Всем кто видит ТОЛЬКО черные квадраты - пора выкинуть мониторы и пойти в магазин за новыми. Это если серьезно.
Там видны синие, серые, красные пятна. В одном случае даже зеленоватый.
Ну а если пошутить - то Саре Коннор тоже не верили![]()
|
Всем кто видит ТОЛЬКО черные квадраты - пора выкинуть мониторы и пойти в магазин за новыми. Это если серьезно.
Там видны синие, серые, красные пятна. В одном случае даже зеленоватый.
Ну а если пошутить - то Саре Коннор тоже не верили![]()
Последний раз редактировалось flare; 08.07.2009 в 17:21.
Ну если честно , я как то в году 1997 тоже из окна на Шампанском переулке (9 этаж) видел треугольник (абсолютно равносторонний) и абсолютно бесшумно летящий где-то над Дворцом спорта. А углы мигали разными огнями. Я кстати серьезно. А В году 2003 отдыхая ночью на море видел вообще непонятку... над горизонтом двигались огни (типа звезд), двигались к горизонту в очень правильном порядке изредка перестраиваясь в опять таки правильные фигуры... я склонен считать что там то как раз были фонари (т.к. сами запускали и потом долго за ними наблюдали. Посторонний человек вполне может принять за НЛО). Но как то всё было слишком правильно в том случае... Так что не исключаю.
А вот дописываю : жена прочитала что я написал и сама вспомнила :
отдыхали они у бабушки в Хмельницкой области. Позвала мама типа посмотреть на НЛО. Увидели чтто типа тарелки которая висела довольно высоко, потом практически за одно мнговение эта штука опустилась практически над землей, и через какое то время так же шустро поднялась опять наверх... И эта фигня мигала темно оранжевыми и светло оранжевыми огоньками (не три как у самолета, да и было как говорит их - огоньков - штук 10 на ней). Но скажу правду, они пиво пили до этого, хотя видели все кто был в компании, так что на глюк списать сложно).
Вот мне начали рассказывать что и подруга её как-то видела ещё что-то странное, только я уже рассказывать не буду т.к. печатать устал..)
Одним словом верю я в эти штуки....
Последний раз редактировалось NaW; 08.07.2009 в 22:43.
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
насчет 97года:тоже видел это.Но летело недалеко от политеха.
Один раз видел за стеклом какой-то маленький светящийся объект на небе...
Оказалось, на стекле сидел жучок, который в темноте светится зелёным цветом![]()
http://www.odessa-vecher.com/nightlife.php?anons=965&action=anons2 возможно, последнее фото все разъяснит? ветер был в сторону Таирово в тот день, и их как раз было ок. 50![]()
прикольно)) 2 почти индентичные темы)))У меня прям дежа-вю.
тема с таким же гениальным названием, такими же фотографиями и такой же реакцией публики: А ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО???
Люди, в чего эт в самом деле? чего смеяться над человеком-то? Я б сама в шоке былаб еслиб такое увидела. Там бы ступор на час точно был. А поиздеватся вижу куча любителей. нет чтоб человека успокоить и сразу про фонарики объяснить????
обведите белым цветом эти точки, нифига ж не видно
Зато Малевич вышел просто класс!
Социальные закладки