Может кто то был в Автомобилисте. Как там?
|
Может кто то был в Автомобилисте. Как там?
Народ,кто отдыхал на базе "Ракета"? Оч хочется узнать мнения...
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
Вчера были в Коблево - рачки прямо по ногам бегают сотнями....
А за ними молдоване с сачками бегают толпами... и еще вода пресная там привозная, поэтому молдавские отдыхающие в море с мылом моются!
Еда на базарчике вкусная и недорогая, но надо её только с водкой есть, чтоб не травануться!!!
Комары просто жуть, маленькие и очень голодные, БЕРИТЕ СРЕДСТВА ОТ ГАДОВ.
Телок много очень много, но будьте внимательны! Динамо и малолеток ОЧЕНЬ много, могут проблемы быть. Друг поехал, дали по голове все забрали. Гостью из Росси сильно порезали за телефон, у меня в номере два раза кража, станок и парфюм даже украли.
Пасут, подсыпают, кидают сильнее чем где либо!
Из Николаева, Херсона и прочих городов быдла очень много.
А в остольно все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо....
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Обычный набор любого курортного поселкаа Вы в следующий раз в Бразил и Пену не ходите...и все будет ОКи
а вообще, лучше отдыхать на николаевской стороне, там, кстати, вода артезианская и на базах есть сертификат воды (если это база не рядом с гастарбайтерами, т.е. дешевое жилье)...так что уважайте себя, отдыхайте с комфортом
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
С сачками вааще никого не было.
Еду всегда везем с собой.
Комары есть везде.
Телками не интересовались за ненадобностью.
За телефон и в Одессе могут порезать.
От быдла на Одесских пляжах мы в Коблево и поехали.
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
Ищу попутчицу(ка) в Коблево. Я с детем 3 года, одним ехать стремно.Присоединяйтесь!
Была в Коблево на выходных. Могу сказать так, что со своим маленьким сынулей я бы туда не поехала, а вот с мужем и компанией самое то. Море грязное, возле берега очень много больших синих медуз. Песок грязный.
За те деньги, которые там номера со всеми условиями уж лучше поехать в Затоку, там уровень выше. Единственное прикольные дискотеки и очень хороший ресторанчик Глечик (недорого), хозяин одессит, у нас тоже такой есть ресторан.
Были в Аквапарке, цены тоже поднялись, вход 200гр со взрослого,180гр детский. Еда внутри дороговато, на уровне ресторана. Пиво тоже блин дорого.
Вообщем, если не замечать все это отдохнули супер.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Пришлось там отдыхать в прошлом году аж целый месяц . Первые пару дней понравилось , классная атмосфера , весело , вечером куча дискотек , бары ( а точнее наливайки) и т.д. Где то на третий день розовые очки пришлось снять... Там просто куча молдован и тому подобных... Всё ужасно дорого , про базар я вообще молчу ( жуткая антисанитария ) .
Теперь про базу где я был . Чуть ли не каждый день была милиция , постоянно что то тащут из номеров. Моя база была четырёх этажная . Жил я на четвёртом этаже и моих соседей бамбанули , причём замок был целый ( сделал вывод что в этом есть какойто интерс и у вахтёров )...
Вот такой мой маленький отдых. а в целом весело )))
А сколько стоит день в Аквапарке "Коблево"?
Подскажите номер телефона базы "Альтаир"
Были в поселке или пгт Морское возле Коблево, Вода грязная, мутная, рачков просто тучи, пляжи все закиданные мусором от арбузных корок, обкаканные в кустах, вонь стоит, никому бы не советовала в ближайшее время туда ехать, с таким же успехом можно и в Одессе покупаться и море почище найти, а комары тучами - это вообще АТАС.
![]()
Отдыхал в Стреле и Черноморце - в обоих базах сервис и комфорт не слишком высок. Хотя стоимость немного кусается. Море тоже не слишком радует своей чистотой.
Как альтернативу Коблево я бы предложил Железный порт. Там море почище будет, развлекухи примерно столько же, но вот набережная есть и довольно крутая. И как последний фактор - цены в базах отдыха вполне демократичные и при этом соизмеримы с Коблево.
а где этот железный порт и что это вообще такое?
Предлагаю провести майские праздники в Коблево
https://forumodua.com/showthread.php?t=862591
Мы на майские собираемся в Коблево пансионат Надежда.Там классные беседки,мангал,и можно заказать баню. Желающие присоединяйтесь
[MOD]
Социальные закладки