Одним гвоздем на хлеб не заработаешь! Вот именно поэтому и не хотят ехать, если работы меньше , чем ремонт![]()
|
Одним гвоздем на хлеб не заработаешь! Вот именно поэтому и не хотят ехать, если работы меньше , чем ремонт![]()
А я выскажусь за мини-детские сады. Вот их, мне кажется, и не хватает сейчас. Особенно если учесть очереди "на года" в гос. садики ( большие)
Гостинницы для животных. Например человек уезжает в коммандировку и путешествовать, а любимца негжде оставить . а соседям и друзьям не хочет...Вот и пользуется гостинницей для животных
Либо же ресторан на дом... не пицца, не обеды, не продукты, а именно ресторанное меню. "Крупнейший сектор ресторанного рынка США – услуги по доставке еды на дом. По данным National Restaurant Association, в 2001 г., он занял 58% от оборота всей ресторанной индустрии страны. В России доставляют на дом блюда из своего меню пока лишь отдельные заведения. Но все большее число рестораторов, надеясь заработать, уже сейчас задумываются о введении этой услуги. Технология доставки еды на дом достаточно сложна, и способов ее организовать существует несколько...."
Too weird to live, toо rare to die...
Это да! У меня подруга ребенка за год записывала в садик.. при чем не скажу что очень хороший... И питание так себе- не нравится сами приносите и игрушки неважные и тд.. Она готова была бы платить 200-300 баксов в месяц, но только чтоб садик был нормальный, с хорошими воспитателями , бассейном, меню, игрушками и тд и тп Да только не нашла таких мини садиковСообщение от gella
Частные гостиницы для животных, равно как и выгул собак , также предлагаются - НО пока еще не очень активно, что правда, то правда.
Ресторан на дом - это прикольно! И пару официантов пожалуйста!и посуду помойте
![]()
В свете домашних животных.
100% в Одессе нет кладбища (увы!) домашних животных. Когда у нас случилось горе с собакой мы прямо растерялись. Мы бы похоронили ее в положенном месте за деньги, если бы знали, что такое место есть. Но его нет. А домашних любимцев - много. И их хозяева готовы заплатить деньги за то, чтобы похоронить свою животинку в положенном месте законным способом. И это - бОльшая часть из владельцев животных.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.11.2006 в 02:05.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ага... была тоже такая проблемка.. Пришлось за домом закапыватьСообщение от Oldmanша
Неофициально есть такое кладбище. Со всеми аттрибутами - надгробия, цветы и прочее. В парке Порбеды (Ленина бывш.) находитсяСообщение от Oldmanша
i do direct
Где ?!?Сообщение от Тот еще Тип
Да нет... это не кладбище, так... нарушение закона и эпидемиологической ситуации.Сообщение от Тот еще Тип
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В Авизо я и имел ввиду домашних мастеров.Сообщение от gella
О чем уже не раз сказано.
Пытался найти сам мастера для небольшого ремонта, а там нужны объемы.
Результат: постепенно ремонтирую сам.
Только затрачиваю и время, и нервы. Я не штукатур и не шпаклевщих, хотя скоро им стану, наверное...
Заплатив, получили бы результат за два дня, а не за две-три недели, когда сам творю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Меня пригласиСообщение от NeoZ
Я уже один раз сама отбила потолок до бетона на кухне, а потом сама поштукатурила, зашпаклевала и покрасила !!!
Наивысшее достижение в моей карьере "домашнего ремонтника".
Будешь хвастаться, что тебе потолок делал идин знакомый фин.директор с двумя высшими образованиями .Правда за качество не отвечаю, но зато будет эксклюзиввввв!![]()
ТТТТТТТТ, считай, что приглашаю!
Хотя рассчитываю скоро завершить это этап.
А впереди еще кухня = )
Кстати новая тема.
Взаимная помощь.
Сверлом и дрелью с отверткой владею.
На памяти некоторых еще сохранился ремонт в "Палате№6", кажется так это называлось в фоторепортаже.
Чатовская компания реально сделала ремонт, не профессионально, но все таки.
Сам участия не принимал, но был наслышан.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну зачем сразу понтыСообщение от Скрытик
ситуации разные бывают
ренту можно поставить примерно 150 долларов США в сутки, насчёт спроса ничего не могу сказть, это надо всевозможные опросы проводить и т.д.
Довелось как-то быть переводчиком при иностранце, который умудрился арендовать вполне такой представительный мерс. Т.е., сервис существует
i do direct
Мне кажется, что дом. мастер будет пользоваться успехом, но только если это небольшая конторка и будет обслуживать 2-4 дома, и будет делать все..., вплоть до выноса пепельницы..)) Гигантизм убъет всю идею... Когда ты спецов по имени - отчеству знаешь, находится она в соседнем дворе... Мне кажется это будет работать... А количество таких точек можно расширять.., как и ассортимент услуг... Вот
аналогично про потолкиСообщение от ТТТТТТТТ
а недавно еще и рабочую стенку на кухне плиткой выложила. воть.![]()
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Самое время создать небольшую неприбыльную организацию...
![]()
Недавно у нас открылась киевская фирам называется "Центр 1000 услуг" там это все есть. Правда расценки не знаю. Я сталкивался сервисом не по наслышки а сам пытался раскрутить.....У нас это проблема. Хороший сервис требует очень больших капиталовложений. Надо создавать лицо фирмы - наши люди привыкли по старинке искать "хорошего знакомого" который "может..." Надо чтобы фирму так рекомендовалиСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Рекомендую частный садик - "Маленький гений" район больницы водников. Помоему улица Палубная. Цена за месяц как раз такая как вас устраивает от 200 у.е. Ходил я там вообщем чистенько, компы у администрации понатыканы, но цена для меня показалась не реальной покрайней мере на тот моментСообщение от Nymph
![]()
Социальные закладки