Тема: В Одессе четверо с «Инфинити» избили водителя «Волги»

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 305
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    есть разные нюансы...
    Иногда надо обратить на себя внимание, когда впереди едущий олень или дама, писякают по телефону и едут 30-40 км.!
    Ну, как тут не нервничать? А лишнее перестроение в наших реалиях - стрёмное дело. Меньше лишних перестроений больше безопасности.
    Уверен, что при соблюдении скоростного режима любой разрешенный маневр на дороге не несет опасности ни для нас самих, ни для окружающих.

2. Вверх #42
    User banned
    Лет кертирнадцать назад ехал в город по Николаевской дороге на своем москвичке ... Одесская осень, проливные дожди, дорга скользкая... Справа полоса залитая водой по самое не хочу и кто там знает что под той водой, слева реверсивная полоса. Траффик в принципе не сложный но еду себе 70, мало ли по такой погоде... Догоняет меня внедорожник и начинает усиленно мне моргать чтобы уступил... а куда мне уступать... в люки и ямы под водой справа или на реверсивную слева?
    Не уступил... Он меня обгоняет, пристраивается вплотную спереди и начинает тормозить не резко но достаточно интесивно, практически до полной остановки. Потом дал по газам и умчался...
    Если бы это было сейчас то наверное я получил бы из травмата... или по фейсу... а так отделался предупреждением))
    Смутные времена пришли... Этих четверых не посадят... а если бы парень на волге защищаясь одного покалечил, то сидел бы...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Уверен, что при соблюдении скоростного режима любой разрешенный маневр на дороге не несет опасности ни для нас самих, ни для окружающих.
    Значит у тебя мало опыта вождения. Раз так уверен. Ты можешь, как угодно чувствовать авто. Но есть дебилоиды, которые спецом ускоряются, когда видят, что впереди идущее авто хочет произвести перестроение на полосу в которой едет дебилоид!

Ключевые слова в твоём посте:
    при соблюдении скоростного режима
    А в реалиях известно и не редко встречается, что какой-то дебилоид, виляет между авто и в левой полосе может иметь скорость за сто! Т.е. перед операцией "опережение" через правую полосу, есть очень большая вероятность, получить в зад или бочину правую, оплеуху от такого дебилоида.
    А потом сидеть и разбираться несколько часов. А потом ещё потратить несколько дней на общение со страховыми компаниями.
    А всё из-за чего? Из-за того, что олень или олениха едет в левом ряду со скоростью 30-40 км/ч и общается по телефону.
    При разборе полётов это авто будет не приделах. ОНО и дальше поедет себе. А тот кто решил его опередить, получит себе гембель на пятоую точку. И это если всё закончится без травм и жертв.
    Последний раз редактировалось Gastrobayter; 14.06.2013 в 15:20.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Вот из-за таких и пробки зачастую... когда левая полоса движется значительно быстрее... и появляется явный законовед. Который говорит, что я еду 60 и остальные пусть, что хотят то и делают.
    Правильно, движется быстрее из-за таких спешунов, которых пропускают обосравшиеся по первому клыпанью фар! Я не говорила строго 60, а 60-80.

Да, остальные пусть что хотят то и делают, особенно головой о столб, лишь бы другие не пострадали. А умный человек, если действительно торопиться, объедит не создавая аварийной ситуации.

В правилах нет скоростного режима по полосам, если нет соотв. знака, а там его нет. Следовательно скорость движения во всех полосах для всех одинаковая, и для спешунов тоже. Надо быть вежлевее друг к другу, а не мериться марками машин, подставляя зад и кулаками. А отправив кого-то в реанимацию, не забывать что рано или поздно сам там можешь оказаться.

5. Вверх #45
    User banned
    Значит у тебя мало опыта вождения. Раз так уверен. Ты можешь, как угодно чувствовать авто. Но есть дебилоиды, которые спецом ускоряются, когда видят, что впереди идущее авто хочет произвести перестроение на полосу в которой едет дебилоид!

