|
Форум ВО"Свобода"
Терорист
Написане: 04 лютого 2009, 20:44
--------------------------------------------------------------------------------
Просто пощастило колись побувати на процедурі трепанації черепа одному неадекватному язичнику. А от лоботомію провести не вдалося, оскільки пацієнт вирвався, і з діркою в голові втік в невідомому напрямку. Не знаєте часом його?
Бороться с коррупцией нам неистово обещали в 2004 году. В 2005 президент сказал, что сделан неоценимый вклад в этом направлении, т.е. мы теперь смело можем гласить: "Коррупция в Украине есть!" Чего ещё надо для счастья?
А Юлия Владимировна в прошлом году, отвечая на вопрос о коррупции, ответила вопросом: "А вы знаете, как с ней бороться?" Далее она продолжила, что мол не пойман - не вор и всё в таком духе.
А то, что ты предлагаешь теоретически звучит неплохо, (голос народа) но у наших властей другие интересы, им пофиг наши требования и пожелания.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кроме борьбы с коррупцией есть масса мер,которые могут существенно усложнить жизнь нелегалам.Например,постоянные рейды милиции и большие штрафы.Думаю такие меры отобьют охоту находится в стране у многих нелегалов.
И все это может принести выгоду власти(в виде электората на предстоящих выборах) после событий в Марганце.
В Европе человек,сдавший полиции нелегала,получает солидное денежное вознаграждение.
Последний раз редактировалось alonso590; 06.07.2009 в 13:50.
Кстати, хороший метод болрьбы с нелегалами есть на сайте организации Патриот Украины.
nikol27, ну вот привели вы цитату какого-то радикала, вы этим хотите всех свободовцев под одну гребёнку?) Абсолютно не новый способ вести диалог.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вы наверное не общались на этом форуме, там сплошь, как вы их ласково называете "какие-то радикалы". Причём всех нужно посадить. Общаясь на том мусорнике, я столкнулась с тем, что если ты не с ними, то смерть твой спутник. Так что диалог с ними вести бесполезно, либо оскорбляют тебя, либо стирают твои сообщения и что самое порадоксальное, что вот как высказываються в мою сторону модераторы
[Якщо Вашу відповідь знищили модератори, то зробіть висновок, що на цьому форумі не потрібні такі виродки як вы. Адміністрація]
Наверное я преувеличиваю приводя в пример выдержки из текста "спасающего Украину патриота"![]()
Социальные закладки