Тема: Украину хотят превратить в дикий запад

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Это ненадолго, юзер уже намыливается, удачи ему. Кстати, ношение короткоствольного огнестрельного оружия в Канаде запрещено, а вот уровень преступности в 4 раза ниже Штатов. http://www.vec.ca/russian/4/safety_canada.cfm
    Так что не факт, что оружие панацея.
    Пушкосрач вообще принципиально неразрешим. У каждого свои аргументы, которые он будет отстаивать до хрипоты.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Аха, будешь молча терпеть побои, как тогда. Ну терпи, твоё право. Вы россияне вообще терпилы пожизни.
    Угу, а ты с наганом в руке да на машине как на тачанке. Герой интернет-баталий, блин.

Спасибо, но психолог из тебя говняный.
    А я и не психолог, я просто говорю, что тебе самому надоест таскать ствол. Проверено.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    не наигрался еще в оружие. Это пройдет.
    Вот как играются в оружие суровые мужики:
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

4. Вверх #44
    возмутитель спокойствия
    Угу, а ты с наганом в руке да на машине как на тачанке. Герой интернет-баталий, блин.
    За собой смотри,и не учи других жить. Утебя это ужасно получается.
    А я и не психолог, я просто говорю, что тебе самому надоест таскать ствол. Проверено.
    Ты можешь говорить всё что угодно. Но это совершенно ничего не означает.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Пушкосрач вообще принципиально неразрешим. У каждого свои аргументы, которые он будет отстаивать до хрипоты.
    У теоретиков? Наверное, неразрешим. Но ведь прикольно )
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

6. Вверх #46
    За собой смотри,и не учи других жить. Утебя это ужасно получается.
    Ты можешь говорить всё что угодно. Но это совершенно ничего не означает.
    Все это применимо и к тебе

7. Вверх #47
    возмутитель спокойствия
    Все это применимо и к тебе
    Да, но я никому ничего не доказываю. И не цепляюсь к людям в отличии от тебя, и бегающих с тобой шавок.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    [QUOTE=bagdygar;38885698] Я как бывший сотрудник милиции, со 100%-ной уверенностью заявляю, пьяные разборки превратятся в пьяные перестрелки. А вот тут стоит задуматься, а надо ли нам это?

А может,и надо. Поди перелови их всех да попробуй посади. А так - перестреляют всех горячих за полгода-год (частично они и сами друг друга перестреляют),и останутся нормальные люди.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bagdygar Посмотреть сообщение
    Я как бывший сотрудник милиции, со 100%-ной уверенностью заявляю, пьяные разборки превратятся в пьяные перестрелки. А вот тут стоит задуматься, а надо ли нам это?
    А может,и надо. Поди перелови их всех да попробуй посади. А так - перестреляют всех горячих за полгода-год (частично они и сами друг друга перестреляют),и останутся нормальные люди.
    Если преступность уменьшится - на что будут жить правоохранители?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Не надо - однозначно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Kertis;38927794]
    Аха, будешь молча терпеть побои, как тогда. Ну терпи, твоё право. Вы россияне вообще терпилы пожизни.
    Россияне-то тут причем? Пока что продажа оружия разрешена, в основном, потомкам воров и бандитов, образовавшим страну США.А бухгалтер,понятно,не стрелок.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Это ненадолго, юзер уже намыливается, удачи ему. Кстати, ношение короткоствольного огнестрельного оружия в Канаде запрещено, а вот уровень преступности в 4 раза ниже Штатов. http://www.vec.ca/russian/4/safety_canada.cfm
    Так что не факт, что оружие панацея.
    Со штатами не все так просто , в некоторых штатах ношение под запретом , но его можно хранить дома . И что интересно там где его можно носить- процент преступности в разы меньше тех штатов где его можно только хранить .
    И еще про канаду, ".. после запрещения владения огнестрельным оружием гражданским лицам рост преступности составил 45 процентов от предшествующих показателей..И еше например Британия :
    "Since Grean Britain introduced the ban on posession of handgans crime with pistols increased almost twice - from 2648 cases (in 1997 when the ban came to effect) to 4175 cases in 2007. "

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Со штатами не все так просто , в некоторых штатах ношение под запретом , но его можно хранить дома . И что интересно там где его можно носить- процент преступности в разы меньше тех штатов где его можно только хранить .
    И еще про канаду, ".. после запрещения владения огнестрельным оружием гражданским лицам рост преступности составил 45 процентов от предшествующих показателей..И еше например Британия :
    "Since Grean Britain introduced the ban on posession of handgans crime with pistols increased almost twice - from 2648 cases (in 1997 when the ban came to effect) to 4175 cases in 2007. "

В этих странах культура обращения с оружием вырабатывалась десятилетиями, если не веками...
    Смею предполагать, что лет полтораста назад положение с преступностью, связанной со свободным ношением оружия, было куда хуже... один Дикий Запад чего стОит...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В этих странах культура обращения с оружием вырабатывалась десятилетиями, если не веками...
    Смею предполагать, что лет полтораста назад положение с преступностью, связанной со свободным ношением оружия, было куда хуже... один Дикий Запад чего стОит...
    Вовсе нет. Я же говорю,горячих неадекватов быстро отстреляют,и останутся нормальные люди. поэтому и преступность куда меньше в тех штатах, где разрешено носить оружие.А лично мне импонирует, что мурло просто так обгадить на улице побоится не только каратиста,но и любого задохлика.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для BWolF
    Вовсе нет. Я же говорю,горячих неадекватов быстро отстреляют,и останутся нормальные люди. поэтому и преступность куда меньше в тех штатах, где разрешено носить оружие.А лично мне импонирует, что мурло просто так обгадить на улице побоится не только каратиста,но и любого задохлика.
    Именно так.

В городе Елец Липецкой области по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан настоятель одного из храмов. Об этом 16 мая сообщается на сайте областного ГУ МВД.

Изданию Gorod 48 удалось узнать имя подозреваемого: это настоятель храма села Большая Боевка Николай Калабухов.

По версии следствия, в пять часов утра 29 апреля 2013 года 53-летний Калабухов вместе со своей 14-летней дочерью направлялся на службу. По пути им встретились трое пьяных молодых людей, которые стали заигрывать с девушкой, а также дразнить ее отца (в частности, им не понравилось, что он одет в камуфляжные брюки). Наконец они отобрали у Калабухова рюкзак. В ответ священнослужитель открыл огонь из стартового револьвера, переделанного под стрельбу боевыми патронами.

Один из молодых людей, Дмитрий Касаткин, получил проникающее ранение грудной клетки и был доставлен в больницу. Медики сообщили о криминальном пациенте в полицию. Однако расследование продвигалось тяжело: по словам Касаткина, он обстоятельств конфликта не помнит.

По неподтвержденным данным, второй молодой человек, Михаил Лыжин, получил ранение в ногу, но он в официальных материалах не упоминается. Он проходит лечение в Липецке.

Третий участник потасовки, Альберт Николаев, заявил, что не имеет претензий к священнослужителю. Он сказал журналистам: «У моих приятелей началась какая-то эйфория, на геройство потянуло. Я сразу им сказал, что не стоит приставать к человеку, тем более он шел с ребенком».

При обыске у Калабухова изъяли револьвер. Он утверждает, что нашел оружие на берегу реки и собирался сдать его в полицию, но не успел. Настоятель подчеркнул, что открыл огонь, только чтобы защитить дочь: сам он мог убежать, а она не могла. Калабухов заключил: «Считаю, что в этой ситуации сделал все правильно, тем более, что контролировал свои эмоции до последнего».
    А иначе была бы ещё одна сводка об изнасиловании несовершеннолетней...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Не смешно!!! У Вас наверно взрослые дети, а внуки ещё очень маленькие.
    Не доводите до абсурда - тогда и не буду смеяться...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #57
    Частый гость
    Пустое обсуждение. Никто ничего не разрешит. Безоружные рабы удобнее как государству, так и криминалитету (что впрочем давно уже одно и то же).
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Пустое обсуждение. Никто ничего не разрешит. Безоружные рабы удобнее как государству, так и криминалитету (что впрочем давно уже одно и то же).

Не смешите... чихать государство хотело на эти пукалки... Вы что, пойдете с пистолетом или "Сайгой" штурмовать Раду? Так Вас встретят пулеметным огнем...

19. Вверх #59
    User banned
    Не в пику вышесказанному... А может, это и есть - взросление Государства? Признаться в неспособности непосредственной защиты своих граждан... и разрешить им защищаться самим?

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не смешите... чихать государство хотело на эти пукалки... Вы что, пойдете с пистолетом или "Сайгой" штурмовать Раду? Так Вас встретят пулеметным огнем...
    Когда решите измыслить еще какие нибудь штурмы, меня можно не цитировать, я говорил не об этом.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права