Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 426
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    лето началось. дальше больше
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Нет, это ребенок ребят, которые на отдых летели на недельку. А я им вызвался помочь. Помог. )
    Вот так повезло. Слава богу, что у вас никто не пострадал.

3. Вверх #43
    Новичок
    Какой ужас! Бедные пострадавшие, это же могли погибнуть чьи-то дети или родители! Кто знает погиб водитель мерса или его пасажир?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ralfique

5. Вверх #45
    User banned

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Фелия - не могу сказать наверняка, ибо нет на руках экспертизы. Но, учитывая мой психиатрический профессиональный опыт... не очень.

Остальным - ребятки, как бы по-быковски не вёл машину водитель, который спровоцировал это все - в том числе добавил мне офигеть сколько неприятностей... там погиб человек. Долго умирал. И тяжело. Я там был и пытался помочь.
    Поверьте - я сам циничен до безобразия, но надо бы людьми оставаться. Хотя - может это меня вид хлещущей крови так переклинил. Может завтра тоже про экстрасенсов стебаться начну.

Сорри если резковато.
    Я,видно,чего то недопонял.
    Вы действительно не дорожите своей жизнью?На Вашем месте мог быть любой из нас,здесь читающих.На волоске от смерти.Надеюсь,успели себя представить на месте убитого водителя Туарега из Ильичевска?Я не с целью начать здесь срач,но и зачем Вы призываете к ...ээээ..толерантности.Чего уж там,давайте уже начнём оправдывать убийц на дорогах.Все уже привыкли к подобным происшествиям.Или Вы думаете,что пресловутая экспертиза расскажет о волшебных причинах такой езды на дороге в городе?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Я,видно,чего то недопонял.
    Вы действительно не дорожите своей жизнью?На Вашем месте мог быть любой из нас,здесь читающих.На волоске от смерти.Надеюсь,успели себя представить на месте убитого водителя Туарега из Ильичевска?Я не с целью начать здесь срач,но и зачем Вы призываете к ...ээээ..толерантности.Чего уж там,давайте уже начнём оправдывать убийц на дорогах.Все уже привыкли к подобным происшествиям.Или Вы думаете,что пресловутая экспертиза расскажет о волшебных причинах такой езды на дороге в городе?
    недопонял...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    так всегда, как только нету обзорности так сразу возможны сюрпризы... маршруток развелось как грязи...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    так всегда, как только нету обзорности так сразу возможны сюрпризы... маршруток развелось как грязи...
    Так всегда когда превышают скорость и едут на красный

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    Я точно не поняла. А при чём здесь маршрутка. Если они остановились на светофоре, а остальным по фигу, едут как хотят. Вы прикажите из гаража не выезжать на маршрут, только по тому что есть идиоты на дорогах? Очень спешил - успел. Наделал горя и себе и людям, а маршрутка виновата.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от david777 Посмотреть сообщение
    Да есть погибший. Парню было 20 лет. В машине было 5 человек.
    И все они были ПЬЯНЫ!

Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипе была мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем и хотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитием ситуации. Данные получены анонимно.на почту Общественного Контроля
    Цитата из одесского паблика.
    Последний раз редактировалось Saddam; 02.06.2013 в 00:07.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для user73604
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

13. Вверх #53
    Посетитель
    ндаааа и чем он думал?? на красный такой перекресток проезжать, выглядит как суицид ))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...
    ----------------------------------------------------------
    Как бы зло не звучало, но оправдывать действия виновников ДТП - не вижу смысла.
    Самим на жизнь наплевать - ладно... не беда... мир не вымрет...
    Других нафига подставлять?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для LenkaKh
    [QUOTE=Langust;39089400]Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...

будьте так любезны,проясните нам,профанам,- какое именно из правил дорожного движения не "соблюл" водитель Suzuki Vitarа(который пересекал М.Жукова)?Будем весьма признательны.
    Последний раз редактировалось LenkaKh; 02.06.2013 в 05:36.

16. Вверх #56
    User banned
    Alex-Krug вы реально в рубашке родились, с чем вас поздравляю, дай вам Бог никогда не попадать больше в такие ситуации, а по поводу ДТП - сколько блин не тверди, что машина не ракета, а средство передвижения, но видно многих останавливает только свет в тоннеле

17. Вверх #57
    Частый гость
    Я этот перекресток часто проезжаю, там все просто. Тот который перевернулся ехал четко на красный. Они по ходу даже на светофор не смотрели, а тупо ехали.исал лангуст

Что нарушил внедорожник, который пересекал М.Жукова, как писал Лангуст, я не в курсе.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    [QUOTE=LenkaKh;39089821]
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...

будьте так любезны,проясните нам,профанам,- какое именно из правил дорожного движения не "соблюл" водитель Suzuki Vitarа(который пересекал М.Жукова)?Будем весьма признательны.
    Водитель Сузуки не соблюдал всего лишь одного "жизненного" правила - не убедился в безопасности проезда этого перекрестка в полностью закрытой зоне обзора слева, а тупо газанул педаль газа в пол.
    В наше время надо еще делать пересекая такие перекрестки на скорости, особенно рано утром расчет на дурака.
    И непонятно почему в аутлендере не открылись подушки.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД,.....
    А что не соблюдал тот, кто выезжал по 25й ???
    Перекресток был пуст, загорелся зеленый...

Mirash, обзор слева при зеленом и идущем транспорте? Так в правый ряд можно и не становиться вообще.....
    16 секунд от начала ролика горит красный по М. Жукова.....
    Последний раз редактировалось feliya; 02.06.2013 в 08:04.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Себа
    [QUOTE=Mirash;39090385]
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение

Водитель Сузуки не соблюдал всего лишь одного "жизненного" правила - не убедился в безопасности проезда этого перекрестка в полностью закрытой зоне обзора слева, а тупо газанул педаль газа в пол.
    В наше время надо еще делать пересекая такие перекрестки на скорости, особенно рано утром расчет на дурака.
    И непонятно почему в аутлендере не открылись подушки.
    жизненное правило как в вашем понимании должно работать,к примеру в ситуации.. вы выходите с парадной,а на вас падает какаято вещ с верхних этажей.. по вашим высказываниям вы виновник,так как при выходе с парадной неучли ситуацию.. не сработало жизненное правило. я водитель и стаж кое какой есть. Там две полосы,зеленый свет горел,транпорт начал движение по всмем правилам,не пишите чуш. Мне просто интересно стало как бы вы заговорили о "жизненной"ситуации сидя в сузуки....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права