цена осталась такой же или что то поменялось отв в лич спасибки
|
цена осталась такой же или что то поменялось отв в лич спасибки
Добрий вечір. Кварцит, базальт і мікси 3,50грн, кварц 3грн
еще вопрос грунт колотый или гладкий
базальт колотий, але 2-3мм це не помітно, кварц округлий
Получила базальт 2-3 мм. Очень довольна. Заплатила за доставку 34 грн ( это за пересылку 20 кг). Рекомендую всем. Спасибо за грунт.
Получил базальт 2-3 мм 12 кг. Очень доволен!!! Доставка в Диливери вышла 21 гр . Спасибо за грунт и бонус. Всем рекомендую.
получил базальт и кварц в сумме 30 кг. ребята работают чеснто без всяких бяких. а вот к деливери есть вопросы по обслуживанию клиентов. думаю в след раз пожертвовать парой десять гривен но воспользоваться более комфортным почтовиком (не реклама . имхо)
Доставку вибирайте за власними приорітетами: Нова Пошта - швидко, Делівері - дешево, Інтайм - стабільний середнячок.
Хочу заказать 10 кг кварцита -3-6 мм, 5 кг кварца - 2-4 мм, 5 кг базальта - 2-4 мм.
Завтра до 12.00 обязательно оплачу. Заранее благодарна.
MarinaEvgeniy відправив.
Грунт - супер. Фракция 2-3мм однородный по размеру, промывать не пришлось, просто сполоснул![]()
Доставка Деливери, обошлась в 13 грн
Спасибо...
Спасибо за микс )очень красивый .Промывать конечно пришлось много , но растения рады в новом грунте, так красиво разрастаться начали .
Доставка Деливери ,обошлась 26 грн за 15 кг
Спасибо большое )
Шановні колеги!
Від щирого серця вітаю з Новим Роком!
Бажаю всім міцного здоров'я, здійснення професійних планів, творчого натхнення, здійснення усіх мрій та задумів.
Нехай новий рік принесе добробут, благополуччя, родинний затишок, нових друзів та партнерів, пошану та любов від рідних та близьких, яскравих та щасливих подій і всього найкращого!
![]()
Виталий, спасибо за грунт! Тяжелый он однако)
Дочка помогает мыть)
10кг. -18грн Деливери.
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 13.01.2015 в 22:05.
Может кто захочет со мной....мне надо по 2.5 кг Кварц белый фракций 0,3-0,8 мм и 0,8-2мм....
Делим все 50/50.
Всему своё время.....
Спасибо за кварц, получил. Оказался правдв темнее чем я ожидал, надеялся на более светлый грунт. Не слишком грязный, 2 раз достаточно промыть чтоб была уже чистая вода. правда много веточек, но они при промывке к счастью всплывают.
В целом доволен.
Единственное что - не рекомендую тем кто будет заказывать - доставку новой почтой. за 20 кг доставка вышла 80 грн. многовато
Qui non proficit -deficit!
До 19.01 21.00 БАЗАЛЬТ чорний 0,6-1,8мм, 2-3мм, 3-5мм, окатаний 6-12мм по 2,70 грн фасовка 30кг !
Большое спасибо за грунт! Очень красиво смотрится в акве, обживаем обновку ) Доставка Новой почтой обошлась в 80 гр.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Социальные закладки