. Так что вы еще рано его хороните.
    Здорово! Приятно слышать! Я, по правде говоря, тоже думала, что ипподрома уже нет, оказывается - вон оно как! Хоть одно приятное известие за весь день

11. Вверх #51
    Почетный старожил

История... Если не ошибаюсь - еще Уточкин с него взлетал.
    Интересно - еще где-то ипподромы сохранились?
    Последний раз редактировалось Ant; 17.11.2006 в 15:17.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #52
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Чувствую я, что ничего хорошего из этого не выйдет, только хуже сделают.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard
    А со сстороны скоростной если не ошибаюсь застройка продвигается?

14. Вверх #54
    Оптимист

Цитата Сообщение от НВМ
    Скрытик, не знаю по-поводу 119, но 121 точно построена из камней храма, что был на Соборке...
    А 119 из камней храмаа который был на ее месте.
    Вот фотография.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 083.jpeg (37.5 Кб, Просмотров: 79)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Ant
    Скачки на одесском ипподроме идут с 1833 года. Спонсировали их супруги Воронцовы. Одесский ипподром является старейшим не только в Украине, но и бывшем Советском Союзе. На сегодняшний момент, помимо одесского в стране имеется еще только 2 ипподрома - в Киеве и вроде в Харькове. Наш был официально открыт в 1890-м. В 1910 на нем был совершен первый в России (!!!) полет аэроплана Фарман-4 под управлением летчика первого же российского летчика Ефремова. О чем на здании ипподрома до сих пор висит мемориальная доска. Доску же с дома, где Ефремов родился (на Баранова, чуть не доходя до Нового рынка) недавно кто-то снял Так же с ипподрома неоднократно поднимался в воздух и Сергей Уточкин. В 1918 г деревянное здание ипподрома сгорело и на его месте построили каменный павильон, который и стоит по текущее время.
    Изображения

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от job2001
    А со сстороны скоростной если не ошибаюсь застройка продвигается?
    Нет, часть ипподрома, а именно малый беговой круг, была отобрана у ипподрома еще в начале 90-х. Там планировали построить торговый центр (типа того, что сейчас на Среднефонтанской). Однако прошло вот уже 15 лет, а никакого строительства так и не ведется. Территорию оградили от ипподрома забором и она постепенно зарастает.
    Вообще планом застройки города предполагалось уничтожение ипподрома еще в советское время. На его месте должен был находиться новый микрорайон. Специально для него в 80-е была построена огромная газовая котельная, которая на текущий момент работает на 20% своей мощности, обогревая учебные корпуса Института Сухопутных войск и несколько близлежащих домов, поскольку до застройки ипподрома дело так и не дошло - началась перестройка. Впоследствии делались неоднократные попытки отхапать от ипподрома куски, но не получилось, поскольку он не является объектом городского подчинения - руководство осуществляется из Киева.
    Помимо скачек, на ипподроме присутствует уникальная школа иппотерапии - для детей, больных ДЦП.
    Последний раз редактировалось Richard; 17.11.2006 в 17:56.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Если не ошибаюсь, впервые разговор о переносе зоопарка начал года полтора в программе "Сегодня" Воронков. Он тогда сказал, что готовятся документы на перенос зоопарка из Одессы в Ильичевск. С одесскими городскими властями вопрос согласован.
    Нынешние городские правители, как всегда, туман напускают - вопрос с зоопарком-то, наверное, уже и в самом деле решен в пользу Ильичевска

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик
    А 119 из камней храмаа который был на ее месте.
    Вот фотография.
    епт... и кудаж ета красота подевалась ?? париж с елисескими полями нервно курит в сторонке..

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Ant
    Тю... конечно. Практически везде, где были раньше. Советская власть из всех азартных игр только бега и поощряла.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от НВМ
    Из камней храма несколько школ построено (в т.ч. на Слободке - камни возили грузовыми трамваями). А 121-ю школу через несколько лет отберут под нужды Спасо-Преображенского собора (будет церковно-приходская школа или что-то подобное).
    А зоопарк на костях это нехорошо!!!! С Первого Христианского кладбища надо срочно всё убирать - и зоопарк, и всякие гульбища, и т.п.!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права