это ты со мной общаешься?
бедняга, я не читаю ничего из того что ты постишь, выдыхай бобер![]()
|
это ты со мной общаешься?
бедняга, я не читаю ничего из того что ты постишь, выдыхай бобер![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
примечательно но как раз было 666 промотров темы - число Нэрона (его еще называют числом дявола))
Шариковы наших дней
«Главное в перестройке в экономическом плане —
это дележ государственной собственности между новыми владельцами.
В проблеме этого дележа суть перестройки, ее корень…»
Гавриил Попов
«Кто с вами остался? Мы с вами остались — шариковы. Преображенские уехали за границу. Нужно выбирать самых умных из шариковых» (после ваучеризации Жириновский Путину когда тот был премьром при Ельцине)
Так что ответ очевиден: шариковы — кровь и плоть капитализма, выбрасывающего их на поверхность тысячами, миллионами, жаждущими загребать жар чужими руками. Шариковы — продукт эпохи великого передела, первоначального накопления, как хотите, так и называйте. Какая разница, в каком облике они предстают, жалкого бродячего пса или алкоголика Клима Чугункина, респектабельного политика или хитроумного креативщика из рекламного агентства!
Шариковым не нужен коммунизм. Ибо капитализм — условие их существования.
«За годы реформ нищие стали в два раза более нищими, – говорит академик Львов. – Вообще, 80% населения России обеднели и лишь 20% стали богаче. Причем 2% из них увеличили свои доходы в 10 раз!»
Какой же выход предлагают нам современный професор выросший до академика![]()
Может покончить с системой эксплуатации и капитализмом вообще?
Нет, предложение совершено шариковско-приображеское, он предлагает брать пример с цивилизованых стран Западной Европы, пусть богатые поделятся с бедными.
Так что вот оно ваше убожество частной собственности, в лице мелкого собственника - взять все и поделить
ну началось, выпустили болезного![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Лекции православного богослова: «Коммунистические идеи в святоотеческом учении»
источниk
Лекции Николая Владимировича Сомина на тему «Коммунистические идеи в святоотеческом учении в свете имущественной этики».
Н.В.Сомин 1947г. р., по профессии – программист, к.ф.-м.н., в.н.с. ИПИ РАН.
Православный (Московский патриархат). Окончил Православный Свято-Тихоновский Богословский институт, бакалавр богословия. Проживает в Москве. Опубликовал полсотни статей (в основном – в православных изданиях) по проблемам: «мораль и экономика», «святоотеческое учение о собственности и богатстве», «Церковь и социальный вопрос».
(http://chri-soc.narod.ru/somin.htm)
Крайне интересно, очень рекомендуем:
«Коммунистические идеи в святоотеческом учении в свете имущественной этики»:
«Имущественная этика Евангелия и основы христианской социологии», часть 1:
«Имущественная этика Евангелия и основы христианской социологии», часть 2:
«Коммунистические идеи в святоотеческом учении»:
Последний раз редактировалось sever-sv; 02.11.2013 в 14:32.
Последний раз редактировалось sever-sv; 02.11.2013 в 14:37.
Социальные закладки