Тема: Предложение :)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мне муж сделал предложение прямо на улице, перед моим домом, в спортивном костюме.... зато на коленях и с брулянтом
    кольцо я сразу не одела и сказала, что подумаю... все таки согласилась ))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #42
    Прэлесть Форума
    вот после таких тем мужчины и думают,что нам тока брульянты и нужны )))))))
    шутю)) мне тоже кольцо подарил с бриллиантиком , на Патриарших прудах..привел мне показать свое любимое место в Москве,усадил на траву..сидим обнимаемся, рядом лебеди плавают по пруду..эххх,красота))) от волнения только немного смутился и я даже не сразу разобрала слова,только на кольцо смотрю-и по ситуации понимаю о чем речь )))
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #43
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Бриллианты, платина, камень побольше, подороже, вложение денег, инвестмент..
    Капец, вы любите свою вторую половину или покупаете, как модное вложение денег? Типа на период кризиса банки ненадежны, так лучше жениться - жена будет как прикольный самоходный придаток к выгодному вложению денег в виде кольца.. 0_o
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #44
    Прэлесть Форума
    так это ж девушка и написала сама...никто никого не покупает , вы чего?))))
    я как раз с иронией про бриллианты..но что ж поделать,если это действительно красиво и очень приятно! и потом воспоминания об этих минутах очень хорошие эмоции вызывает!
    но никто ж не говорит,что другое признание или предложение,в другой обстановке и без кольца - хуже!! ни в коем случае
    а про редкий камень и красивое помолвочное кольцо,если есть возможность - почему бы и нет ? пусть станет фамильной драгоценностью, как было принято раньше....кто то потом десятки лет спустя скажет : а вот это прелестное кольцо моей пра- - -бабушки, которое ей подарил мой пра- - -дедушка, большая редкость. винтажное украшение,которое мы храним как память!
    что тут плохого? )) а у кого то может будет так : еу! глянь ка , вот тет титановые кольца,что я тебе говорил. дед с бабулей обручились ними 13 числа,о чем говорит гравировка на обратной стороне, а на кольце деда изображен Мьелльнир.
    Тоже круто,я считаю )))))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мне любимый сделал предложение в день Св.Валентина.Мы пошли в ресторан,цветы,свечи,романтика,потом он достал открытку,дал мне и после того как я прочитала-я подняла на него глаза,а в дрожащей руке у него было кольцо банально,но красиво и романтично
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне любимый сделал предложение в день Св.Валентина.Мы пошли в ресторан,цветы,свечи,романтика,потом он достал открытку,дал мне и после того как я прочитала-я подняла на него глаза,а в дрожащей руке у него было кольцо банально,но красиво и романтично
    А в жизни вообще самые правильные вещи, слова, ценности банальны и избиты, т.к. они делались, говорились, ценились миллионы раз до тебя и будут еще делаться, говориться, цениться миллионы раз после. И ничего в этом плохого нет. Скажу больше - это замечательно.
    Последний раз редактировалось Молли; 03.07.2009 в 22:39.

7. Вверх #47
    а кто же говрит что это плохо? Романтика она вечна!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    а кто же говрит что это плохо? Романтика она вечна!
    Ну так и я ж о чем!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Где романтика? Это же избитые штампы...
    Романтика - она разная.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

10. Вверх #50
    Романтика-понятие растяжимое.Для каждого она своя.Но ресторан-свечи-вино-это классический сюжет на все времена.

11. Вверх #51
    Новичок
    Мне муж предложение сделал в аэропорту Борисполя))))Дело было в 3.00 ночи. Сидим мы с подружкой в кафешке, ждем, когда наш рейс объявят в Анталию...Каханый только что звонил из Одессы, пожелал приятного ожидания и легкого полета, и тут подруга толкает меня под ребра, я оборачиваюсь, и вижу, что какой-то молодой человек разворачивает огромный плакат с надписью "Марина, будь моей женой". Читаю, а до меня не доходит, что "Марина" - это я, а парень, который разбудил спящих ожидателей в аэропорту, это мой будущий муж...Кольца мне тогда подарили два))))) Одно - тренировочное, было сделано и пластиковых кружочков от бутылок)))(видать Тёме совсем уж было скучно в поезде), а второе - абыденно)) золотое с камушком, только не совсем удачно с размером получилось))) желательно, что бы было на средний палец, что б потом не мешало свадебному))). Думается, что муж решил перестраховаться, что б у меня на отдыхе в Турции, мысли только об нем бы и были))))... Надо сказать, шо таки сработало.

