Кто как решал вопросы с архитектурой? Я имею ввиду, чтобы не снимать вывеску (не реклама!) и не делать паспорт? Если есть у кого опыт, буду признательна за совет.
|
Кто как решал вопросы с архитектурой? Я имею ввиду, чтобы не снимать вывеску (не реклама!) и не делать паспорт? Если есть у кого опыт, буду признательна за совет.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
ну можно каждый раз наверное вешать новую.......как вариант
Предлагаем помощь в согласовании вывесок и рекламных конструкций.
Звоните
7949556
0632601957
кто знает... если ставить торговую точку-лоток в торг центрах ... и на лотке фото-реклама продукта и фирмы... нужно будет платит за рекламу?
Ко мне приезжали, ругались, снимали, но я отнял у них, причём, всё. Сейчас тоже ломаю голову, т.к. это - обдираловка.
Думаю, хорошо бы всем, кто имеет малый бизнес организовано собраться и выступить против этого беззакония. В прошлом году можно было платить за мимоход, вывеску, и то, кусалось, а в этом - корми их, а не свою семью.
Есть только один законный способ "выступить против этого беззакония" - через суд отменить решение горсовета, устанавливающего плату. А это еще надо обосновать.Я его читала когда-то - существенных противоречий закону "О рекламе" не заметила. Все вроде бы "в рамках". Да и полномочия не превышены. Тут не ясно, с какой стороны и поход искать.
Другие пути ( повозмущаться, помитинговать) - бессмыслены, пока действует решение.
Вопрос заключается в том, что налог на деятельность, допустим, 50-100гр., а реклама от 50 до "ой-ёй-ёй". Как же подниматься малому бизнесу? Китайцы, например, своим дают возможность раскрутиться на полную катушку, и несколько лет вообще не трогают, а потом берут нормальные, разумные налоги и пр. Поэтому не мы их снабжаем, а они нас. Это ли не основание?
Согласна с Вами по сути, но это не аргумент для отмены решения.
Кроме этого, нужно видеть разницу между императивностью уплаты налога и правом выбора предпринимателя - платить ему за рекламу или обойтись вывеской. Вывеска - бесплатная информация о том, кто проводит деятельность, какой вид (общее понятие) и график работы.
Люди, кто ответит на мой вопрос? Если ставить торговый лоток с фотографией рекламой продукта на лотке и фирмы которая выпускает его, нужно платить за рекламу?
Розміщення інформації про виробника товару та/або товар у
місцях, де цей товар реалізується чи надається споживачеві, у тому
числі на елементах обладнання та/або оформлення місць торгівлі, а
також безпосередньо на самому товарі та/або його упаковці, не
вважається рекламою (Закон о рекламе, ст.8 п.7)
Таким образом, если на окне разместить баннер "Пельмени Левада" и на вывеске с надписью ПРОДУКТЫ нарисовать логотип "Левады" - это не должно считаться рекламой! Как могут постановления местных советов отменять формулировки Законов Украины? или в нашем гос-ве все возмножно )))Розміщення інформації про виробника товару та/або товар у
місцях, де цей товар реалізується чи надається споживачеві, у тому
числі на елементах обладнання та/або оформлення місць торгівлі, а
також безпосередньо на самому товарі та/або його упаковці, не
вважається рекламою (Закон о рекламе, ст.8 п.7)
Баннер надо размещать не с фасадной части окна, а с внутренней стекла! Пока что на внутренность правила не распространяются )
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
То то я гляжу гаврики какие-то по центру города ходят с фотоаппаратами и пасутся периодически у разных вывесок магазинных !![]()
P.S. Но внутри не так видно ,как снаружи и зависит от размеров окон и яркости вывески. Некоторые расцениваются , как "шторозаменитель"![]()
Ну вам не угодишь ))
Чтоб бесплатно и работало сами знаете где )))
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
может кто знает, сейчас видела прямо на улице устраивают некоторый фирмы промо акции, ставят свою стойку ( видела фирма орифлейм) Как это организовывается,это нужно с кем то договариваться? И может кто знает где можно узнать график ярмарок которые в Одессе планируются, чтоб подать заявку на участие?
Буквально вчера столкнулся... Вопиющее хамство и "эмоции", с закатыванием глаз и т.д. Как в том анекдоте - "Это прачечная? -- Ну дальше про министерство культуры все знают![]()
Короче, нервы попорчены. Блин, обычные чиновничьи "шестерки", а амбиций, минимум, как у старших следователей СБУ.
есть тел. по которым их можно немножко казнить за хамство, грубость и невнимательность. Меньше бы из себя ставили.
Социальные закладки