Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1258
  1. Вверх #41
    Посетитель
    YAS,
    все к к ним относиться, даже сигареты и чай
    Ты хош сказать что 99,9% населения употребляют наркотики?
    "Не принимай и не отвергай".

2. Вверх #42
    Посетитель
    Мы говарим про наркотики которые продают в ночных клубах
    Реальный съезд с базара))), мы говорили о наркомании в целом.

YAS, вот именно я про это и говорю, все упёрлись именно в наркотические вещества, и судят по ним из книжных расказов и фильмах и по телам что валяються утром в подездах, нету абсалютного плохо и абсалютного хорошо.
    Просто есть те которые ты могешь отказаться и те от которых немогеш.
    вот-вот
    Чтобы такого сделать плохого?

3. Вверх #43
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Fak***tor, конечно. В малых дозах, но всеже.

In_Jah_we_Trust, ну надож народу представить что то страшное!!!
    Надо навеять мифы, а то что в бутерброде с сыром какой нить наркотик в кач. консерванта, ето говорить не обязательно

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    и судят по ним из книжных расказов и фильмах и по телам что валяються утром в подездах
    А ты хочешь, чтоб все попробовали на себе, что это такое?? тогда они смогут судить "объективно"! на собственном опыте!! но толку от этого...

Лично моё мнение- наркотики употребляют люди неполноценные, которые не могут жить так как дано!! они не могут себя настроить на то же "веселье"(или чего вам там не хватает) сами и пытаются сделать это с помошью наркотиков!! (ничего личного)..

5. Вверх #45
    Посетитель
    VOD, согласен на 100%
    Жизнь прекрассна и без наркоты.
    И чтоб было весело и хорошо не обязат. употреб нарк.
    "Не принимай и не отвергай".

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VOD
    А ты хочешь, чтоб все попробовали на себе, что это такое?? тогда они смогут судить "объективно"! на собственном опыте!! но толку от этого...
    И я про тоже не можете судить объективно какого чёрта судить? а?)) Кстати собственный опыт не только значит что нада наесться\нанюхаться и т.д. достаточно пообщаться с такими людьми почтитать соответствующие статьи благо есть интернет

Лично моё мнение- наркотики употребляют люди неполноценные, которые не могут жить так как дано!! они не могут себя настроить на то же "веселье"(или чего вам там не хватает) сами и пытаются сделать это с помошью наркотиков!! (ничего личного)..
    Плиз следи за тем что пишешь, это оскорбление. Если мы говорим про наркоманов, то да это люди не полноценные, я же говорю про людей, которые употребляют наркотики не систематично, очень редко и не имеют зависимости (на это совсем не обращают внимание), среди таких тоже встречаються не полноценные, но это не показатель. Почему люди их употребляют тоже разные причины(я ещё раз говорю что пишу про людей, которые употребляют наркотики очень редко): никто не употребляет их для того что бы было весело, их употребляют что бы расслабиться, снять стресс, отвлечся, наоборот чувтвоваться себя сильным, сосредоточенным. Да можно это делать и без наркотиков я с вами согласен, но не в такой мере как с наркотиками, это не оправадание, но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц?

7. Вверх #47
    Частый гость
    Ув. господа VOD и Fak***tor, вы пьете чай?, кофе?, пиво?, соки?, кефир?) или жуете только травку из экологически чистой зоны??? так вот, таких зон не осталось. Плюс в каждом фрукте, в каждой овощи есть какой нить наркотик. И после этого говорить что вы не употребляете???....
    .
    "объективно"! на собственном опыте!!
    гуманоид не в состоянии дать на 100% объективную оценку, и даже не на 99,9 даже поробовав на собст. опыте ибо это будет субъективизм и его опыт. он даст оценку тока для себя. и если уверен в воле, то пробуй! (скатертю дорога!!!!)

In_Jah_we_Trust,
    но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц
    мое мнение: это личное дело каждого индивида чего и скока есть.
    Это слеганца касаеться тока его ближайшее окружение

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от VOD
    И я про тоже не можете судить объективно какого чёрта судить? а?)) Кстати собственный опыт не только значит что нада наесться\нанюхаться и т.д. достаточно пообщаться с такими людьми почтитать соответствующие статьи благо есть интернет

Плиз следи за тем что пишешь, это оскорбление. Если мы говорим про наркоманов, то да это люди не полноценные, я же говорю про людей, которые употребляют наркотики не систематично, очень редко и не имеют зависимости (на это совсем не обращают внимание), среди таких тоже встречаються не полноценные, но это не показатель. Почему люди их употребляют тоже разные причины(я ещё раз говорю что пишу про людей, которые употребляют наркотики очень редко): никто не употребляет их для того что бы было весело, их употребляют что бы расслабиться, снять стресс, отвлечся, наоборот чувтвоваться себя сильным, сосредоточенным. Да можно это делать и без наркотиков я с вами согласен, но не в такой мере как с наркотиками, это не оправадание, но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц?

Я сказал - Ничего Личного! это раз...
    второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы! Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!)

