|
Лет кертирнадцать назад ехал в город по Николаевской дороге на своем москвичке ... Одесская осень, проливные дожди, дорга скользкая... Справа полоса залитая водой по самое не хочу и кто там знает что под той водой, слева реверсивная полоса. Траффик в принципе не сложный но еду себе 70, мало ли по такой погоде... Догоняет меня внедорожник и начинает усиленно мне моргать чтобы уступил... а куда мне уступать... в люки и ямы под водой справа или на реверсивную слева?
Не уступил... Он меня обгоняет, пристраивается вплотную спереди и начинает тормозить не резко но достаточно интесивно, практически до полной остановки. Потом дал по газам и умчался...
Если бы это было сейчас то наверное я получил бы из травмата... или по фейсу... а так отделался предупреждением))
Смутные времена пришли... Этих четверых не посадят... а если бы парень на волге защищаясь одного покалечил, то сидел бы...
Значит у тебя мало опыта вождения. Раз так уверен. Ты можешь, как угодно чувствовать авто. Но есть дебилоиды, которые спецом ускоряются, когда видят, что впереди идущее авто хочет произвести перестроение на полосу в которой едет дебилоид!
Ключевые слова в твоём посте:
А в реалиях известно и не редко встречается, что какой-то дебилоид, виляет между авто и в левой полосе может иметь скорость за сто! Т.е. перед операцией "опережение" через правую полосу, есть очень большая вероятность, получить в зад или бочину правую, оплеуху от такого дебилоида.при соблюдении скоростного режима
А потом сидеть и разбираться несколько часов. А потом ещё потратить несколько дней на общение со страховыми компаниями.
А всё из-за чего? Из-за того, что олень или олениха едет в левом ряду со скоростью 30-40 км/ч и общается по телефону.
При разборе полётов это авто будет не приделах. ОНО и дальше поедет себе. А тот кто решил его опередить, получит себе гембель на пятоую точку. И это если всё закончится без травм и жертв.
Последний раз редактировалось Gastrobayter; 14.06.2013 в 15:20.
Правильно, движется быстрее из-за таких спешунов, которых пропускают обосравшиеся по первому клыпанью фар! Я не говорила строго 60, а 60-80.
Да, остальные пусть что хотят то и делают, особенно головой о столб, лишь бы другие не пострадали. А умный человек, если действительно торопиться, объедит не создавая аварийной ситуации.
В правилах нет скоростного режима по полосам, если нет соотв. знака, а там его нет. Следовательно скорость движения во всех полосах для всех одинаковая, и для спешунов тоже. Надо быть вежлевее друг к другу, а не мериться марками машин, подставляя зад и кулаками. А отправив кого-то в реанимацию, не забывать что рано или поздно сам там можешь оказаться.
Поживем, - увидим. Их для начала найти нужно.Этих четверых не посадят
Welcome to Cambodia!
Таким образом, Вы не отрицаете, что на его месте мог оказаться ЛЮБОЙ водитель в этом городе? Если он не на танке, по крайней мере? И Вы в том числе?
Welcome to Cambodia!
Да ужас просто даже читать! А дедулик бы за рулем оказался - его просто убить? А тетка - тоже по черепу??? Мало ли кому что показалось, какие степени у "быдлячества" и какое оно у каждого? Где прибор быдлячеметр взять, чтоб уж наверняка измерить правильно. Сколько агрессии, жесть...
Decipimur specie recti (Horatius).
Gastrobayter, ты молдаван? Хоть понимаешь в чем суть обсуждения ?
В статье написано что водитель Волги помешал обгону, а это значит - нарушил ПДД и этим мог спровоцировать ДТП. Так что обе стороны хороши
Есть реальный пострадавший. Мало?
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки