Тема: могут ли не пустить на пляж?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Новичок
    Добрый день сегодня тоже с ними ругалась, распечатала статью и пошла. А они мне мол что у них в документах прописано, что есть гидрометрические сооружения. Тогда зЗакон не работает. Правда может документ левый? Согласно ст. 13 Конституции Украины, земля, ее недра, воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, являются собственностью Украинского народа. Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности Украинского народа в соответствии с законом.

В соответствии с частями 13, 14, 15 ст. 88 Водного кодекса Украины, к побережью морей, морских заливов и лиманов в пределах пляжной зоны обеспечивается беспрепятственный и бесплатный доступ граждан для общего водопользования, кроме земельных участков, на которых расположены гидротехнические, гидрометрические и линейные сооружения, санатории и другие лечебно-оздоровительные учреждения, детские оздоровительные лагеря.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 00:14 ----------

Давайте будем с ними бороться, я уверена что у них много нарушений, но это мы накажем людей проживающих там, а не руководство.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если туда будут вызывать полицию по 100 раз на день, то очень скоро все станет как раньше.
    Тут становится скучно

3. Вверх #43
    Частый гость
    Были выходные и я была занята,завтра поеду на пляж, вызову полицию и возьму паспорт,я не собираюсь это так оставлять, если уже начала, кто хочет может мне написать в лс, вместе подъедем

4. Вверх #44
    Новичок
    Я ездила с паспортом и мне пропуск не дали, сказали что я живу в приморском районе, езжайте в Лузановку, написала жалобу в единый центр обращений, буду ждать ответа

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Жесть, надо сломать все заборы и преграды к морю

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права