|
По поводу самопальных ЛП и прочей непотребщины, явно мешающей жизни - как выяснилось, сообщения, отправленные через форму на оф. сайте Одессы, таки кто-то читает и даже перезванивают с целью дать ответ (также обещают прислать ответ на обращение в письменном виде). Кроме цитирования недавно здесь упоминавшегося решения горсовета о демонтировании ЛП и т.п., было сообщено о передаче вопроса в соответствующие инстанции (название не помню - см. текст распоряжения горсовета) с целью демонтажа непонятных бетонных фиговин.
Хз, правда, что из этого получится, если будут ещё какие-то результаты - отпишусь.
З.Ы. Для особо нервных мамочек () поясняя - ни на ничьи ЛП я не посягал, у нас их, по счасть., никто навалить не додумался.
Glory to Arstotzka!
Дамы и Господа, хочу предложить Одесситам “FLASHMOB”
Достали незаконные «ЛЕЖАЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ», которые растут на дорогах как грибы после дождя, скоро уже ездить будет невозможно, и даже дело не в ходовой моей или вашей машины, представьте себе скорую с тяжелобольным, которая подскакивает через каждые сто метров…ну и так далее.
Хочу сразу отметить, что законно установленные спящие полицейские с соответствующими предупредительными знаками имеют место быть и в акции участия не должны принимать.
Итак - FLASHMOB - проехал незаконного лежащего полицейского - посигналь!!!
Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 06.06.2013 в 16:14.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Социальные закладки