|
Есть с кем)Поэтому и не сею неудовлетворенные топики...А вам стопудов завидно))
П.С.: больше вам ниче не предоставить?)
Да я завидовал,но тогда когда бухал и завидовал людям ,которые ведут здоровый образ жизни.
А как можно завидовать болезни?
если вы до сих пор находитесь в этой теме,может вас что-то гложет?
Heart
чему завидовать?
вашему алкоголизму?
или то что вы не умеет отрываться без алкоголя?
Слоны не умеют прыгать
все теперь я брошу пить, никогда более после этого поста не прикоснуть к спиртному, вы открыли мне глО_оза, Капитан Очевидность!1Пьёшь и куришь ― писаешь мозгами
***интересно чем руководствуется человек сочиняя такие посты...
Он руководствуется исключительно общедоступными материалами, которые есть в нете и которые общеизвестны. Также это информация из различных книг и журналов. Но пивцы, как правило, ничего не читают, т.к. деградирующие свойства сего божественного напитка этому очень хорошо способоствуют. И то, что пиво очень быстро отупляет человека - факт известный уже очень давно. Еще немцы говорили, что выпивая пиво становишся ленивым, слабовольным, а мозги уходят вместе с мочой. Опять же я насмотрелся уже на пивцом со стажем 8-12 лет, зрелище не из приятных, просто овощи, добрые глупые овощи. Лучше бы водку жрали. На дольше бы хоть хватило их.***интересно чем руководствуется человек сочиняя такие посты...
Да, деградация в наше время на лицо и пугает своим масштабом.
Интерестно ,дорогие "КУЛЬТУРНО" пьющие люди,вы также будете рассказывать своему ребенку о "пользе" алкоголя.Или все же будете делать все ,чтобы он не попал в группу риска.И захотите например ,чтоб он занимался каким-нибудь видом спорта.
А спорт,как все знают, с алкоголем и табакокурением не совместим.
http://www.fisio.ru/vred.html
Tosver
я бы мог написать что-то а-ля "врачи рекомендуют, для дома для семьи" или "не трожь мое самосознание", но делать этого не буду ибо позерство это ваша стезя=) и не мне с вами в этом деле не тягаться. объясню лишь только специально для вас еще один раз более, надеюсь, доходчиво: ни один человек который пьет не бросит это занятие от конкретно этого поста и от множества других подобных постов, а бросит только в том случае если сам посчитает это нужным. вот тут-то и возникает вопрос о мотивации позеров сочиняющих такие посты. знаете когда я читаю писанину подобную вашей то сразу вспоминаю известную пословицу: "лучше молчать и выглядеть дураком, чем открыть рот и развеять последние сомнения"=)
Попал, сам того не зная, в самую точку."лучше молчать и выглядеть дураком, чем открыть рот и развеять последние сомнения"
ну такие как вы точно не выльют, я уже причину указал
а вот нормальные люди начнут задумываться
ведь алкоголь действительно отстой
Слоны не умеют прыгать
Можно посмотреть это о вреде .
http://play.ukr.net/videos/show/key/47c35a2ed3e681fa493d0a2874dc701a/
А Вы не пробовали не заходить в эту тему столько раз, если Вам неинтересно обсуждение и нечего сказать, кроме как поспорить, не приводя аргументов? Оставайтесь при своем мнении и всё. Никто не собирается Вас оттаскивать за уши от рюмки или бокала. Это Ваше личное дело. А вот другие люди, может, и задумаются. Что за люди, не понимаю ? Не нравится - иди себе мимо...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Рэд:поаккуратнее на оборотах. Если вы и в жизни такой-то прежде,то задумайтесь,почему окружающие вас люди пьют. Возможно, без 100 грамм с вами невозможно разговаривать?))
Эклипс:это форум,и вы не в праве указывать общаться мне тут или нет, почитайте правила.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
вы считаете что люди не могут нормально разговаривать без 100 грамм?
Слоны не умеют прыгать
Социальные закладки