Тема: Приморское

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для spartak_rich
    Там и в барах телек есть и в номерах))))
    Фигвам бан поставил, до сих пор не могу понять за что?))))

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    была там в этом году, на бо Глобус- детский лагерь((( отстой полный, платили 145 ( кажись) с человека в сутки с питанием, нас было трое, в комнате было очень грязно, и убого, туалет был очень грязный, зайти было противно, кормили не очень, сестра 9 лет была с нами так вот она приехала сразу в инфекционную больницу с тремя видами заразы, одна из них сальмонеллез, кроме столовской еды в магазинах и на пляжах ничего не если((( если сравнивать с позапрошлым годом, то база начала умирать! никому не советую туда ездить

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Сто процентов согласна насчет глобуса, никому туда не советую, т.к. С прошлого года там полностью сменилось руководство и все пришло в упадок, а было очень неплохо за те деньги.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #44
    Новичок
    Хочу поделиться и своими впечатлениями. Отдыхали на базе "Светлое". По фотографиям так красиво было... Ждали заселения пол дня. Шла уборка в номере. Мы даже успели на море сходить. Когда я попала в номер, то конечно сильно удивилась. Заказали 2-х местный номер. По площади он соответствовал 1-о местному (площадь 2 на 3м). Мы с мужем ходили по комнате по очереди. Отдельно санузел. Вода горячая холодная была всегда. Слив правда плохо работает, стоишь по щиколотки в воде (да еще и в тапочках, без них никак). В "комнате" диван для двоих тоже маленький (такое ощущение что это кукольный домик))). Как проводилась уборка я не знаю, но пыли было много. А про паутину отдельная история. Она была везде. Особенно много в искусственных цветах, которые по всей комнате. Пауки на удивление особенно упитанные, спать страшно. Муж еле успевал за ними гоняться. Конечно в комнате был кондиционер, старенький, очень старенький. Он работал так громко, что вечером не было слышно даже музыки из кафе. Про музыку в кафе: музыка живая, работают до последнего клиента, т.е. 5-6 часов утра. С открытыми окнами не поспишь, да и с закрытыми тоже. Кухня в кафе тоже не очень, все жирное и приправ добавляют все которые есть. Теперь себе представьте в комнате пыль, пауки, громко работающий кондиционер и маленький диван. Больше на эту базу мы не поедем. А вам решать...

5. Вверх #45
    Новичок
    Еще хотела написать про питание в Приморском. Питались мы в кафе "Спутник", готовят вкусно, порции большие. Обслуживание тоже хорошее, девочки молодцы. А вот кафе "Жемчужина", что в центре, я не посоветую. Обслуживание ужасное, еда не вкусная. То что в меню не соответствует действительности. И самое неприятное то, что мы отравились. Состояние было ужасное, самое страшное это режущие боли в животе. Мы еще долго отходили.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Dium
    Подскажите, кто знает, как сейчас связаться и забронировать места на базе "Приморские зори"?
    Ваш праздник от "Измаил-шар" - КрЕаТиВнО, ВеСеЛо. 0982495582 или 0930131957

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, а можно в этом селе снять домик частный? чтоб не на базе отдыхать, а в отдельном дворе, деревенском доме. может такой, где хозяйка еще и приготовит домашнее что-то?
    если знаете такие - поделитесь контактами пожалуйста
    Давайте может и правда жить дружно?

8. Вверх #48
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, куда можно поехать с ребенком (2 года), что бы были и условия и можно было бы самой готовить.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от @Ленок@ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда можно поехать с ребенком (2 года), что бы были и условия и можно было бы самой готовить.
    База отдыха Лазурная

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, а можно в этом селе снять домик частный? чтоб не на базе отдыхать, а в отдельном дворе, деревенском доме. может такой, где хозяйка еще и приготовит домашнее что-то?
    если знаете такие - поделитесь контактами пожалуйста
    Очень далеко от села Приморского до пляжа.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от raisa_f84 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться и своими впечатлениями. Отдыхали на базе "Светлое". По фотографиям так красиво было... Ждали заселения пол дня. Шла уборка в номере. Мы даже успели на море сходить. Когда я попала в номер, то конечно сильно удивилась. Заказали 2-х местный номер. По площади он соответствовал 1-о местному (площадь 2 на 3м). Мы с мужем ходили по комнате по очереди. Отдельно санузел. Вода горячая холодная была всегда. Слив правда плохо работает, стоишь по щиколотки в воде (да еще и в тапочках, без них никак). В "комнате" диван для двоих тоже маленький (такое ощущение что это кукольный домик))). Как проводилась уборка я не знаю, но пыли было много. А про паутину отдельная история. Она была везде. Особенно много в искусственных цветах, которые по всей комнате. Пауки на удивление особенно упитанные, спать страшно. Муж еле успевал за ними гоняться. Конечно в комнате был кондиционер, старенький, очень старенький. Он работал так громко, что вечером не было слышно даже музыки из кафе. Про музыку в кафе: музыка живая, работают до последнего клиента, т.е. 5-6 часов утра. С открытыми окнами не поспишь, да и с закрытыми тоже. Кухня в кафе тоже не очень, все жирное и приправ добавляют все которые есть. Теперь себе представьте в комнате пыль, пауки, громко работающий кондиционер и маленький диван. Больше на эту базу мы не поедем. А вам решать...
    Я бы тоже не рекомендовала эту базу и кафе!

12. Вверх #52
    Модная фифа
    добрый день
    посоветуйте базу с питанием , куда можно поехать с ребенком 5ти лет ? чтобы на территории была нормальная детская площадка (а не полторы поломанных качельки )

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я приезжаю в Килию в гости и обязательно едем на пляж в приморское-мне очень нравится там отдыхать
    единственное что ,убивает дорогая которой там нет

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Подскажите на какую базу в приморском поехать с ребенком маленьким, что бы и удобства были и по деньгам не сильно шикарно, заранее спасибо.
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Не сильно шикарно не получиться, баз нормальных практически нет, к примеру за двухместный люкс и с говняной едой обойдётся 800-900 грн в сутки,то что в интернете базы вылаживают фото и красиво описывают как у них классно и какое вкусное у них разнообразное трёхразовое питание к сожалению не соответствует реалиям,если бронировать номер то уж лучше без еды, готовить самому лучше, много есть кафешек но и там нужно осторожно-качество желает лучшего,от мясных и рыбных блюд лучше отказаться.
    Из-того что я видел могу выделить б/о : Жемчужина -не путать с кафе, Шампань Украины, Меркурий, но это немножко в стороне от центра но зато чистый пляж,мало народу,
    В центре курорта можно посмотреть Украинская Венеция, Приморск-2, но нужно звонить предварительно для заказа номера.
    Б/о Ветерок категорически не рекомендую-на сайте и в действительности небо и земля,кормёжка отвратительная,как и весь сервис-но цены выше всех

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от cruzenschtern Посмотреть сообщение
    Не сильно шикарно не получиться
    Спасибо, учтём )
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права