Аленочка, с Дарлюшей мы подружились. Она замечательная девчушка. Очень игривая и любопытная. Последние несколько дней участвует во всех домашних делах)))
Такая маленькая неугомонная куколка. Подросла и немного бочка округлились. С ней все просто замечательно.
А про Джека очень сложно что-то конкретное написать : все очень нестабильноТут вроде бы играется с Дарлюшкой, даже при мне мутузят друг друга. Дважды вышел , следом за девчушкой, поесть когда я была в комнате - для нас это огромный прогресс. А на следующий не могла его словить чтобы погладить даже (((
Для него идеально, когда я его словила, завалилась с ним на кровать. Дверь от Арчика закрыта, из-за окна не раздаются никакие громкие звуки. И при этом я его глажу, не меняя позы. Стоит мне минимально повернуться, скрипнуть кроватью и т.д. - моментально убегает. Но в те минуты , когда получается с ним поообщаться , он нереально ласковый. Так в глаз заглядывает, трется, мурчит. Но это такие редкие минуты (((( По сути он живет затворником, спасибо Дарлюше, что поддерживает его
Социальные закладки