Тема: Убийство 14-летней школьницы в Фонтанке

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 192
  1. Вверх #41
    Новичок
    Судить легко только со стороны, мать этой девочки, мужа и отца Кати похоронила около 7-8 лет назад, его машина сбила. И человек она нормальный, нужно под свой нос смотреть, все мы под богом ходим, и случится может что угодно и с кем угодно.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Temporary
    Карма, злая сука (с) Адреналин 2

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Девушку жаль,соболезнования матери. А СОБЕСЕДНИКАМ...что ж ,всякое бывает,но знать с каким человеком ты общаешься нужно знать,да и себя уважать,тоже.
    dum spiro spero

4. Вверх #44
    User banned
    Из прочитанного я понял, что чем лучше воспитывают детей и чем больше уделяют им времени-тем хуже они вырастают. Бред сивой кобылы. Точнее-кобыл.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Black_Heart Посмотреть сообщение
    В группе "Фонтанка как она есть" в обсуждении всплыла страничка убийцы. Знакомые девушки пишут, что 100% он
    http://vk.com/id64607616
    данной ссылки в комментах нет, фраза о 100% относится к другому

странно выглядит озвученная попытка инсценировать несчастный случай при забытом рядом с телом кастете

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для karoluna
    Слишком гладко все получаеться,и кастет рядом,и парень не местный,признательные показания сразу,просто набор юного сыщика.......

7. Вверх #47
    Волонтер форума
    Школу эту пора давно на кирпичи разобрать. Помню по малолетству гоняли по тем подвалам в прятки...так уже тогда в каждом углу шприцов валялось ппц просто
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Мне тоже кажется, что парень с http://vk.com/id64607616 непричем

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что парень с http://vk.com/id64607616 непричем
    в группе Фонтанки, брат убитой писал, что это сделал их сосед и зовут Денис , так что может и он
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Зём@. Посмотреть сообщение
    Судить легко только со стороны, мать этой девочки, мужа и отца Кати похоронила около 7-8 лет назад, его машина сбила. И человек она нормальный, нужно под свой нос смотреть, все мы под богом ходим, и случится может что угодно и с кем угодно.
    Абсолютно точно!
    Собрались моралисты))) Как воспитана была девочка? Никто никогда после 9 вечера не гулял наверно, выпускной просидели с книгой дома)))
    Что она совершила такого страшного, что наказание - лишение жизни. То, что гуляла поздно и пила -понятно, что это плохо и ни к чему хорошему не приводит.
    Но Кто дал право решать жить ей или нет? Мать девочки осуждают, а о родителях это подонка нечего сказать? Ему не объяснили, что убивать нехорошо? Хотя я думаю, что и им сейчас не сладко.
    Воспитывать надо всех и девочек и мальчиков.
    Судить и рядить на форуме не зная всех обстоятельств и подробностей, не зная лично человека - некрасиво, как минимум.
    Врач педиатр

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для TALLY
    Судить не красиво, да. Но девочка в свои 14 лет пьянствовала в ночь перед экзаменом (в понедельник у нее экзамен должен был быть) и потом собиралась дышать своим перегарищем в школе на учитилей?! В мои школьные года такого точно не было.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Блин, ну люди, не будьте такими ханжами. Как бабульки на скамейке - в мои годы такого не было и тд, к чему это? Я не говорю, что в 14 бухать - это нормально, но и глаза закатывать от ужаса не буду. Мы в детстве ходили на "дискотеку" в КБО, в Метроном, и тоже пили. Если б родители знали, они были бы в ужасе.... Но за такое ж не убивают.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Судить не красиво, да. Но девочка в свои 14 лет пьянствовала в ночь перед экзаменом (в понедельник у нее экзамен должен был быть) и потом собиралась дышать своим перегарищем в школе на учитилей?! В мои школьные года такого точно не было.
    Мне больше лет. чем Вам, но даже в мои школьные годы было разное. А дышала бы она перегаром или сиренью - извините отношения к ее убийству не имеет!
    Все дети дома и на улице - совершенно разные. И многим родителям было бы ОЧЕНЬ удивительно увидеть свое чадо вне контроля. Но это не значит, что всех подряд нужно лишать жизни, а родителей линчевать.
    Врач педиатр

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    И не факт,что девочка пила с этим уродом. Пил может только он...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В общем, договорились: те, кому было 14-16 лет в 90-х до 21-00 (не позже!) чинно сидели на скамеечках и тихенько напевали песни под гитару (чтобы не помешать окружающим дикими криками), потому что родители (в 90-х, когда взрослые люди в большинстве своем старались заработать, чтобы семью прокормить хоть как-то) их правильно воспитывали и интернета не было. А сейчас с девочкой такое произошло, потому что инет и под гитару не поют.
    Люди, ребенок погиб! У мамы ее такое горе, которое даже не знаю, как перенести можно! У нас не форум, честное слово, а какое-то сообщество ..... скажем так, правильно воспитанных бабушек с семками.
    Такие темы возникают, как грибы...
    Да трагедия, да - драма! Не спорю!
    Только такие темы - это порождение современного воспитания и современности.
    Ранее, почему-то такие ситуации были крайне редки. Сейчас, на ОФ возникают постоянно похожие темы.
    И во всех одно и тоже. На десятки страниц пишется одно и тоже. И одни и те же люди.
    ------------------------------------------------------------------
    Ранее почему-то подростки, когда нажирались то девушек не убивали. Или это были крайне редкие случаи.
    Так может проблема всё таки кроется в воспитании?
    Воспитании не только родителей, но и социума, который принимает тоже не маловажную роль в воспитании индивидуума...
    ---------------------------------------------------------------------
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Воспитании не только родителей, но и социума, который принимает тоже не маловажную роль в воспитании индивидуума...
    ---------------------------------------------------------------------
    300%
    Врач педиатр

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Блин, ну люди, не будьте такими ханжами. Как бабульки на скамейке - в мои годы такого не было и тд, к чему это? Я не говорю, что в 14 бухать - это нормально, но и глаза закатывать от ужаса не буду. Мы в детстве ходили на "дискотеку" в КБО, в Метроном, и тоже пили. Если б родители знали, они были бы в ужасе.... Но за такое ж не убивают.
    Так в том то и дело, что раньше тоже много чего было... бухали, курили, шлялись и т.д.
    Но убийства девушек - были редкими случаями.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что раньше тоже много чего было... бухали, курили, шлялись и т.д.
    Но убийства девушек - были редкими случаями.
    А может не было форумов и такого количества СМИ? И информация не распространялась с такой скоростью. Не спорю, такого рода преступлений было меньше, но, повертье тоже немало.
    Врач педиатр

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Преступления такого рода всегда были. Просто, раньше мы о них не знали, либо все скрывалось.

20. Вверх #60
    я и не говорю, что ранее такого ВООБЩЕ не было.
    Было.
    Но намного реже. Всё таки были какие-то сдерживающие факторы у подростков.
    А сейчас их намного меньше.
    В чём причина тогда?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права