Ключевые слова в твоём посте:

А в реалиях известно и не редко встречается, что какой-то дебилоид, виляет между авто и в левой полосе может иметь скорость за сто! Т.е. перед операцие "опережение" через правую полосу есть очень большая вероятность получить в зад или бочину правую оплеуху от такого дебилоида.
    У меня стаж вождения 14 лет, так что я как раз имею представление о том, о чем говорю.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для severga
    Этих четверых не посадят
    Поживем, - увидим. Их для начала найти нужно.
    Welcome to Cambodia!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Лет кертирнадцать назад ехал в город по Николаевской дороге на своем москвичке ... Одесская осень, проливные дожди, дорга скользкая... Справа полоса залитая водой по самое не хочу и кто там знает что под той водой, слева реверсивная полоса. Траффик в принципе не сложный но еду себе 70, мало ли по такой погоде... Догоняет меня внедорожник и начинает усиленно мне моргать чтобы уступил... а куда мне уступать... в люки и ямы под водой справа или на реверсивную слева?
    Не уступил... Он меня обгоняет, пристраивается вплотную спереди и начинает тормозить не резко но достаточно интесивно, практически до полной остановки. Потом дал по газам и умчался...
    Если бы это было сейчас то наверное я получил бы из травмата... или по фейсу... а так отделался предупреждением))
    Смутные времена пришли... Этих четверых не посадят... а если бы парень на волге защищаясь одного покалечил, то сидел бы...
    Да! такие ситуации бывают. В такой согласен. Есть свободная левая. Всё чётко и правильно сделал. Сам бы так поступил.
    И именно, поэтому по сиденьем ключ лежит. Для беседы с такими уникумами.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У меня стаж вождения 14 лет, так что я как раз имею представление о том, о чем говорю.
    Кол-во лет правам не определяет степень умения вождения.
    Тоже должен - это понимать. Не маленький.
    У большинства граждан весь опыт включает в себя вождение на работу и с работы на недалёкие расстояния.

9. Вверх #49
    И именно, поэтому по сиденьем ключ лежит. Для беседы с такими уникумами.
    Что, несомненно, говорит о Вашей адекватности.
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Что, несомненно, говорит о Вашей адекватности.
    Это говорит лишь о том, что я могу нарваться на неадеквата...
    Я ни разу тут не сказал, что применил хоть раз ключ.
    Но для себя спокойнее. Нет желания получить, как тот волжанец.

11. Вверх #51
    Таким образом, Вы не отрицаете, что на его месте мог оказаться ЛЮБОЙ водитель в этом городе? Если он не на танке, по крайней мере? И Вы в том числе?
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да ужас просто даже читать! А дедулик бы за рулем оказался - его просто убить? А тетка - тоже по черепу??? Мало ли кому что показалось, какие степени у "быдлячества" и какое оно у каждого? Где прибор быдлячеметр взять, чтоб уж наверняка измерить правильно. Сколько агрессии, жесть...
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #53
    User banned
    Gastrobayter, ты молдаван? Хоть понимаешь в чем суть обсуждения ?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Нет не понимает. Он даже не понимает что значит его ник, как он правильно пишется или хотя бы звучит.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для get lucky
    В статье написано что водитель Волги помешал обгону, а это значит - нарушил ПДД и этим мог спровоцировать ДТП. Так что обе стороны хороши

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    В статье написано что водитель Волги помешал обгону, а это значит - нарушил ПДД и этим мог спровоцировать ДТП. Так что обе стороны хороши
    всё понятно..............
    только бить человека зачем?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Не поверишь... но я действительно не понимаю.
    Есть инцидент и нуль инфы. Зато куча версий. И во всех волжанец - невинная душа.
    Ясен пень, что не понимаю. откуда столько инфы у всех. Шоу-экстрасенсов отдыхает...

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Нет не понимает. Он даже не понимает что значит его ник, как он правильно пишется или хотя бы звучит.
    К теме какое отношение?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Есть реальный пострадавший. Мало?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    всё понятно..............
    только бить человека зачем?
    Только битие определяет сознание и понимание в этой жизни. Когда другие методы не действуют.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права