Тема: Обнаружен щенок-кавказец

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам,но этой девушке ничего не мешало поехать и забрать собаку с поля..Когда нам нужно было выяснить ,будучи на месте,где именно находится собака мы звонили и Потеряшка 6 с трассы,и ДВГ.главное желание.Уверена,что эта не та хозяйка,которая нужна этой собаке,а ей собака.
    сообщение с желанием забрать 9 числа,а мы ее забрали 16-го,неужели за неделю невозможно было выяснить где именно собака-мы выяснили за 10мин!
    все еще в раздумье и вопросы непонятно кому,ведь у собаки хозяина нет и никто не знал ничего о собаке.
    возможно Вы и правы))) сказать ничего не могу ))), но помню, когда переписывались с ней была инфа, что собаки уже нет на месте... может в потеряшках или в объявлениях - я уж и сама не помню...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    возможно Вы и правы))) сказать ничего не могу ))), но помню, когда переписывались с ней была инфа, что собаки уже нет на месте... может в потеряшках или в объявлениях - я уж и сама не помню...
    Из опыта пристраивания собак на Доберманинфо- претенденты, которые не приезжают на знакомство или за "бесплатными" собаками сами, в качестве потенциальных хозяев не рассматриваются вообще!
    Собака абсолютно пристраиваемая, в "девках" не засидится! Как писал ДВГ, ее довести только до ума.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Из опыта пристраивания собак на Доберманинфо- претенденты, которые не приезжают на знакомство или за "бесплатными" собаками сами, в качестве потенциальных хозяев не рассматриваются вообще!
    Собака абсолютно пристраиваемая, в "девках" не засидится! Как писал ДВГ, ее довести только до ума.
    у меня опыт пристройства собак - 1 шт))) да и то - дворянка, так что Вам виднее)))
    но номер телефона остался - я и попыталась его пристроить)))
    малышке - ОТЛИЧНЫХ хозяев)))

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Enn
    у меня опыт пристройства собак - 1 шт))) да и то - дворянка, так что Вам виднее)))
    но номер телефона остался - я и попыталась его пристроить)))
    малышке - ОТЛИЧНЫХ хозяев)))
    Спасибо,мы знаем,что Вы хотите,как лучше!
    Честно говоря я и дворняжку не отдала бы,если за ней не поехали зная,что она в беде.
    Мне попадались такие потенциальные хозяева,которые готовы были ехать за собачкой беспородной несколько раз,только лишь бы взять.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    ну там ситуация была совсем другая) можно сказать стандартная - мой двор, раненая собака не понятно откуда, НП, ну а потом уже пристройство)

6. Вверх #46
    ну там ситуация была совсем другая) можно сказать стандартная - мой двор, раненая собака не понятно откуда, НП, ну а потом уже пристройство)
    в том -то и дело,что тут ситуация была нестандартная-собака в беде,в поле,одна,фактически брошена на погибель.Страшная вещь-равнодушие..Ведь о ней написано и в теме кавказские овчарки,и в теме риджбеки Потеряшка 6 писал,и эта тема, где уже вроде бы и желающие нашлись на эту собаку,но так никто даже не попытался ее вывезти с поля.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    в том -то и дело,что тут ситуация была нестандартная-собака в беде,в поле,одна,фактически брошена на погибель.Страшная вещь-равнодушие..Ведь о ней написано и в теме кавказские овчарки,и в теме риджбеки Потеряшка 6 писал,и эта тема, где уже вроде бы и желающие нашлись на эту собаку,но так никто даже не попытался ее вывезти с поля.
    да... равнодушие страшная вещь... может дефицит времени или неожиданность - к такой собаке в доме надо быть готовой - не все же могут так как Вы - раз - поехали, два - забрали)))))
    ээххх...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    да... равнодушие страшная вещь... может дефицит времени или неожиданность - к такой собаке в доме надо быть готовой - не все же могут так как Вы - раз - поехали, два - забрали)))))
    ээххх...
    не ради восхваления!
    Все это про нас, только с точностью до наоборот)))
    Времени у нас вообще нет, средств нет, дома свои голодные мужья, негуляные собаки- все за их счет))) , к собаке готовы не были, на раз поехали- громко сказано, живем в другом конце города, на два забрали- очень преувеличено))
    никто не осуждается, не обсуждается, и пр.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    не ради восхваления!
    Все это про нас, только с точностью до наоборот)))
    Времени у нас вообще нет, средств нет, дома свои голодные мужья, негуляные собаки- все за их счет))) , к собаке готовы не были, на раз поехали- громко сказано, живем в другом конце города, на два забрали- очень преувеличено))
    никто не осуждается, не обсуждается, и пр.
    оно на словах всегда якобы на раз и на два, а то, что остается за скобками знает только волонтер)))
    просто волонтеры, как бы так подобрать слова поточнее... легки на подъем и, если решили - наш хвост, значит, все бросают и едут)))
    ладно - это все флуд для темы)))

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Доброе утро! Девочки, собаку уже пристроили? Могу забрать к маме в частный дом.
    Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

11. Вверх #51
    оно на словах всегда якобы на раз и на два, а то, что остается за скобками знает только волонтер)))
    просто волонтеры, как бы так подобрать слова поточнее... легки на подъем и, если решили - наш хвост, значит, все бросают и едут)))
    ладно - это все флуд для темы)))
    Нужно заметить,что к волонтерам мы себя не относим и никак ими не являемся!Нужно быть прежде всего Человеком.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Нужно заметить,что к волонтерам мы себя не относим и никак ими не являемся!Нужно быть прежде всего Человеком.
    как-то так получается, что просто Человек становится волонтером... или воспринимается так...на общем фоне)))

13. Вверх #53
    подниму темку,может хозяин все же увидит свою потеряшку.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Мне кажется,что это не потеряшка.....собаку просто вывезли(

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это не потеряшка.....собаку просто вывезли(
    я так же в этом уверена,но ВДРУГ мы ошибаемся и это не так.не могу понять,как такую красотку,да еще и с таким характером можно выкинуть-в голове не укладывается...........

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да....это просто ужас(((( как красота себя чувствует?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да....это просто ужас(((( как красота себя чувствует?
    красота,слава Богу, себя чувствует отлично

18. Вверх #58
    Посетитель
    Как решилась судьба собачки?Вам ++++++++

19. Вверх #59
    Теперь эту замечательную собаку,которая запала мне в душу навсегда,зовут Пуля,она живет у замечательных людей в частном доме в Одессе,у нее есть свой вольер,ее очень любят и ценят.
    Фото из нового дома обязательно выложу на след.недели после того,как мы с Na-Na ее навестим.
    Большое спасибо врачам Немецкого приюта за то,что привели ее в чувства

20. Вверх #60
    Пуля в новом доме

Добавлю,что Пуля очень умная собака-охраняет дом,как оказалось знает команды,дает лапу)Совершенно спокойно относится к собакам,котам.И самое главное,что приехав мы увидели счастливую собаку.
    Последний раз редактировалось Enn; 03.08.2013 в 12:10.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права