Тема: 99 признаков женщин, с которыми не стоит

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    По-моему у автора просто на женщин не стоит. И тему надо было назвать "99 оправданий почему я стал геем"
    нет. лучше "99 признаков женщин, на которых не стоит"

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    Не существует этих 99 признаков. В таком случае есть только один признак - мало водки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Как и требовалось доказать, большинство представительниц прекрасного пола нашего форума даже не пытались "осилить" оригинал по ссылке топикстартера. Зато по принципу "Не читала, но осуждаю" живо начали осуждать автора, какой он импотент и женоненавистник. А на самом деле, вот что он пишет в оригинале:

Спешу, кроме того, сообщить, что всю эту затею с самого начала воспринимал я как один великий ... прикол. Который, впрочем, в немалой степени обогатил меня в плане познания женщин.
    . . .
    Текст этот задуман был, в первую очередь, не как 'фильтр', призванный отсечь неподходящих особ (хотя и такое его использование отнюдь не исключается). Непосредственное использование этих материалов неконструктивно, да и вообще непрактично. Несмотря на свою кажущуюся противоречивость, текст должен как-то уложиться в сознании читателя и упростить ему анализ различных ситуаций. Настоятельно рекомендую внимательно всё прочесть, а потом просто забыть. То, что нужно, то, что вам близко, обязательно где-то отложится.
    Поэтому, к сему опусу нужно отнестись с изрядной долей юмора, прочитать и забыть.
    Последний раз редактировалось Icem@n; 07.07.2009 в 20:24.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

4. Вверх #44
    Такой "прикол", что своим глубоким содержанием даже смог обогатить познания мужчины "слегка за 30" на тему женщин.
    Это просто научный трактат какой-то.. С одной стороны.
    Но рекомендуют забыть как чушь - с другой.

Сплошное противоречие .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Такой "прикол", что своим глубоким содержанием даже смог обогатить познания мужчины "слегка за 30" на тему женщин.

Сплошное противоречие .
    есть случаи когда водка не поможет,или навредит))
    вот так проснешся утром,а рядом....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Сплошное противоречие .
    Та никакого противоречия. Автор нигде не позиционирует этот трактат как научный. Он просто обобщил свой опыт знакомств по объявлению (да и не только свой, скорее всего), и из своей записной книжки сделал "выжимки" тех, с кем он общался.

7. Вверх #47
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Та никакого противоречия. Автор нигде не позиционирует этот трактат как научный. Он просто обобщил свой опыт знакомств по объявлению (да и не только свой, скорее всего), и из своей записной книжки сделал "выжимки" тех, с кем он общался.
    Нет ты не прав, он специально делал такие исследования.
    муза

8. Вверх #48
    Кабздец. Автор хоть и мужчина, но лучше бы ему скрывать, что это его ЛИЧНЫЙ опыт.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Нет ты не прав, он специально делал такие исследования.
    Нет, специально он их не делал

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    Ну так название темы прочтите

11. Вверх #51
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Нет, специально он их не делал
    Да, делал)
    муза

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Самка
    Отыскалась любопытная цитатка в тексте...
    Мне понравилось

Один парень, комментируя этот опус в письме автору заметил, что у такого текста есть нежелательная оборотная сторона. Типа, женщины его прочтут и, почти поголовно обладая неплохими актёрскими способностями, начнут создавать самый 'ходовой образ'. Мол, текст вооружает их мощным оружием против нас же. Ребята, расслабьтесь. Этот текст рассчитан в первую очередь на мужское, то есть целостное и логичное восприятие. Мужчина с нормально 'настроенными' мозгами прекрасно понимает, что дело не в признаках как таковых, что никакого 'идеала' тут никто не ищет, и что дело скорее в общем материале. Мы можем позволить себе роскошь воспринимать его просто как совокупность идей. Мы умеем сравнить одну идею с другой, не примеряя её к нашей личности. Мы способны оценить такие вещи в целом - как контекст, передающий общее отношение и общее мировоззрение. Наконец, лично нас эти, типично женские признаки, в большинстве случаев не касаются

А женщинам в их большинстве всё это не дано. Традиционная женская интуиция, достоинства которой вовсе не стоит умалять, заставляет женщину делать выводы по самому первому впечатлению. Но именно здесь она даёт осечку. Как только наша дамочка начнёт всё это читать, как испытает мощное и непереносимое чувство тошноты. Пойти далее 5 - 10 пунктов будет она просто не в состоянии. Те же, кто двинутся дальше, не смогут избежать традиционного женского обыкновения воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично. Иными словами - читательница начнёт 'примерять' каждый признак на себя, прямо как платье. Нетрудно догадаться, что будет потом - какое-то из 'платьев' непременно подойдёт, то есть наша умница кое-что найдёт и в себе, разозлится, заявит 'сам дурак', повернётся и уйдёт. Cosi fan tutte. Так делают все женщины.

