В этом Холиворе я выбираю четвертый вариант - "особое мнение fin'а".
Отмечу, что мне не нравится, насколько расплывчато поставлен опрос, причем всего с двумя взаимоисключающими вариантами.
|
В этом Холиворе я выбираю четвертый вариант - "особое мнение fin'а".
Отмечу, что мне не нравится, насколько расплывчато поставлен опрос, причем всего с двумя взаимоисключающими вариантами.
Жаль...Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Ну тогда хоть расскажи - какой "старый (ну пол года назад...)AMD - Core 2 duo рвёт"(с)?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
вроде 2,7-2,8ГГц(точно не помню), но не стоит забывать, что у 3600+ кеш урезан в 2 разаСообщение от Indeets
а вот про это речи уже не шлоСообщение от Indeets
![]()
Даже такой заядлый AMD`шник как я вынужден признать что Коре ТВО рулит. Надеюсь ответ AMD будет достойным![]()
Думаю дело не столько в частоте, сколько в архитектуре.Сообщение от Indeets
"..Коллеги, мы же с вами профессионалы, давайте просто линейкой померяем."(c)![]()
![]()
У самого Бартон 2500+, который был приобретен ещё несколько лет назад за скромные на те времена деньги. Пашет до сих пор "на уровне".
Однако следует признать, что КореДуо на сегодняшний день является оптимальным выбором. И если АМД не успеет подготовить достойный ответ до времени моего апгрейда, то у меня будет стоять Интел.
Давай не забывать и про предел разгона у АМДСообщение от Cанёк
.
Тогда не должно идти речи и про разгон АМДа вот про это речи уже не шло![]()
!
-------------------
Об том никто и не споритСообщение от SooR
. Как и о дикой разгоняемости...
Интелу вообще нужно что-то придумывать с ограничением разгона - кто ж купит камни старшего порядка???
Нужен проц для игр что брать?
Товарищи AMD-ники, неужели так сложно последовать примеру NEtPuMp'а?Сообщение от NEtPuMp
![]()
а может всетаки линейкой ??![]()
![]()
но ведь не все будут брать Коре2Дуо для разгонаСообщение от Indeets
давайте линейкойСообщение от Sblek
только что именно мерять будем?
Пиво? Водка? Коньяк? Виски? Джин?Сообщение от Cанёк
Можно по стаканам линейкой мерять, а можно и по бутылке.
Или онли спирт медицинский?
мне пожалуста всего и побольше... для особо щепетильных мерять можно и штангелем . а мазохистам выдадим курвиметр..Пиво? Водка? Коньяк? Виски? Джин?![]()
![]()
Однозначно Intel! E 6400, он по цене от D практически не отличается,но если подсобирать деньжат, то можно и E6700
Всё зависит от суммы....Сообщение от KSS26
Сумма от 100 до 140 баксов.Сообщение от Indeets
Для меня - только AMD, т.к. не имею возможности и не вижу практического смысла брать себе процессор дороже 100$. Если б действительно была потребность - ещё подумал бы об C2D, а так Интел меня ничем не впечатляет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки