|
Глазки такие - все понимающиеСчастья и здоровья Жучку!
Последний раз редактировалось Джулиан; 05.06.2013 в 23:03.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ландыши парню очень идут)))))
а что он злюка,Лор?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Юля!Спасибо вем за помощь..Он немного отъестся,социализируется и можно искать ручки.Завтра глистогонка,потом повтор,потом прививки.
Все худющее откармливается, а злющее - задобривается)) Вкусная кашка с мяском и добрые ручки - и он будет само обаяние))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Женя,спасибо Юля.!!!!!Спасибо Елене за 200 грн.Завтра занесу
была в Эксвете-занесла 200 грн от доброй феи,и 50 грн от Наташи,у которой Жук живет.
Жучок чувствует себя неплохо,но неручной,все равно подрыкивает на Наталью,предпочитаеи сидеть под тумбочкой
Ничего,это проходит обычно,нужно еду давать с руки почаще.
Тут такое дело... Моя сотрудница ищет щенка, своим родителям, в деревню. Но предупреждает сразу, пес будет жить в будке, во дворе и на цепи. Обязуются, что смотреть за псом будут хорошо.
Со своей стороны скажу, я эту семью знаю давно, семья хорошая и ответственная.
Лор, если что, свяжись со мной).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Очень прошу помощи в погашении долга...извините,что не выставила чек,завтра выставлю.Долг остался шестьсот с лишним гривен.
Скоро у жучка последняя глистогонка и прививки..
Завтра иду в Эксвет,занесу 140 грн на Жучка.Извините за задержку с прошлым чеком...честно,не было сил..в связи с болезнью и смертью Сани...
Если я не ошибаюсь,то долг остался 523 грн..Помогите..
Жучок уже почти мен по колено,поправился,начал перебирать харчами..Предпочитает так же сидеть под тумбочкой и порыкивать.С горем пополам извлекла я его оттуда,но все-таки злой пес обкакался...Унего уже уши встали и мордень становится широкой в скулах..
Извините за качество...
Социальные закладки