Такая забавная у нее мордашка!)))) красотка! самых лучших ей хозяев! удачи Вам в поиске!
|
Такая забавная у нее мордашка!)))) красотка! самых лучших ей хозяев! удачи Вам в поиске!
Два года назад тоже подобрали похожую красотку на улице. Тоже черненькая, похожая на терьерчика и тоже была названа Найда)
Вылечили, привили, обучили хорошим манерам и нашли ей новый дом.
Желаю и вашей малышке хорошие ручки!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Боже какая красотка!!!! Если Вы еще не раскидали фотки по доскам, то могу завтра разместить их там.
Можно написать в сообщении Ваш моб для связи?
Удачи малышке! Она просто чудо чудное. Олечка, спасибо Вам огроменное за спасенную собушку![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всем привет! Хочу поделиться радостной новостью: Найдочку сегодня забрал настоящий егерь-охотник))))
Теперь Найда будет в обществе настоящих мужчин ездить на охоту))
Найдочку попала в очень надёжные руки))
Я очень-приочень рада))![]()
Последний раз редактировалось Yase4ka; 21.07.2013 в 17:32.
Ура!!!!! очень рада за Найдочку!!! счастливых лет малышке в новом доме
Олечка, это Ваш знакомый? ой, это такое счастье, когда подопечные пристраиваются не по интернету в незнакоме ручки, а из своего окружения
Хотя бывает, что до того незнакомые становятся приятелями, когда усыновляют деток![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всем привет...
И снова "здрасьте".
Вчера поздно вечером ехали, ровно по центру дороги бежало "что-то маленькое", подумали, что ежик.
Вышли посмотреть,- маленький щенок, размером, как ежик.
Даже без нормального освещения не заметить этих гадских власоедов нельзя было... Она ними залеплена вся...Не так как Найда, но всё-же..
Мы ее выкупали, постарались паразитов гребешком вычесать (очень не хочется зимой брить ее наголо).
Фотки добавлю позже..
Вот такие дела..
Последний раз редактировалось Yase4ka; 25.12.2013 в 13:02.
Социальные закладки