|
я очень в-восторге от этого масла,это просто чудо для организа.спасибо MONIKA CL занаходку.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!
а на волосы его ктото наносит???
Я периодически делаю маску с масел- смешиваю льняное, ореховое и репейное.Эту мазуту втираю в кожу головы и волосы. Так хожу час, а потом смываю пару раз шампунем, волосы потом шёлковые и блестят, и меньше сыпятся...
А вообще льняное масло очень вкусно с отварной картошкой, я прям балдею от его вкуса.
А я вот думаю,лучше на мокрые наносить или на сухие?)
внутрь уже начала принимать)
спасибо вам)пошла пробовать)
Девушки!
Перед тем как пробовать (принимать) льняное масло внутрь - проверьте как минимум печень.
Это чудесное народное средство существует очень давно, но еще староверы знали, что необходимо высчитывать дозировку к массе тела. А также его нельзя принимать постоянно - только курсами.
В интернете по поводу льняного масла имеется множество полезной информации.
С ув. Виталий
в следующем году могу вам его продавать дешевле чем в магазинах
Льняное масло пью третью неделю,Утром натощак и вечером перед сном.не пропустила ни одного приема.Уж очень хотелось укрепить ногти.Результат превзошел все ожидания.Ногти укрепила,заодно и волосы.Единственный минус,все противней и противней его пить.Особенно по утрам,но продолжаю пить.Понимаю,что надо еще хотя бы недельку.
а вы по сколько пьете, по столовой ложке?
Почитала вашу темку и вспомнила, что у меня тоже есть такое масло, только ему почти год, через две недели истекает срок годности, можно ли пить такое масло?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я пью по столовой ложке утром и вечером.Но эту недельку буду пить только перед сном,так как по утрам мне все труднее пить его.И какой то привкус во рту остается.А перед сном -самое то.А по поводу,можно ли его пить-здесь многие писали,что если открыта бутылка,то использовать в течении месяца.Ну,а если бутылка закупорена и до конца срока годности две недели,то я думаю,что можно пить.
ооо, спасибо Всем, кто отписывается, благодаря Вам я узнала много интересного об этом чудо-масле. Завтра же куплю!!!!!! Хочу уже, чтоб оно подействовало))))))... поскорей бы завтра!!!!!
А можно льняное масло запивать морковным соком, я по утрам его пью (сок)?
У меня,после приёма масла на тощак,появлялась тошнота Порывшись в нете,узнала,что людям у которых проблемы с поджелудочной и печенью надо принимать это масло очень осторожно.Сейчас просто добавляю его в пищу и сочетаю с приёмом масла расторопши(для поддержки печени)))
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
у него желчегонный эффект. Может быть горечь во рту и т.д.
Острожными надо быть если есть застои, камни в желчном - в этих случаях противопаказано.
Начинать надо с небольших доз - буквально чайная ложечка и увеличивать очень постепенно.
Тошнота может быть вызвана повышенной работой желчного, как правило это проходит.
У меня, например, загиб желчного и я принимаю желчегонное периодически для профилактики
Масло льна никаких неприятных симптомов не вызывает, но я его принимаю как писала, очень постепенно наращивая дозу и периодами, а не постоянно
а еще очень полезны семена льна. 1 ч. ложка семян заливается небольши количеством кипятка (100 мл примерно), настаивается минут 15 и жидкость выпивается, сами семена также можно жевать))) семена стоят не дорого, а как запаривать написано прямо на упаковке.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Хочу тоже попробовать пить масло, только у меня вопрос возник: сейчас я как только просыпаюсь пью стакан воды с лимоном натощак...как быть теперь?одно другому не мешает?
Социальные закладки