Более того. Женщина не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть душа её должна одновременно составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, диагноз: стала бы она с ним знакомиться, или нет. Причём получается так, что этот диагноз идёт как бы 'впереди' рационального анализа текста. Желание (потребность) познакомиться, необходимость ради этого оценивать личность написавшего у женщин явно лидирует. Так и пишут в отзывах: 'я бы с таким знакомиться не стала', 'нет, не моего плана этот герой'. Прикольно, правда?

Пройдя несколько первых пунктов, наша 'продвинутая' читательница твёрдо удостоверится, что, в отличие от Белинского, Гоголя и Достоевского, автор - закомплексованный, неуверенный в себе мужичонка, который никогда и никого себе не найдёт. Если текст заинтересует, то на досуге попробуйте сравнить мужские и женские комментарии. Очень показательно. Из них явственно следует, что большинство наших просвещённых современниц не в состоянии освоить весь текст (впрочем, о психологических механизмах этих женских 'заморочек' вы тоже потом прочтёте). Так что нам с вами ничто не угрожает. И в этом смысле текст был задуман как своего рода провокация против женщин: чтобы показать, что несмотря ни на какие изменения в жизни общества, женщина с её особенностями восприятия всегда остаётся одной и той же.
    Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    н-дя...короче говоря, жил-был себе юзер не первой свежести, который, вместо того, чтоб водить реальных девушек смотреть на лунную дорожку, сидел дома в рваных носках и разочаровывался в женском поле как таковом, что в конечном итоге сформулировалось в целую теорию, какой должна быть женщина, чтоб у него встал.. Дамы, расслабтесь.. и да полюбят нас такими, какими мы есть. Аминь.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    н-дя...короче говоря, жил-был себе юзер не первой свежести, который, вместо того, чтоб водить реальных девушек смотреть на лунную дорожку, сидел дома в рваных носках и разочаровывался в женском поле как таковом, что в конечном итоге сформулировалось в целую теорию, какой должна быть женщина, чтоб у него встал.. Дамы, расслабтесь.. и да полюбят нас такими, какими мы есть. Аминь.
    100%

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Давно уже доказано,что реальные люди предпочитают Интернету реальное общение,поэтому чему удивляться если сидя в интернете и занимаясь поиском половины мы постоянно сталкиваемся именно с такими 99 признаками. "Притянули то,что захотели". Все знают,что на сайтах знакомств очень маленький процент людей,которые реально адекватны в жизни и все равно заводят там свои анкеты. А потом удивляются,откуда в женщинах/мужчинах столько дерьма. Просто люди сами его ищут...и получают впоследствии...От этого автор статьи пишет такой бред,пытаясь вывести классификацию женщинам. У него в голове смешались уже понятия,ХОТЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ СТРУКТУРИРОВАНО И "ПО ПОЛОЧКАМ". Общайтесь и знакомьтесь в раеле чувствуя вибрации друг друга и срывая маски..Жить интереснее и легче и нет пустых разочарований!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Давно уже доказано,что реальные люди предпочитают Интернету реальное общение,поэтому чему удивляться если сидя в интернете и занимаясь поиском половины мы постоянно сталкиваемся именно с такими 99 признаками. "Притянули то,что захотели". Все знают,что на сайтах знакомств очень маленький процент людей,которые реально адекватны в жизни и все равно заводят там свои анкеты. А потом удивляются,откуда в женщинах/мужчинах столько дерьма. Просто люди сами его ищут...и получают впоследствии...!
    Могу назвать это одним словом: че-пу-ха). Даже без добавления ИМХО.
    Ну, во-первых, кем доказано?
    Кто-то сморозил глупость- и пошла эта глупость гулять "в народ".

"Все знают, что на сайтах знакомств сидят неадекватные".. Хих.. А кто знает-то?
    На сайтах знакомств сидим мы с вами. Обычные, нормальные люди.
    Я за 6 лет общалась со многими- я не вижу никакого неадеквата. Либо в очень мизерных количествах- таких мизерных, что и внимания не стоит.

Больше того, для современных людей это самый простой способ познакомиться. Ну скажите мне, пожалуйста, где будет знакомиться человек, вышедший из подросткового возраста с его гуляньями, дискотеками и компаниями, и бегающий по кругу "дом-работа-дом-работа"? Где? Утром едешь на работу- еще спишь, вечером с работы- уже спишь... В переполненной маршрутке не до знакомств, а на дискотеки к 25-30 годам уже мало кто ходит... А если и ходит- то редко.

Можно, конечно, засесть в кабаке, пить мартини и стрелять глазками, но во-первых, для этого нужна компания, которую не так-то просто найти (у кого друзья переженились, кому просто в лом) ; а во-вторых, согласитесь- это тоже не вариант.

Вот и знакомимся мы в интернете. Идем в ногу со временем. И сейчас, когда интернет есть почти у каждого, знакомства такие очень и очень распространены.
    Я не знаю ни одного офисного работника, который бы не зависал на подобных сайтах. Нет, одного знаю. Но я бы и в реале его стороной обходила).