12. Вверх #52
    Ога-ога... ну канеш
    Любой овце впариваешь свечи и ресторан - и она тут же автоматом рисует себе картинку: ромаааантика, любовь, бла-бла.

Скажу вам - оч удобно. Скормил ей люто разрекламированную романтику - и красота.
    Хе-хе

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Ога-ога... ну канеш
    Любой овце впариваешь свечи и ресторан - и она тут же автоматом рисует себе картинку: ромаааантика, любовь, бла-бла.

Скажу вам - оч удобно. Скормил ей люто разрекламированную романтику - и красота.
    Хе-хе
    Шо же ж вы такой обозленный, таварищ? Можете не банально предложение сделать: прикупить литруху пивасика, таранечки там припасти, сесть с избранной "овцой" у мусорных бачков и сказать мрачным шопотом: "Ну че, Катюха, доконала ты меня..мля..хочешь в ЗАГС, будет тебе мля ЗАГС, сатри потом не пожалей". И после этого и "овца" Ваша сыта и волк (тобишь - Вы) остались при своих принципах

14. Вверх #54
    Любой овце? Простите,это к кому-то конкретно относится? или я не так поняла?

15. Вверх #55
    Ога-ога... ну канеш

Хе-хе
    А с пивасиком и чипсами наверно намного романтичнее казать,эй ты,кобылка,валяй за меня?

интересно,а вы женать?

16. Вверх #56
    Мммм... всполошились девочки
    Да ладно вам. Овца - некий собирательный образ девушки, падкой на всякую банальную мишуру. Читайте внимательней.

И да, Viorteya. У вас хорошо получается, чувствуется опыт. Но... думаю, лучше стоит сменить амплуа. Романтика - она разная, я же говорил уже

17. Вверх #57
    я не услышала ответа на свой вопрос на тему женаты ли Вы..

18. Вверх #58
    Да меня самого удивляет.
    Я тоже не услышал... и даже не увидел этого ответа.

Но что-то мне подсказывает почему так случилось: в заголовке темы нет этих вожделенных слов "женатый afterglow и его методика супружества". Понимаю - да, досадно, но это так. Давайте смиримся с этим фактом и переключим внимание.

Давайте поговорим о кумулятивных снарядах. Имели ли вы опыт обращения с ними?

19. Вверх #59
    Новичок
    Мммм... всполошились девочки
    Да ладно вам. Овца - некий собирательный образ девушки, падкой на всякую банальную мишуру. Читайте внимательней.

И да, Viorteya. У вас хорошо получается, чувствуется опыт. Но... думаю, лучше стоит сменить амплуа. Романтика - она разная, я же говорил уже
    Я не знаю, что Вам там чувствуется, и про какой опыт Вы мне толкуете. В браке я первый и надеюсь единственный раз))). О том, как МНЕ делали предложение, я написала выше, и пивасиком, а так же овцами там и не пахло. Так, что если уж своими мрачными фантазиями, на тему того, как Вы бы могли делать своим "овцам" предложение, я попала в самую точку Вашего "небанального" ума, то значит не такой уж он и "небанальный", и кто-то от Вашей изворотливой фантазии уже пострадал

20. Вверх #60
    Теперь понятно почему Вы такой озлобленный на женщин.Видать никому ваши "оригинальные" идеи предложения руки и сердца пришлись не по вкусу

И больная психика в совокупности с завышенной самооценкой дают о себе знать.......
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 04.07.2009 в 00:41.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права