"По типу рекламы Яценюка "Арсений. Спасти Украину" вскоре могут появиться: "Юлия. Все пропало", "Виктор. Чисто конкретный вариант", "Виктор 2. Один раз не президент"."
|
"По типу рекламы Яценюка "Арсений. Спасти Украину" вскоре могут появиться: "Юлия. Все пропало", "Виктор. Чисто конкретный вариант", "Виктор 2. Один раз не президент"."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
неее, вы не понимаете)) помните как было с рекламой водок, кокакол и прочего , которые в два этапа - типа сначала непонятка а потом опа и все понятно)) так и сейчас - все темно и где-то там арсений а потом все посветлеет(когда он начнет предвыборную компанию) и станет все свело и всем понятно кто именно спасет украину)))))))))))))
или может он еще с цветами своей партии еще не определился.....![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Кто тему за флажки поднял???
Что за бред?
Как бы я плохо не относился ко всему, кроме Советского или партийного знамени, но это ВО ВСЕХ случаях не является политической агитацией а выражением своей гражданской позиции...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
А вот газетки с названием "притив хунты", очень даже прославляют Яценюка.
Как раз сегодня возле издательства мне две бабульки такую газетку впихнули. Первое впечатление - Надпись "против хунты" и портрет Яценюка - Ага, это значит сам Яценюк и метит стать хунтой. Когда вникла в тему, то поняла что все совсем наоборот. Нет, лично у меня сложилось твердое мнение, что кто-то действительно работает в штабе Яценюка "пятой колонной". Что не агитка- то блин комом. В таком случае бог им в помощь. Кстати, заметила, что проходящий народ всячески отказывался от этих газеток, когда узнавал за кого они агитируют и добавлял разные непечатные коменты.
Так ведь и действующий презик обещал никаких гонений русскому языку и русским не устраивает. Как говорят в Одессе : обещайте и вы.
"Обещать - не значит жениться"
Просто смотрите по конкретным делам. Все что-то обещали и никто ничего не выполнил придя к власти. Ни Ющенко, Ни Янукович будучи Премьером, ни Тимошенко, Промолчу про Кучму и Кравчука и предидущих премьеров...
Единственная политическая сила, которая не изменила своего курса - КПУ.
Единственный лидер, который не ввязался ни в одну политически-грязную авантюру - Симоненко.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Мадам, жовто-блакитные флажки как Вы выразились, это государственный символ Украины. И не такой уж плохой страны, как вам бы хотелось и какой ее пытаются сделать наши политики, а флажок ПР это партийный атрибутик, который и смысла то никакого не несет в себе по сути дела. Завтра дядя РА рукой махнет и будет флажок не бело-голубой а малиновый в крапинку. но вот загораживать обзор водителю не должен ни флаг государства ни флажки ПР.
А агит компания набирает обороты ))) ПР в ВР гудит - дайте денег народу ))) елки палки опять вспомнили о бабушках накануне выборов )))![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 15.07.2009 в 19:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Непонятно... столько эмоциональных рассуждений... Зачем?
Мой вопрос простой. Я понимаю Ваш ответ на него по сути и кратко:
Да, раздражают, потому что никакая атрибутика - флаги, ленты, плакаты и т.п. - не должна загораживать обзор водителю.
И, знаете, я согласна с Вами.
Водитель несет ответственность за жизни своих пассажиров. Флажок каких цветов приведет к аварийной ситуации уже будет неважно, если в результате этой аварии люди пострадают. Главное - забота о людях.
Вы ведь именно это подразумевали, правда?
Социальные закладки