Судить легко только со стороны, мать этой девочки, мужа и отца Кати похоронила около 7-8 лет назад, его машина сбила. И человек она нормальный, нужно под свой нос смотреть, все мы под богом ходим, и случится может что угодно и с кем угодно.
|
Судить легко только со стороны, мать этой девочки, мужа и отца Кати похоронила около 7-8 лет назад, его машина сбила. И человек она нормальный, нужно под свой нос смотреть, все мы под богом ходим, и случится может что угодно и с кем угодно.
Девушку жаль,соболезнования матери. А СОБЕСЕДНИКАМ...что ж ,всякое бывает,но знать с каким человеком ты общаешься нужно знать,да и себя уважать,тоже.
dum spiro spero
Из прочитанного я понял, что чем лучше воспитывают детей и чем больше уделяют им времени-тем хуже они вырастают. Бред сивой кобылы. Точнее-кобыл.
Слишком гладко все получаеться,и кастет рядом,и парень не местный,признательные показания сразу,просто набор юного сыщика.......
Школу эту пора давно на кирпичи разобрать. Помню по малолетству гоняли по тем подвалам в прятки...так уже тогда в каждом углу шприцов валялось ппц просто
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Мне тоже кажется, что парень с http://vk.com/id64607616 непричем
Абсолютно точно!
Собрались моралисты))) Как воспитана была девочка? Никто никогда после 9 вечера не гулял наверно, выпускной просидели с книгой дома)))
Что она совершила такого страшного, что наказание - лишение жизни. То, что гуляла поздно и пила -понятно, что это плохо и ни к чему хорошему не приводит.
Но Кто дал право решать жить ей или нет? Мать девочки осуждают, а о родителях это подонка нечего сказать? Ему не объяснили, что убивать нехорошо? Хотя я думаю, что и им сейчас не сладко.
Воспитывать надо всех и девочек и мальчиков.
Судить и рядить на форуме не зная всех обстоятельств и подробностей, не зная лично человека - некрасиво, как минимум.
Врач педиатр
Судить не красиво, да. Но девочка в свои 14 лет пьянствовала в ночь перед экзаменом (в понедельник у нее экзамен должен был быть) и потом собиралась дышать своим перегарищем в школе на учитилей?! В мои школьные года такого точно не было.
Блин, ну люди, не будьте такими ханжами. Как бабульки на скамейке - в мои годы такого не было и тд, к чему это? Я не говорю, что в 14 бухать - это нормально, но и глаза закатывать от ужаса не буду. Мы в детстве ходили на "дискотеку" в КБО, в Метроном, и тоже пили. Если б родители знали, они были бы в ужасе.... Но за такое ж не убивают.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Мне больше лет. чем Вам, но даже в мои школьные годы было разное. А дышала бы она перегаром или сиренью - извините отношения к ее убийству не имеет!
Все дети дома и на улице - совершенно разные. И многим родителям было бы ОЧЕНЬ удивительно увидеть свое чадо вне контроля. Но это не значит, что всех подряд нужно лишать жизни, а родителей линчевать.
Врач педиатр
Такие темы возникают, как грибы...
Да трагедия, да - драма! Не спорю!
Только такие темы - это порождение современного воспитания и современности.
Ранее, почему-то такие ситуации были крайне редки. Сейчас, на ОФ возникают постоянно похожие темы.
И во всех одно и тоже. На десятки страниц пишется одно и тоже. И одни и те же люди.
------------------------------------------------------------------
Ранее почему-то подростки, когда нажирались то девушек не убивали. Или это были крайне редкие случаи.
Так может проблема всё таки кроется в воспитании?
Воспитании не только родителей, но и социума, который принимает тоже не маловажную роль в воспитании индивидуума...
---------------------------------------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Преступления такого рода всегда были. Просто, раньше мы о них не знали, либо все скрывалось.
я и не говорю, что ранее такого ВООБЩЕ не было.
Было.
Но намного реже. Всё таки были какие-то сдерживающие факторы у подростков.
А сейчас их намного меньше.
В чём причина тогда?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки