Господи((мне очень-очень жаль...Беги, Утрос((((
Девочки, держитесь, держитесь!!!
|
Господи((мне очень-очень жаль...Беги, Утрос((((
Девочки, держитесь, держитесь!!!
я так надеялась прочесть что-то хорошее...
бедный зайчик... такой славный мальчишечка был...
Девочки, сил Вам!Держитесь!!! По крайней мере за то короткое время, что он пробыл у Вас - он, все-таки, узнал, что такое ЛЮБОВЬ и ЛАСКА...
А как остальные Ваши дом.хвостики?
бедный зайчик....мне очень жаль, я так надеялась, что он выкарабкается![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оксаночка, мои огромные сочувствия!... Понимаю, как Вам больно. Держитесь.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Спасибо девочки!
Модераторов прошу закрыть темку , мне тяжело сюда заходить.
Ужас, такой красивый, яркий малыш.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((((
Какой долг по малышу?((((((((((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль-спасибо, долг остался 400 гр. Сегодня звонили с клиники просили в ближайшее время погасить, будем стараться...жаль только,что все зря, ничем мы ему не помогли...
напишу модератору, самой не получается закрыть тему.Спасибо еще раз всем,кто за малыша переживал и держал кулачки!!!!!!!!!Спасибо Лене Годдива за данную нам сегодня лампу кварцевую...кварцуемся...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.06.2013 в 22:34.
Оксана не думаю, что так срочно надо закрывать тему (я понимаю, что вам больно), но может кто поможет долги закрыть и еще эта тема должна послужить уроком(((((((((((((( как все быстро случается..............
Как ваши домашние себя чувствуют?
И еще надо все таки полностью обработать квартиру, я знаю что у кого то на форуме есть "чудо" лампа, может кто даст погонять. Вы должны понимать, что у вас появляются подопечные, а эту заразу с дома очень тяжело вывести(((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Так Лене Годдива дала,сегодня взяли и кварцуем,правда не спросила сколько раз в день-завтра спрошу.
Домашних троих прокололи по 2 раза сыворотку,а двоих по одному разу, теперь сжались внутренне и наблюдаем за ними...
Еще раз всем большое спасибо, долг по Утросу погасила, написала модератору с просьбой закрыть темку.
Пусть все наши подопечные выздоравливают всегда и еще раз спасибо всем,кто поддержал!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.06.2013 в 18:47.
Социальные закладки