Тема: Тест Сонди

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 199
  1. Вверх #41
    User banned
    Критерий адекватности, нужности - просто наличие тех, кому он понравился, кто нашёл интересное, нашёл свои черты, сильные и слабые. Смысл возмущаться тем, что тебе непонятно? Другое дело, если бы ты попросила объяснить...

Люди разные бывают. Одних новая информация пугает и тут же тормозит, другие ищут ей применение.

2. Вверх #42
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Критерий адекватности, нужности - просто наличие тех, кому он понравился, кто нашёл интересное, нашёл свои черты, сильные и слабые. Смысл возмущаться тем, что тебе непонятно? Другое дело, если бы ты попросила объяснить...

Люди разные бывают. Одних новая информация пугает и тут же тормозит, другие ищут ей применение.
    дааааа.........разговор слепого с глухим...
    я вам сама могу разъяснить если вам что-то не понятно...есть науки....психология...и психиатрия...и то, что связано с проф тестами не может нравиться или не нравиться...тестов много и даже те которые 100% и очень хорошие всё равно не проходят так..это нарушение условий прохождения тестирования...я говорю просто о соблюдении правил.....или должна как все заискивающе вильнуть хвостом???? и выкинуть сюда свои результаты......пшик в никуда...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ...или должна как все заискивающе вильнуть хвостом???? и выкинуть сюда свои результаты......пшик в никуда...
    КаруSель, чем я тебя обидел?

Пшик в никуда не надо.
    В одном ты права: этот тест напоказ не проходят.
    Я писал об этом.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.
    Меня не примут в СБУ.
    Главное, чтоб по будущему месту работы такого теста не было - можно нарваться на очень невесёлые интерпретации.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #45
    User banned
    Не думаю, что это стандарт везде.
    Меня при приёме (не в СБУ )тестили совсем другими, более примитивными. Смещно было то, что я знал эти тесты

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aleena
    любовь к тестам меня погубит)))

Передний План: S(+ -) P(- ±) Sch(+ -) C(0 +)

Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(± +) C(± +)

1) S - Вектор Сексуального Влечения
    Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

2) P - Вектор Влечения к Неожиданому
    Эгоистические (каиновы) тенденции сверхгениального человека, контролирующего свой враждебный настрой.

3) Sch - Вектор Я-побуждения
    Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.

4) C - Вектор Контакта
    Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

хе-хе...
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ну если ты сверхгениальна и самодостаточна, то это супер
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #48
    По тесту у меня оказалось всё намного лучше, чем казалось..
    Звезда пронизывающая.
    Выходит она из хребта и грудных костей.
    Поистине, Он в силах вернуть его снова,
    в тот день, как будут испытуемы тайны.

9. Вверх #49
    Эксперт крышесносности

Результаты Теста

Передний План: S(± -) P(- 0) Sch(± +) C(0 +)
    Задний План: S(- -) P(+ ±) Sch(0 0) C(- +!) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
    P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
    Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
    C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Офигеть, настолько правильно, как будто это не комп мне сейчас выдал, а человек знающий меня аж от самого роддома ! Круто!!!

Мaксим ПАСИБКИ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Девушка-Радость
    Результаты Теста

Передний План: S(+ +) P(0 ±) Sch(± +) C(- 0)

Задний План: S(- 0) P(+! 0) Sch(0 -) C(- ±) S - Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
    Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.

Sch - Вектор Я-побуждения
    Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта
    Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
    раздражительная слабость????
    Последний раз редактировалось Девушка-Радость; 25.01.2007 в 12:32.

11. Вверх #51
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Результаты Теста

Передний План: S(0 0) P(+ ±) Sch(± +) C(- -)

Задний План: S(-! +!) P(0 +) Sch(0 0) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
    C - Вектор Контакта

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Я себя боюсь...
    Результаты Теста

Передний План: S(0 ±) P(+ ±) Sch(0 -) C(- +)

Задний План: S(+ 0) P(± -) Sch(+ -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
    C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

13. Вверх #53
    Мичуринка Аватар для Select
    Результаты Теста

Передний План: S(+ -) P(- 0) Sch(- +) C(- +!!)

Задний План: S(- +) P(+ +!) Sch(- -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
    C - Вектор Контакта

а почему у меня нет "вектора контакта"?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Реалист
    По настроению зависит. После матча Грузия - Украина получился какой-то моральный урод, посмотрел комедию, что бы отойти, получилось что-то розовое и пушистое.
    На самом деле и то и другое ошибочно, хотя моральный урод был все-таки ближе

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а почему у меня нет "вектора контакта"?
    Каждая из рожиц отвечает за определённые черты: параноидные, шизоидные и т.д. - всего 8. Сгруппированы по парам, образуя "векторы". Рожицы одной группы могут и привлечь и оттолкнуть - получится плюс на минус с нулевым выходом. Вот так и получилось "нет вектора контакта".

16. Вверх #56
    У меня полный бред получился.

17. Вверх #57
    пацанчик Аватар для unique
    Результаты Теста

Передний План: S(- 0) P(-! 0) Sch(+ 0) C(0 ±!)

Задний План: S(- +!) P(0 ±) Sch(- ±) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Избыточное накопление аффекта, которое может привести к неотвратимым поступкам и взрывам эмоций. Накапливаемые ярость и гнев не регулируются ориентацией на общепринятые формы поведения.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

C - Вектор Контакта
    Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

хм...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    А я была уверена,что избавилась от проблем,тест показал обратное....

19. Вверх #59
    User banned
    Тест интересно проходить на пике настроения
    И не каждые две минуты, иначе морды примелькаются.

20. Вверх #60
    Мичуринка Аватар для Select
    прошла еще раз как сказал Прим Палвер на пике настроения

Результаты Теста

Передний План: S(± 0) P(- 0) Sch(0 +) C(- +!)

Задний План: S(+ -!) P(+ +!) Sch(- +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
    C - Вектор Контакта

вегда подозревала, что я шизик

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права