А байка про неадекватных пошла еще с тех времен, когда тЫрнет был не у всех, а только у хакеров-программистов- вымученных дядек в растянутых свитерах и с красными глазами, не имеющих представления об ухаживаниях- ибо не до того.
    Хотя, да простят меня все программисты, но они и сейчас кажутся мне малоадекватными- как из другого мира существа))) Я, со своим гуманитарным мышлением, не могу их понять. )

Плюс, возможно, кто-то , где-то, когда-то попал на маньяка какого- но опять таки, на маньяка можно нарваться и в своей парадной. И просто в реале в трамвае познакомившись) С такой же вероятностью.

Поэтому, процент этих самых маньяков в интернете не больше, чем в реальной жизни.

Другое дело, что дамам по прежнему хочется ухаживаний, романтики, и прочих погремушек, а в интернете этот процесс как-то упускается. Ну, жизнь сейчас вообще быстрая...
    "Преведкагдила. Давай встретимся"- пишет мужчина.
    И пошла дама трещать на каждом углу: "Ах, на маньяка нарвалась, снасильничать меня хотел! Познакомиться не успел, а уже на свидание зовет- вот паразит эдакий"..
    И пошла молва про маньяков. А мальчонка-то и не понял, шо он маньяк.

Еще момент- для того, чтобы найти кого-то подходящего именно тебе, надо перезнакомиться не с одним десятком (а может и сотней) людей.
    Но это примерно как "пальцем в небо"- как с прохожими знакомиться.
    Есть вероятность, что подойдет, но скорее- нет. И не с первого раза. Можно не найти общего языка с человеком, но это не значит, что он неадекватен. Кому-то другому подойдет. Делов-то.

Но только вот незадача- познакомится дама с одним, со вторым, с десятым, двадцатым, увидит, что никого подходящего конкретно для себя нет- и давай про плохих людей рассказывать.

А люди-то совсем не плохие. Люди хорошие. Только разные. Так же, как и в реале.

А потому не будем распространять эту утку. К тому же, утка дааааавно уже улетела).
    И перья по дороге растеряла.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.07.2009 в 17:52.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Помоему автор все-таки нашел одну которая ему подошла. Но наверно это он написал для хеппиэнда. Что б чуваки не вешали нос
    He did it for lulz

а вот реакция на эту статью - типична . "не читала, но осуждаю"
    Последний раз редактировалось victor_im; 08.07.2009 в 18:01.
    если в башне дребедень....

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    дискотеками и компаниями, и бегающий по кругу "дом-работа-дом-работа"? Где? Утром едешь на работу- еще спишь, вечером с работы- уже спишь... В переполненной маршрутке не до знакомств, а на дискотеки к 25-30 годам уже мало кто ходит... А если и ходит- то редко.
    когда тебе за 30, это видится наиболее очевидным вариантом.
    но есть и другие опции: "клубы по интересам", тусовки людей определенного хобби (для этого надо этим хобби обладать). например многие знакомятся на курсах чего-нибудь (бальных танцев,английского, психологии, и тд ).

у всех, а только у хакеров-программистов- вымученных дядек в растянутых свитерах и с красными глазами, не имеющих представления об ухаживаниях- ибо не до того.
    Хотя, да простят меня все программисты, но они и сейчас кажутся мне малоадекватными- как из другого мира существа))) Я, со своим гуманитарным мышлением, не могу их понять. )
    они бывают разные, есть вполне нормальные и общительные люди ( сужу по своей работе - там большинство нормальных ), а бывают действительно фрики, которые без компа два слова связать не могут, поэтому предпочитают знакомиться через аську и сайты различные.
    если интересно что-то познать про психотип программистов, рекомендую этот опус.... правда отнестись к нему стоит также как и при чтении "99 признаков" , тогда можно словить лулзов
    http://users.livejournal.com/akme_/154221.html

[I]Другое дело, что дамам по прежнему хочется ухаживаний, романтики, и прочих погремушек, а в интернете этот процесс как-то упускается.
    да ничуть не упускается, если рассматривать интернет только как стадию для "выпросить телефон", а дальше все обычным образом.
    я не говорю про виртуальные романы длиною в несколько месяцев, до того как встретиться первый раз.
    если в башне дребедень....

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Боже, ну насмешили на ночь глядя! Топик стартеру +. И Afterglow тоже - антистрес.
    Статью не дочитала, запуталась в первых абзацах.
    Сокращенный перечень то же не осилила.... Но вывод сделала... Даже два!

Первый - мужчине, который выдвигает столько требований и пожеланий я точно не подойду, а маскироваться я не умею... стало быть, нечего заморачиваться.

Второй - у мужчин требования, у женщин требования... нам за 30 и все мы такие одинокие...

В анкете этой есть противоречия - "слишком скрытничает" , "режет правду-матку"... Не понятно , это требование к одному типу женщин или же просто , констатация факта наличия типажей, а вы выбирайте из чего есть...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    А вообще,у настоящего мужчины должен стоять с любой девушкой!!!!!)))))))))))))))))
    Ну конечно! А настоящая женщина должна лежать с любым мужчиной что-ли?Да вобще все мужчины и женщины-настоящие. И никто никому ничего не должен. Просто мы не можем друг без друга, приходится договариваться..

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права