Да ничего! А вы вот откуда впервые узнали об этой замечательной породе кошек? И почему влюбились в неё? Как у вас в семье появилась ваш первый курильчик? Ой, и ещё очень интересно, когда вы решили создать питомник? И тяжело ли это сделать?
|
Да ничего! А вы вот откуда впервые узнали об этой замечательной породе кошек? И почему влюбились в неё? Как у вас в семье появилась ваш первый курильчик? Ой, и ещё очень интересно, когда вы решили создать питомник? И тяжело ли это сделать?
Когда дочь стала подрастать - потребовала животное в дом. Вот тогда и принялись искать. Увидели фото деда нашего кота на одном из интнрнет-сайтов и обомлели. Решили единогласно - берем! Дакже информацию о породе изучать не стали.
Зато когда кота в дом привезли сами убедились в том, какие эти коты замечательные. В феврале ему подругу купили - ну и ясное дело, зарегистрировали потимник. Регистрация питомника - дело не хитрое. Намного серьезнее осознать свою ответственность за разведение котов! Ведь цель питомника - именно разведение, рождение лучших представителей породы![]()
Ясно. Ну, я за вас очень рада! Котики ваши и в правду красотульки! Особенно рыженький. Я даже скачала его фото. А я об этой породе узнала вот как: как-то раз решила найти идеальную породу кошек для меня. Я один за одним вычёркивала варианты. Дольше всех продержались Турецкая кошка Ван, Курильский, Меконгский и Японский бобтейлы. Кошку Ван я вычеркнула, потому-что она больше привыкла к жизни на природе, она любит пространство. У Японских бобтейлов мне не понравилось то, что они бывают только короткошерстными. И так я влюбилась в Меконгских бобтейлов, а про курильских как-то вообще забыла. Но всё-же мне не нравилась внешность Меконгов. И так я плавно перешла к Курилам. Первое, что мне в них понравилось это элементы собачьего характера, ведь я очень люблю собак. Ну а потом я уже и во внешность ихнюю влюбилась. Сейчас эта любовь переходит уже все границы! Представляете, я где-то 2 месяца искала продажу этих котиков в Одессе. И всё безрезультатно. Вот-так..
Если честно, я еще не слышала об одесских питомниках курильских бобтейлов. Но тем не менне - желаю удачи в Ваших поисках.
Да, вы правы. Их действительно нету! Это я точно знаю. Так что котика я буду брать всё-таки с рук (ну, вы меня поняли, да? Я не в прямом смысле!). Очень надеюсь, что Ирулан будет сводить с кем-то свою кошечку. Только вот я так и не поняла когда у её Матильдочки будет вязка?
Здравствуйте, Ирулан! Вот хочу спросить у вас кое-что. Ответьте, пожалуйста!
* А где вы преобрели свою кошечку?
* Как выглядит жених, которого вы для неё нашли (просто интересно, какими могут получиться котята)?
* На когда вы планируете вязку своей кошечки?
* Какую цену вы будете ставить за котят (назовите хоть примерно!)?
Извнитие, если доставляю вам хлопот! Просто я от природы очень любопытна, и ничегшо не могу с этим поделать.
С уважением, Виктория.
Получила ваше сообщение и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы:
Матильду я приобрела в Одесса через знакомых, есть они у нас в небольших колличествах, папа и мама ее из России люди специально ездили и покупали.
Жениха если чесно еще не видела все никак не соберусь встретится с хозяевами и посмотреть и обговорить подробности, от этого и зависит вязка по идее вязать можно уже т.к. гуляют они очень часто.
Цена тоже будет зависть от жениха и от остальных факторов, дело в том что клуб где зарегистрировага моя кошка толи прекратил свое действие, толи переехал,а мне нужен специалист чтобы проконтролировал данное мероприятие.
Все мне советуют до вязки посетить выставку,но это дело очень ответственное и хлопотное на данный момент нет возможности.
Если у вас есть жених в Одессе то не откажусь от телефончика пусть будет хоть какойто выбор,т.к. она у меня шоу класса, а женихов в клубе предлагали только иногородних сами понемаете везти кошечку целая проблема
Последний раз редактировалось Ирулан; 27.08.2009 в 13:02.
Огромное спасибо всем, что скинули информацию о своих питомниках, а скажите вы в Одессу не приезжаете с котятами.
У меня такая мысль купить котенка и избавится от проблем с вязкой,а то моя Матильда еще никогда не вязалась ни скем
В Одессу с котятами не планировали. Но в октябре, 3,4 числа будем с котятами (если всех не раскупят) на выставке в Николаеве. Если Вам это интересно, перезвоните мне: 8 066 204 30 89. И еще - я в Одессе бываю очень часто - если Вы решите купить котенка, мне не составит большого труда доставить его в Одессу.
Здравствуйте Ирулан! Спасибо огромное за ответ. Наконец дождалась! Где же вы так долго пропадали? Ой, за жениха даже не знаю. Я пока с чужого компьютера пишу, потому-что не дома. Но как только приеду, свяжусь с этой женщиной. Вот только я за котика точно не знаю (простите, если у неё его и нету). Но она сама своей кошечке устраивала вязку. Если жених её любимицы из Одессы, то я и за него узнаю. Только он короткошерстный! Не боитесь, что котята такими выйдут? У вас же кошечка такая пушистенькая, загляденье! Только я вас искренне прошу, всё-таки устроить вязку. Извените, но вы моя единственная зацепка в этом вопросе. Если не будете делать вязку, то я такого котёнка (моей обожаемой породы) уже нигде и не найду. А это для меня очень важно! Кстати, с поисками женихов, с удовольствием, помогу!!!
А всё-таки, какую цену вы планируете?
Да моя очень пушистая, но если получатся разные котята, то тоже неплохо.Планировать цену пока не могу пока не узнаю все нюансы, единственное могу сказать ,что у нее есть документы.
Понятненько... Ну что же, значит будем ждать, пока откроются эти самые нюансы! С поисками жениха для кошечки я, как уже говорила, помогу.
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 28.08.2009 в 09:00.
Greka посмотрела на ваших котят просто прелестные особенно Ерема, очень понравился. Скажите он будет пушистым или еще не известно
Ирулан (можно узнать ваше настоящее имя?), а у вас Матильда, какая по счёту кошечка? А собаки у вас когда-то жили? Просто, понимаете, у меня никогда не было ни кошек, ни собак. И сейчас на форуме все меня осуждают, что я не хочу взять простого котёнка с улицы. Мне из-за этого безумно грустно. Почему, если я хочу редкую и дорогую породу кошек я плохой человек, просто бездушный?
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 28.08.2009 в 18:59.
Ирулан, Ерема очень пушистый кот, даже слишком, но его уже зарезервировали. Егор, тот рыжий котик, который остался свободным, скорее всего гладкошерстный будет, хотя точно определить длину шерсти пока нельзя. С очень короткой шерстью не будет точно, но и такой пушистой шерсти как у Вашей девочки или нашего кота Антоши не будет. Скорее всего, длина шерсти будет такая же как у нашей кошки.
Последний раз редактировалось Greka; 28.08.2009 в 16:34.
Очень красивый котик!А вы его что продаёте? Я вообще-то маленького хочу! А у вас вязка не планируется?
А, понятно! Ну вы спросите насчёт вязки! Если что, то я ищу котёночка этой породы.
Для вязки нужно найти кошку, для начала))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки