Девочки, я не уверена, что смогу ежемесячно выделять денюжку. 100 передам на данный момент, там поглядим по обстоятельствам![]()
|
Девочки, я не уверена, что смогу ежемесячно выделять денюжку. 100 передам на данный момент, там поглядим по обстоятельствам![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочка в карантине, лапать руками ее нельзя, можно только смотреть глазами. А она не так чтобы очень хотела показываться - ныкалась в своем лотке. Так что видела я только пушистую и худую-прехудющую трехцветную спинку. В общем наша Кася воплощает в себе предел мечтаний супермодели - яркая, пышноволосая и 20(для супермодели) кг весу.
Так что надо лелеять(чтобы в лоток не пряталась) и откармливать. Ничего, вот выпустят ее ужо из карантина![]()
Срасибо огромное Доброй фее из Южного за 200 гривен для Каси, пусть девочка поскорее поправляется.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, если кто-то видел Касю с субботы - как она там?
И прошу - кто на связи с Лешей: хотела бы купить ей пакетик сушки РК Интестинал, спросите, одобрит ли?
Ку-ку, а вот и мы!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Принцесса-мы принцесса,но свалка пока тоже присутствует - не кошка-а какой-то поросенок))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наша краса!!! Этот расписной бочек...
Вот гнусность - так хотела лапушку повидать, и такой облом со светом! (я ж в субботу до обеда работаю((( )
Леночка, привет ей от меня передадите?![]()
Вчера видела Касю). Лежала уже не в лоточке, а рядом). Осваивается и привыкает.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наша красавица и прелесть уже с понедельника переехала из карантина в общий зал. И сегодня довелось познакомится с ней поближе. Можно сказать, даже очень близко!
Такая чудная кошечка, так рада была попасть на ручки. 10 000% бывшедомашняя! Так стосковалась по общению!
Но на прочих котиков пока шипит - неудивительно, если вспомнить, что на Куйбышева ее прайд "гнобил", как чужачку, и гонял от еды.
Худенькая лапуля, но прелестная![]()
Вот весь спектр эмоций Каси и Наташи). Кошка очень ручная. У нее на лице все видно....
И очень фактурная.
и портрЭт
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
)))
отдала Лене Piggy июльсктй взнос на Касю
Огромное спасибо всем, кто помогает Касеньке. Согласна с Наташей, кошка однозначно домашняя, она довольно тяжело адаптируется к новой обстановке. Очень, очень сильно тянется к людям, красноречивей, чем это видно на на фото описать невозможно, тоскует Касюня сильно, взгляд у нее выжидающий и моляще-преданный. Ласковая и очень спокойная девочка.
Отчет по деньгам.
Долг за передержку за июль месяц закрыт полностью, как я и планировала, сделали перезачет остатка денег, внесенных мной ранее за Росинку + 50 грн., от Nika.
Июль месяц
200 грн. от ALEO + 1,5 кг сухого корма РК Интестинал
100 грн. Консерва
Итого: 300 грн. пока внесено за передержку июля.
Еще 400 грн. (наше НЗ на Касю) находятся на хранении у MoonMouse, ( из них 200 грн. от Доброй феи из Южного + еще 200 ?,распишет Наташа, кого нам благодарить за поддержку).
Думаю, что сбор за июль можно закрывать, даже с учетом ревакцинации в этом месяце, собранной суммы должно хватить, чтобы полностью закрыть питание и содержание.
Животными не болеют, ими лечат душу!
MoonMouse - 100 грн.Еще 400 грн. (наше НЗ на Касю) находятся на хранении у MoonMouse, ( из них 200 грн. от Доброй феи из Южного + еще 200 ?,распишет Наташа, кого нам благодарить за поддержку).
Джулиан - 100 грн.
Социальные закладки