лето началось. дальше больше
|
лето началось. дальше больше
Дхарма,артха,кама,окша
Какой ужас! Бедные пострадавшие, это же могли погибнуть чьи-то дети или родители! Кто знает погиб водитель мерса или его пасажир?
Я,видно,чего то недопонял.
Вы действительно не дорожите своей жизнью?На Вашем месте мог быть любой из нас,здесь читающих.На волоске от смерти.Надеюсь,успели себя представить на месте убитого водителя Туарега из Ильичевска?Я не с целью начать здесь срач,но и зачем Вы призываете к ...ээээ..толерантности.Чего уж там,давайте уже начнём оправдывать убийц на дорогах.Все уже привыкли к подобным происшествиям.Или Вы думаете,что пресловутая экспертиза расскажет о волшебных причинах такой езды на дороге в городе?
так всегда, как только нету обзорности так сразу возможны сюрпризы... маршруток развелось как грязи...
Я точно не поняла. А при чём здесь маршрутка. Если они остановились на светофоре, а остальным по фигу, едут как хотят. Вы прикажите из гаража не выезжать на маршрут, только по тому что есть идиоты на дорогах? Очень спешил - успел. Наделал горя и себе и людям, а маршрутка виновата.
И все они были ПЬЯНЫ!
Цитата из одесского паблика.Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипе была мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем и хотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитием ситуации. Данные получены анонимно.на почту Общественного Контроля
Последний раз редактировалось Saddam; 02.06.2013 в 00:07.
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
ндаааа и чем он думал?? на красный такой перекресток проезжать, выглядит как суицид ))
Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...
----------------------------------------------------------
Как бы зло не звучало, но оправдывать действия виновников ДТП - не вижу смысла.
Самим на жизнь наплевать - ладно... не беда... мир не вымрет...
Других нафига подставлять?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
[QUOTE=Langust;39089400]Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...
будьте так любезны,проясните нам,профанам,- какое именно из правил дорожного движения не "соблюл" водитель Suzuki Vitarа(который пересекал М.Жукова)?Будем весьма признательны.
Последний раз редактировалось LenkaKh; 02.06.2013 в 05:36.
Alex-Krug вы реально в рубашке родились, с чем вас поздравляю, дай вам Бог никогда не попадать больше в такие ситуации, а по поводу ДТП - сколько блин не тверди, что машина не ракета, а средство передвижения, но видно многих останавливает только свет в тоннеле
Я этот перекресток часто проезжаю, там все просто. Тот который перевернулся ехал четко на красный. Они по ходу даже на светофор не смотрели, а тупо ехали.исал лангуст
Что нарушил внедорожник, который пересекал М.Жукова, как писал Лангуст, я не в курсе.
[QUOTE=LenkaKh;39089821] Водитель Сузуки не соблюдал всего лишь одного "жизненного" правила - не убедился в безопасности проезда этого перекрестка в полностью закрытой зоне обзора слева, а тупо газанул педаль газа в пол.
В наше время надо еще делать пересекая такие перекрестки на скорости, особенно рано утром расчет на дурака.
И непонятно почему в аутлендере не открылись подушки.
Последний раз редактировалось feliya; 02.06.2013 в 08:04.
[QUOTE=Mirash;39090385] жизненное правило как в вашем понимании должно работать,к примеру в ситуации.. вы выходите с парадной,а на вас падает какаято вещ с верхних этажей.. по вашим высказываниям вы виновник,так как при выходе с парадной неучли ситуацию.. не сработало жизненное правило. я водитель и стаж кое какой есть. Там две полосы,зеленый свет горел,транпорт начал движение по всмем правилам,не пишите чуш. Мне просто интересно стало как бы вы заговорили о "жизненной"ситуации сидя в сузуки....
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Социальные закладки