9. Вверх #49
    Частый гость
    VOD,
    я то даже травки не пробовав, но мнение болльшинства меня очень мало волнует!, так что посчитаю нужным попробую,
    а насчет разницы интервала, солидарен.
    А вот
    для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков!
    с етим не согласен, ибо я систематично принимаю сигареты, чай, кофе, и не систематично сигары, и что, по всем статтям я накоман.
    Да и значит раз глотнув таблетку на усю жизнь нарком?? ведь я могу их глотать в интервали скажем 2 года! хз короче

10. Вверх #50
    Посетитель
    второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы!
    Несколькими постами выше мы узнали), что алкоголь тоже наркотик, так же наркотические вещества содержит кофе, чай, сигареты, таблетки вроде того же аспирина, парацетомола и так далее, содержит нароктик сосо-сола, ты ничего этого не употнребляешь? Или стоит пересмотреть свою точку зрения?
    Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!)
    , если людей уродовали только наркотики, жаренная пища сажает печнь, телевизор и монитор сажает глаза, выхлопные газы сажают лёгкие, состояние нашей среды в целом сажает весь организм и так далее продолжать можно сколько угодно. Не делать чего то что бы протянуть пару месяцев лежа в постели на аппарате искуственного дыхания? с челестью в стакане, с протезом ноги и кучей постоянных болезней?

11. Вверх #51
    второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы!
    Несколькими постами выше мы узнали), что алкоголь тоже наркотик, так же наркотические вещества содержит кофе, чай, сигареты, таблетки вроде того же аспирина, парацетомола и так далее, содержит нароктик сосо-сола, ты ничего этого не употнребляешь? Или стоит пересмотреть свою точку зрения?
    Я имею ввиду ТО, что общепризнанно наркотиками!! Так как ты говоришь, то можно и воздух считать наркотой..мы ведь его постоянно принимаем и без него не можем, а изза того что он грязный страдают наши лёгкие.. теже лекарства может быть и наркотики. но не приняв их тебе может стать ещё хуже... а вот скажи мне, станет ли тебе хуже если ты не примешь наркоту??

Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!)
    , если людей уродовали только наркотики, жаренная пища сажает печнь, телевизор и монитор сажает глаза, выхлопные газы сажают лёгкие, состояние нашей среды в целом сажает весь организм и так далее продолжать можно сколько угодно.

Так ЗАЧЕМ к этому списку добавлять ещё и наркоту!!?? тебе этого мало???

12. Вверх #52
    Посетитель
    Я имею ввиду ТО, что общепризнанно наркотиками!! Так как ты говоришь, то можно и воздух считать наркотой..мы ведь его постоянно принимаем и без него не можем, а изза того что он грязный страдают наши лёгкие.. теже лекарства может быть и наркотики. но не приняв их тебе может стать ещё хуже... а вот скажи мне, станет ли тебе хуже если ты не примешь наркоту??
    Это ребячество! Общепризнано? Знаешь ты просто себе что-то решил не опираясь ни на какие-либо факты. Наркоман -- человек который впадает в зависимость от наркотических веществ, человек который не впадает в зависимость не являеться наркоманом. Хм, а можно жить без сладкого, и без интернета и можно жить ещё без многого
    Да потому что я не цепляюсь за жизнь!!! Я тебе уже написал не хочу быть полу-куклой, полу-растением, обузой для этого мира, так какая разница месяцем раньше месяцем позже? "Доктор, а правда, что если не пить, не курить, не любить женщин, то я буду жить долго? -- Да прада, потому что дурак это надолго" :wink:

Всё я ставлю жирную точку не вижу смыслы продолжать дальше

13. Вверх #53
    Частый гость
    VOD,
    с таким же успехом можно и не добавлять бокал пива на выходных.

14. Вверх #54
    не вижу смыслы продолжать дальше
    Вот это единственное с чем я согласен! потому что наскока я понял, всё равно друг-друга мы не переубедим..

15. Вверх #55
    Частый гость
    Ну насчет переубеждать, ето не нада...
    У когото из нас не хватило красноречия или , не знаю чего
    хреновый итог, кода все остались при своем мнении

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от YAS
    У когото из нас не хватило красноречия или , не знаю чего
    Просто у всех хватило упёртости...

17. Вверх #57
    Посетитель
    Наркоманы нам нэ друзи :P

18. Вверх #58
    Частый гость
    VOD, а зачем упертость?
    In_Jah_we_Trust, ну кому как,
    наркомы инода класны темы толкают.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от YAS
    VOD, а зачем упертость?
    А эт не только меня спрашивать надо! Разве ты сам иногда не упёртый ??

20. Вверх #60
    Частый гость
    VOD, я стараюсь не быть упертым. конеша не вседа получается
    Просто твои доводы мне показались не очень доводящими
    те наркотики, против которых направлено общественное мнение они выполняют функцию естественного отбора. И это правильно. Главное самому не попасть в отсев, а ето зависит исключительно от тебя. А кайф выбирает для ся каждый сам (че есть- ето дело исключительно индивида)

Да и еще, это способ кайфно уйти из жизни (к теме суицыд, кажеца все темы можна объединить в одну, под заголовком, пакости жизни

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права