Тема: Не знаю как жить дальше с мужем. помогите советом!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да уж... Единственное, что могу сказать, к психоаналитику в таких сложных и запущенных случаях нужно ходить долго, а не пару раз. А после стойкого налаживания жизни все равно держать с ним связь и посещать профилактически, если чувствуешь приближение срыва.
    я не пойму, как жили люди 20 веков без психоаналитиков?
    ты говоришь, что она полюбила слабого мужчину? если ей надо к психоаналитику, то она такая же слабая) Они нашли друг друга - это гармония.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #42
    Форумная Злюка

по сабжу:

ТС, пока ничего не предпринимай, но будь готова к разводу.

Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)
    Венера в скорпионе

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я не пойму, как жили люди 20 веков без психоаналитиков?
    ты говоришь, что она полюбила слабого мужчину? если ей надо к психоаналитику, то она такая же слабая) Они нашли друг друга - это гармония.
    Вы что то путаете..
    Вы хотите знать как раньше жили без психоаналитиков? Пожалуйста - женщина на протяжении веков была вещью, что муж велел, то и сделала, молча. Исключения из правил только благородные дамы (аристократия) да и то, выбор там был не за дамой, а за семьей. За кого сказали за того и вышла, только свободы не много более чем у обычных ( крестьянок и прислуги). Были единичные исключения из правил.. и все..-) Вот так и жили, не было сильных или слабых женщин, был просто товар -)
    И кстати че далеко ходить в века, каких то 100-150 лет назад все так и было -) Да что говорить и сейчас в наши дни есть в некоторых странах -) Так что все относительно -)

"Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)" с этим я тоже не согласен, многие люди выбираются из этого ада "алкоголизма" не без помощи близких. Далеко не все конечно, но все же. Вы слишком категоричны в своих суждениях.
    Последний раз редактировалось Torrus; 28.06.2013 в 16:11.

4. Вверх #44
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Torrus Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете..
    Вы хотите знать как раньше жили без психоаналитиков? Пожалуйста - женщина на протяжении веков была вещью, что муж велел, то и сделала, молча. Исключения из правил только благородные дамы (аристократия) да и то, выбор там был не за дамой, а за семьей. За кого сказали за того и вышла, только свободы не много более чем у обычных ( крестьянок и прислуги). Были единичные исключения из правил.. и все..-) Вот так и жили, не было сильных или слабых женщин, был просто товар -)
    И кстати че далеко ходить в века, каких то 100-150 лет назад все так и было -) Да что говорить и сейчас в наши дни есть в некоторых странах -) Так что все относительно -)

"Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)" с этим я тоже не согласен, многие люди выбираются из этого ада "алкоголизма" не без помощи близких. Далеко не все конечно, но все же. Вы слишком категоричны в своих суждениях.
    фигня полная.

в первом абзаце вообще уныль.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    по сабжу:

ТС, пока ничего не предпринимай, но будь готова к разводу.

Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)
    Не драматизируй!!! Одним пьющим на Руси больше...)))))

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Гармония души
    Уважаемая Надежда - совет - психолог по семейным отношениям. в таких ситуациях сложно давать советы, тем более что каждый советует через призму своего мировоззрения, ценностей, идеалов и пр. и если у одних что то сработало, у других не сработает. будет рушиться картина мира. будете слушать разные советы, применять их, что то сработает, что то нет. что то усугубит ситуацию. путаница получится.

7. Вверх #47
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не драматизируй!!! Одним пьющим на Руси больше...)))))
    пьющего человека надо гнать из своей жизни) Это мое мнение.

наверное поэтому возле меня нет пьяниц.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для блатной джек
    так вроде финальная сцена от "Надежда умирает" уже была, наладилось, че бум делать?)))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Ну что я вам могу посоветовать в таком случае.Скажите мужу,что из-за нервов,вы тоже начали пить и пьете уже 2ю неделю,так-как деньги почти заокнчились,а малышу нужна была еда,а вам силы сходить за еще однои бутылкои,вы заложили квартиру.И если он не заплатит долг в размере 5000 долларов,то вас выселят.И не важно,что вы на такую сумму не напьете.
    Или есть еще один вариант,подождать пока малыш вырастит до большого мужика и тогда напрягать его.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    так вроде финальная сцена от "Надежда умирает" уже была, наладилось, че бум делать?)))
    Радоваться за Надежду,каждому по вере воздается))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #51
    Blaze of beauty
    разъехаться. начать работать, а там посмотрите
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #52
    Новичок
    И снова здравствуйте.
    С 1 числа его оформили официально и с того же числа не пьет совсем. Я точно знаю, т.к. по телефону вычисляю мгновенно. И такой у него энтузиазм, и така тяга к жизни, что аж страшно. Я, конечно, рада очень, но мне страшно снова поверить ему. Снова открыть свое сердце. Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь. Соблюдаю дистанцию. Ему так не подходит. Требует любви, заботы, внимания и т.д. и т.п.
    Так что на душе мне пока полегчало, но что будет дальше, понятия не имею....

13. Вверх #53
    Электроник

Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.
    С 1 числа его оформили официально и с того же числа не пьет совсем. Я точно знаю, т.к. по телефону вычисляю мгновенно. И такой у него энтузиазм, и така тяга к жизни, что аж страшно. Я, конечно, рада очень, но мне страшно снова поверить ему. Снова открыть свое сердце. Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь. Соблюдаю дистанцию. Ему так не подходит. Требует любви, заботы, внимания и т.д. и т.п.
    А я имею понятие, что будет дальше. Но глас народа ты все равно во внимание не примешь и продолжится - "Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь."))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А я имею понятие, что будет дальше. Но глас народа ты все равно во внимание не примешь и продолжится - "Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь."))))
    "Доктор, мы его теряем" (с). А так, сбежит мужик. Чуть очухается и ... видать его только, без ласки и "нежных объятий" жены. Стока женщин вокруг менее "надежд умирающих"...

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ну вы, мужики, даете! а как же завоевать снова доверие, любовь ласку, раз уж нагадил так сильно. ведь время должно пройти, пока устаканится немного. если любит муж, то должен доказать жене, что он реально изменился. свалить к другой, это тоже вариант, но не известно на что нарвешся, а так она, жена, уже вон сколько с ним прошла. она, как минимум, надежная. или это вторично?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для гумочка
    Прочла всю тему сначала, в данный момент у Вас все хорошо, вот и наслаждайтесь жизнью, не накручивайте себе "мультики", порадуйтесь вместе с ним, поддержите. Не надо программировать себя на ожидание опять обмана. На что настроитесь ,то и будет. Нет вчера и завтра, есть сегодня, наслаждайтесь моментом. Не рубите сплеча, не "пилите" сейчас, простите и идите дальше. Развестись можно в любой момент, это самый легкий и трудный путь. Просто представьте себе ситуацию, что именно ЕГО нет в Вашей жизни ,только не тогда ,когда все плохо, под горячую руку, а сейчас, когда все хорошо. Вы готовы к этому?

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну вы, мужики, даете! а как же завоевать снова доверие, любовь ласку, раз уж нагадил так сильно. ведь время должно пройти, пока устаканится немного. если любит муж, то должен доказать жене, что он реально изменился. свалить к другой, это тоже вариант, но не известно на что нарвешся, а так она, жена, уже вон сколько с ним прошла. она, как минимум, надежная. или это вторично?
    Никак. Это жизнь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.
    С 1 числа его оформили официально и с того же числа не пьет совсем. Я точно знаю, т.к. по телефону вычисляю мгновенно. И такой у него энтузиазм, и такая тяга к жизни, что аж страшно. Я, конечно, рада очень, но мне страшно снова поверить ему. Снова открыть свое сердце. Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь. Соблюдаю дистанцию. Ему так не подходит. Требует любви, заботы, внимания и т.д. и т.п.
    Рады за Вас, что хотя бы сейчас всё хорошо! Пусть затишье продолжается, как можно дольше!

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Вы из своего опыта говорите? Реально кто-то завоевал снова ваше доверие,ласку и нежность....или это из кино?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Доктор, мы его теряем" (с). А так, сбежит мужик. Чуть очухается и ... видать его только, без ласки и "нежных объятий" жены. Стока женщин вокруг менее "надежд умирающих"...
    Давно пора.Если не клеится с одной женщиной,надо найти другую... и дело не в том,что первая плоха,просто не твой человек...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права