по сабжу:
ТС, пока ничего не предпринимай, но будь готова к разводу.
Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)
Венера в скорпионе
Вы что то путаете..
Вы хотите знать как раньше жили без психоаналитиков? Пожалуйста - женщина на протяжении веков была вещью, что муж велел, то и сделала, молча. Исключения из правил только благородные дамы (аристократия) да и то, выбор там был не за дамой, а за семьей. За кого сказали за того и вышла, только свободы не много более чем у обычных ( крестьянок и прислуги). Были единичные исключения из правил.. и все..-) Вот так и жили, не было сильных или слабых женщин, был просто товар -)
И кстати че далеко ходить в века, каких то 100-150 лет назад все так и было -) Да что говорить и сейчас в наши дни есть в некоторых странах -) Так что все относительно -)
"Если твой муж не прозреет, что он падает в бездну, будешь нянчить всю жизнь алкаша)" с этим я тоже не согласен, многие люди выбираются из этого ада "алкоголизма" не без помощи близких. Далеко не все конечно, но все же. Вы слишком категоричны в своих суждениях.
Последний раз редактировалось Torrus; 28.06.2013 в 16:11.
Уважаемая Надежда - совет - психолог по семейным отношениям. в таких ситуациях сложно давать советы, тем более что каждый советует через призму своего мировоззрения, ценностей, идеалов и пр. и если у одних что то сработало, у других не сработает. будет рушиться картина мира. будете слушать разные советы, применять их, что то сработает, что то нет. что то усугубит ситуацию. путаница получится.
так вроде финальная сцена от "Надежда умирает" уже была, наладилось, че бум делать?)))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Ну что я вам могу посоветовать в таком случае.Скажите мужу,что из-за нервов,вы тоже начали пить и пьете уже 2ю неделю,так-как деньги почти заокнчились,а малышу нужна была еда,а вам силы сходить за еще однои бутылкои,вы заложили квартиру.И если он не заплатит долг в размере 5000 долларов,то вас выселят.И не важно,что вы на такую сумму не напьете.
Или есть еще один вариант,подождать пока малыш вырастит до большого мужика и тогда напрягать его.
разъехаться. начать работать, а там посмотрите
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И снова здравствуйте.
С 1 числа его оформили официально и с того же числа не пьет совсем. Я точно знаю, т.к. по телефону вычисляю мгновенно. И такой у него энтузиазм, и така тяга к жизни, что аж страшно. Я, конечно, рада очень, но мне страшно снова поверить ему. Снова открыть свое сердце. Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь. Соблюдаю дистанцию. Ему так не подходит. Требует любви, заботы, внимания и т.д. и т.п.
Так что на душе мне пока полегчало, но что будет дальше, понятия не имею....
ну вы, мужики, даете! а как же завоевать снова доверие, любовь ласку, раз уж нагадил так сильно. ведь время должно пройти, пока устаканится немного. если любит муж, то должен доказать жене, что он реально изменился. свалить к другой, это тоже вариант, но не известно на что нарвешся, а так она, жена, уже вон сколько с ним прошла. она, как минимум, надежная. или это вторично?
Прочла всю тему сначала, в данный момент у Вас все хорошо, вот и наслаждайтесь жизнью, не накручивайте себе "мультики", порадуйтесь вместе с ним, поддержите. Не надо программировать себя на ожидание опять обмана. На что настроитесь ,то и будет. Нет вчера и завтра, есть сегодня, наслаждайтесь моментом. Не рубите сплеча, не "пилите" сейчас, простите и идите дальше. Развестись можно в любой момент, это самый легкий и трудный путь. Просто представьте себе ситуацию, что именно ЕГО нет в Вашей жизни ,только не тогда ,когда все плохо, под горячую руку, а сейчас, когда все хорошо. Вы готовы к этому?
Социальные закладки