|
Из опыта пристраивания собак на Доберманинфо- претенденты, которые не приезжают на знакомство или за "бесплатными" собаками сами, в качестве потенциальных хозяев не рассматриваются вообще!
Собака абсолютно пристраиваемая, в "девках" не засидится! Как писал ДВГ, ее довести только до ума.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
ну там ситуация была совсем другая) можно сказать стандартная - мой двор, раненая собака не понятно откуда, НП, ну а потом уже пристройство)
в том -то и дело,что тут ситуация была нестандартная-собака в беде,в поле,одна,фактически брошена на погибель.Страшная вещь-равнодушие..Ведь о ней написано и в теме кавказские овчарки,и в теме риджбеки Потеряшка 6 писал,и эта тема, где уже вроде бы и желающие нашлись на эту собаку,но так никто даже не попытался ее вывезти с поля.
не ради восхваления!
Все это про нас, только с точностью до наоборот)))
Времени у нас вообще нет, средств нет, дома свои голодные мужья, негуляные собаки- все за их счет))) , к собаке готовы не были, на раз поехали- громко сказано, живем в другом конце города, на два забрали- очень преувеличено))
никто не осуждается, не обсуждается, и пр.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Доброе утро! Девочки, собаку уже пристроили? Могу забрать к маме в частный дом.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
подниму темку,может хозяин все же увидит свою потеряшку.
Мне кажется,что это не потеряшка.....собаку просто вывезли(
Да....это просто ужас(((( как красота себя чувствует?
Как решилась судьба собачки?Вам ++++++++
Теперь эту замечательную собаку,которая запала мне в душу навсегда,зовут Пуля,она живет у замечательных людей в частном доме в Одессе,у нее есть свой вольер,ее очень любят и ценят.
Фото из нового дома обязательно выложу на след.недели после того,как мы с Na-Na ее навестим.
Большое спасибо врачам Немецкого приюта за то,что привели ее в чувства
Социальные закладки