серьезно?Сообщение от job2001
Кстати, в Питере классный зоопарк - его не снесли, а частично модернизировали . Я когда 2 года назад там была видела новые вальеры для обезьянок - просто стеклянный пентхауз!
|
серьезно?Сообщение от job2001
Кстати, в Питере классный зоопарк - его не снесли, а частично модернизировали . Я когда 2 года назад там была видела новые вальеры для обезьянок - просто стеклянный пентхауз!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Уже настроили. Особенно Новый привоз - напоминает то ли крематорий, то ли сталеплавильный комбинатСообщение от Oldmanша
Классика жанра - жанр классики
http://gazeta.ru/2006/07/21/oa_208931.shtmlСообщение от Лола
И я думаю это - правильно.
Дай бог, чтоб стоянка - не более а то действительно по костям...Сообщение от Sunset_Orange
Одназначна, дальше чем Привоз в последний раз было аж до Николаева.Сообщение от Oldmanша
У зеков прописки вроде нет, сам удивляюсь, выселять никого не надо, хотя еще зону построить тоже денег стоит. Так-что они пока Молдованку сносить будут.Сообщение от Sblek
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Хочу чтоб зоопарк переехал !!! Там ему не место ! Он стоит на кладбище и звери нервные все ))
Нет, точно 119.Сообщение от Velena
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не-е-е...! я вот думаю что оптимальное место для зоопарка это бывший иподром (по среднефонтанской перед тюрмой) там земли много,подъезд нормальный и земля свободная! А для строительства высоток она не годится! засццана сильно!
Бывший?!!!! А вы давно там были? В настоящее время там содержится порядка двухсот лошадей, каждое воскресенье проходят скачки, работает тотализатор. Мало того, некоторое время назад сменился директор ипподрома, ктоторый успел уже развалять халабуды возле здания ипподрома и построить на их месте отличную автостоянку для посетителей. Как раз сейчас ее асфальтируют. Так что вы еще рано его хороните.Сообщение от loo_stas
![]()
Скрытик, не знаю по-поводу 119, но 121 точно построена из камней храма, что был на Соборке...
Здорово! Приятно слышать! Я, по правде говоря, тоже думала, что ипподрома уже нет, оказывается - вон оно как! Хоть одно приятное известие за весь деньСообщение от Richard
![]()
История... Если не ошибаюсь - еще Уточкин с него взлетал.
Интересно - еще где-то ипподромы сохранились?
Последний раз редактировалось Ant; 17.11.2006 в 15:17.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Чувствую я, что ничего хорошего из этого не выйдет, только хуже сделают.
Мир принадлежит оптимистам!
А со сстороны скоростной если не ошибаюсь застройка продвигается?Сообщение от Richard
А 119 из камней храмаа который был на ее месте.Сообщение от НВМ
Вот фотография.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скачки на одесском ипподроме идут с 1833 года. Спонсировали их супруги Воронцовы. Одесский ипподром является старейшим не только в Украине, но и бывшем Советском Союзе. На сегодняшний момент, помимо одесского в стране имеется еще только 2 ипподрома - в Киеве и вроде в Харькове. Наш был официально открыт в 1890-м. В 1910 на нем был совершен первый в России (!!!) полет аэроплана Фарман-4 под управлением летчика первого же российского летчика Ефремова. О чем на здании ипподрома до сих пор висит мемориальная доска. Доску же с дома, где Ефремов родился (на Баранова, чуть не доходя до Нового рынка) недавно кто-то снялСообщение от Ant
Так же с ипподрома неоднократно поднимался в воздух и Сергей Уточкин. В 1918 г деревянное здание ипподрома сгорело и на его месте построили каменный павильон, который и стоит по текущее время.
Нет, часть ипподрома, а именно малый беговой круг, была отобрана у ипподрома еще в начале 90-х. Там планировали построить торговый центр (типа того, что сейчас на Среднефонтанской). Однако прошло вот уже 15 лет, а никакого строительства так и не ведется. Территорию оградили от ипподрома забором и она постепенно зарастает.Сообщение от job2001
Вообще планом застройки города предполагалось уничтожение ипподрома еще в советское время. На его месте должен был находиться новый микрорайон. Специально для него в 80-е была построена огромная газовая котельная, которая на текущий момент работает на 20% своей мощности, обогревая учебные корпуса Института Сухопутных войск и несколько близлежащих домов, поскольку до застройки ипподрома дело так и не дошло - началась перестройка. Впоследствии делались неоднократные попытки отхапать от ипподрома куски, но не получилось, поскольку он не является объектом городского подчинения - руководство осуществляется из Киева.
Помимо скачек, на ипподроме присутствует уникальная школа иппотерапии - для детей, больных ДЦП.
Последний раз редактировалось Richard; 17.11.2006 в 17:56.
Если не ошибаюсь, впервые разговор о переносе зоопарка начал года полтора в программе "Сегодня" Воронков. Он тогда сказал, что готовятся документы на перенос зоопарка из Одессы в Ильичевск. С одесскими городскими властями вопрос согласован.
Нынешние городские правители, как всегда, туман напускают - вопрос с зоопарком-то, наверное, уже и в самом деле решен в пользу Ильичевска
епт... и кудаж ета красота подевалась ?? париж с елисескими полями нервно курит в сторонке..Сообщение от Скрытик
Тю... конечно. Практически везде, где были раньше. Советская власть из всех азартных игр только бега и поощряла.Сообщение от Ant
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Из камней храма несколько школ построено (в т.ч. на Слободке - камни возили грузовыми трамваями). А 121-ю школу через несколько лет отберут под нужды Спасо-Преображенского собора (будет церковно-приходская школа или что-то подобное).Сообщение от НВМ
А зоопарк на костях это нехорошо!!!! С Первого Христианского кладбища надо срочно всё убирать - и зоопарк, и всякие гульбища, и т.п.!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки