Тема: Отечественное или импорт

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 157
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Drum
    и как эта машинка в ремонте в обслуживании??
    Послушай, если ты реально знаешь, что сможешь потянуть запчасти, которые стоят в 3-4, а то и 5 раз дороже аналогичных на другие иномарки, то бери Бумер, раз он тебе так нравится, но вообще это редкая глупость на мой взгляд. Совковые автомобили, а они и российские особо ничем не отличаются, в ремонте дешевле, но столько времени, сколько ты угробишь только на то, чтобы довести ее до нормального состояния, лучше старую япошку. Что касается друга, который зделал "лялечку", то поверь. Внешняя красота не убирает дефекты конструктивные, такие как закисающие суппорта, текущий изо всех щелей двигатель и задний мост.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от OSKAR
    http://www.autoconsulting.com.ua/sale_info.php?id=65950 вот сенс как я и предлагал 2003 года пипилац.... детали по меркам с БМВ копеечные... а машинкой многие довольны!!! Тебе для начала с головой хватит)))
    Вот еше Альтернатива Dacia тож нормуль машинка на ней девочек в инстиут буш катать ))) http://www.autoconsulting.com.ua/sale_info.php?id=56214 хех ту порыться ))) мона найти )))
    Да, варианты действительно неплохие и достойные рассмотрения, если бы не два ньюанса: это в Киеве, судя по постам автора темы он настроен на бумер

3. Вверх #43
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от kvo
    Да, варианты действительно неплохие и достойные рассмотрения, если бы не два ньюанса: это в Киеве, судя по постам автора темы он настроен на бумер
    Но с Киева и пригнать можна машину если он конечно в известность об этом родителей поставит!!!) А если как он с бумером то МАШИНА для него маршрутка !!!)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Я вот тут предложу вариант, хотя думаю что меня запинают, но все же.
    Тут на форуме продается восьмерка https://forumodua.com/showthread.php?t=17394 деньги просят реальные, не у перекупщика, к тому же думаю хозяин расскажет что с машиной и как, т.о. кидалово исключается. Как первая машина не самый плохой вариант. Можно поездить и через годик примерно за эти же деньги ее продать. С бумером боюсь так не получится.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от kvo
    Я вот тут предложу вариант, хотя думаю что меня запинают, но все же.
    Тут на форуме продается восьмерка https://forumodua.com/showthread.php?t=17394 деньги просят реальные, не у перекупщика, к тому же думаю хозяин расскажет что с машиной и как, т.о. кидалово исключается. Как первая машина не самый плохой вариант. Можно поездить и через годик примерно за эти же деньги ее продать. С бумером боюсь так не получится.
    чего запинают... Нормальные деньги для пипилаца...!!! может чуть староват... но я бы все же на сенс или дасиа больше бы обращал внимания новее всетаки...

6. Вверх #46
    User banned
    а шкода? как вам?

7. Вверх #47
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    как говорит мой знакомый.. БэМэВэ...это диагноз....... сколько видел водил этих машин... все неадекватно вели себя... сплошная, красный, встречные... им непочем.......

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Bewza
    Mazda 323F хэтчбэк с хищным передом, что можете сказать о машинке?
    Как мазда в обслуживании (цена деталей/как часто ломается)
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Bewza
    хах знаеи знаем маздочка харошая машинка в россматривала варианты 97-98 годов за 8-9 кусков. Движок кажись 1,5.... вообщем харошая машинка а вот насчет обслуги нескажу... вроде бы терпимо))) по деньгам)))

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Да... Знакомая ситуация. Тоже одно время оч нравился 520-й Бумер, но для себя сделал вывод что по ремонту не потяну. Потом хотел Мерс 190 (форумчане не дадут соврать ). Но в реале сейчас рассматриваю вариант 21083, Sens или Японец. На первом месте пока восьмерка от 96-го года. ИМХО: Шкода Фабиа вроде не плохой вариант. Mazda 323F - хороша (спорткар), но подвеска жестковата. Да и в ремонте не дешево.
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

11. Вверх #51
    Не дешево - это дороже тойоты, насколько я понимаю, намного?
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Bewza
    Мазда эта низкая как труба...ну ее...как в бункере каком-то сидишь ИМХО.

13. Вверх #53
    А я не очень высокий
    Вопрос не в этом правда, кто-то знает, насколько она дорога в обслуживании?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Sweety
    Мазда эта низкая как труба...ну ее...как в бункере каком-то сидишь ИМХО.
    Зато чувствуешь себя, как в машине, а не как на табуретке. Ненавижу тенденцию автопрома к машинам типа чем дальше, тем больше. Сегодня ехал за новым Ярисом, так у меня крыша на уровне значка на его багажнике...

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Зато чувствуешь себя, как в машине, а не как на табуретке. Ненавижу тенденцию автопрома к машинам типа чем дальше, тем больше. Сегодня ехал за новым Ярисом, так у меня крыша на уровне значка на его багажнике...
    Абсолютно поддерживаю, у меня тоже крыша и сиденье низкие. Совершенно не нравится то что машины становятся высокими и круглыми. Выглядят некрасиво, сидится в них неуютно. ИМХО конечно.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Расскажите пожалуйста кто знает, либо слышал про Mercedes 190 инжекторный. Оч нравиться.
    Последний раз редактировалось Hunter_83; 19.11.2006 в 14:01.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kirax
    Абсолютно поддерживаю, у меня тоже крыша и сиденье низкие. Совершенно не нравится то что машины становятся высокими и круглыми. Выглядят некрасиво, сидится в них неуютно. ИМХО конечно.
    Поддерживаю.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А как едит? Понравилось?
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Сaнёк
    Мой совет не брать на последние деньги машину и потом не знать за что содержать её... если нет постоянного дохода, то это будет проблематично!

По поводу машин предложенных:

БМВ. Дорогая в обслуживании. Чтобы сделать из неё что-то спортивное, то потребуется не мало средств и постоянные вложения! Но в итоге эта машина собиралась для того, чтобы доставлять хозяину комфорт при езде...

Дэу. Не хочу нагаваривать, но эта машина хороша пока она новая. А потом пиши пропало (вывод основан на отзывах хозяевов этой марки).

Дача - ну разве что на дачу и ездить на выходных.

Хонда - хорошие машины, ничего тут не скажешь. Но опять таки, в обслуживании дорогие. хонда славится своими хорошими двигателями и это факт.

Мазда. Нормальная машина, с хорошими ходовыми качествами. И комфорт, и динамика. По ценам в обслуживании в принципе нормально.

Дайхатсу. К сожалению ничего не могу сказать.

Жигули. Постоянное вложение денег. Прям как цепная реакция, сегодня сделал одно, а завтра делаешь другое.

Ниссан. Соотношение цена/качество. Запчасти всегда можно найти. И за разумные деньги. У самого был когда-то ниссан, очень был доволен.

Всё мною написано ИМХО

ПыСы: За 5 К можно найти машину в хорошем состоянии, достойную внимания Например за 4.5 К можно найти себе Honda CRX 87г. с 1.6 DOHC

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Расскажите пожалуйста кто знает, либо слышал про Mercedes 190 инжекторный. Оч нравиться.
    Посмотри здесь. Мож че нароешь...
    http://oldmerin.net/
    http://mercedes.ucl.kiev.ua/
    http://www.w201club.com/forum/index.php
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права