Тема: После урагана. Почему мы ничего не делаем?!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Сообщить об упавшем дереве или ветке можно, обратившись в контрольно-диспетчерскую службу (тел. 705-48-51, 705-48-52, 722-75-15), которая оперативно передаёт адреса в работу http://www.odessa.ua/ru/news/35179/ Не знаю насколько оперативно и актуально действуют,но телефоны предоставляют для обращения.
    п.с. Когда провисает-это что-то неопределенное
    Напомнило:
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение

2. На пр. Гагарина 23/1 дерево выбило окно и зашло в квартиру поздороваться. Тут нужен подъёмный кран, чтобы положить его, и лишь потом распиливать. Иначе ещё пару балконов снесёт, и прибить кого-то может.

3. Напротив автозаправки на пр. Гагарина на тротуаре лежат провода. Народ тупо топчется по ним, не глядя.
    Пока всё.
    Даже и не сомневаюсь,что жильцам уже озвучили нехилую сумму за технику

Или ,как отписывались люди, пока не помахали баблом перед энергетиками эл-во никто и не собирался восстанавливать

Как думаете ,выйдут они ?

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Вчера была в парке санатория имени Горького на 15 ст. Б.Фонтана. Сказать, что это ужас - ничего не сказать. Много огромных деревьев повырывало прямо с корнем, покорёжен газопровод, сломаны скамейки. От платана, которому больше 100 лет - осталась половина, по стволу большая трещина. Видела солдат, которые очищали трамвайные пути, густо заваленные ветками. Такого точно в Одессе не было, по крайней мере на моей памяти.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Посмотрел ТВ-передачи о последствиях урагана. Да... если бы власть активно шевелилась и действовала, горожане бы тоже подтянулись помогать.
    Но наши власти, блин, напоминают сейчас Вия из сказки Гоголя.
    "Поднимите мне веееки..."
    Полная растерянность, тычут пальцем друг в друга и ищут крайних. Немногие прагматики всё-таки расчищают дороги, чтобы можно было хотя бы проехать.
    Координационный штаб толком не работает, нет организованного приёма информации об опасных местах, порывах, лежащих проводах и проч., нет сортировки информации по степени срочности и распределении работы служб.
    Я уж не говорю о чёткой координации работы всех служб, МЧС, военных...
    Совершенно не используется потенциал той части горожан, которые готовы помогать - а такие есть в каждом дворе!

Это полная ж.па, а не работа власти!
    Они не выполняют свою основную функцию, за которую и получают деньги - координация, организация и принятие решений!

Я ж говорю, слава богу, что нет людей под завалами. А то что бы было?
    Но по всему городу сейчас куча опасных мест, и число пострадавших (не дай бог!) может начать расти.

У нас во власти вообще есть люди, способные принять на себя ответственность и начать действовать?

5. Вверх #45
    Умница
    Зачем плодить однотипные темы? Все те же вопросы обсуждаются здесь. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права