|
да и что?
если дому 120+ лет его давно нужно снести, запас прочности то у него закончился, а паркинги нужны тоже без них не как, машину поставить негде, а если где то ставишь то обязательно онам всем мешает
Одесса не входит у Юнеско (раньше про это думать нужно было), поэтому смысла поддерживать старые хлипкие дома, такие как на Куйбышева с деревянными перекрытиями я не вижу, к памятникам архитектуры они тоже не относятся (безусловно пострадавших нужно расселить)
есть смысл сохранить дома типа Бельгийка, сталинка и подобные, памятники архитектуры
всё это демагогия, уважаемый товарищ......
сегодня этот дом, завтра целый квартал....... и отговорок найдётся масса.....
я не одессит, я из Севастополя...... историю которого уничтожили фашисты......... до основания........
Одесса, слава богу, уцелела................, но видно, всему приходит своё логическое завершение...... и не обязательно для этого нужны войны.........
об этом следит"" БТИ, УКС горсовета, сам ворсовет, ЖЕКи, ДЕЗы, институты, гео...как их там.... иные образования, эксплуатирующие и причастные к градостроительству, и тыды...
и всё на Законодательстве Украины зиждется!!!
выходит, что тридварасы захватили вселенную!?
или америка заметает следы?
хрю
после постройки здания "Новый привоз" бессмысленно рядом архитектуру в старом стиле делать
я вообще говорил за своевременный снос реально аварийных домов и расселение людей
кстати возле Стальканата есть подобный Куйбышева район, там тоже все на ладан дышит, и в очень аварийном состоянии, и тоже пока че то не посыплется не кто не реагирует
честно райончики рядом с привозом меня пугали с детства, у меня до сих пор устойчивая ассоциация как запах привоза - запах мочи, пива и гнилой рыбы, и мне бы скорее понравилось чтобы его застроили приличными многоэтажками, естественно с нормальным отселением живущих там людей
Пошли официальные версии, в новостях только что сказали :"... возможно дом развалился от дождя, камни намокли........."
Ваше проживание на Шмидта не бесплатно, судя по вашему возрасту не Вы решали эту проблему, а ваши родители. Спросите у них доплачивали они за это жилье или нет. Ответите, что бесплатно не поверю. Про климовские дома слышал от матери, так она по своей работе была с этим связана, ничего хорошего сказано не было, жалела людей, говоря, что они бесправны.
Немного прибила фраза про то, чтог дома данные отжили свое. Так знайте, нынешней постройки еще меньше проживут при таком отношении. Дома разрушают планомерно, чтоб на их месте построить высотку и получить бабло. В Париже дома из ракушечника и постарше наших стоят и их сохраняют. Нельзя беспредел оправдывать.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
А сколько поколений жильцов платили за содержание этого дома ЖЭКу , где эти деньги, кто ответит, и сколько таких случаев по Одессе.?
Это обрушение надо законсервировать и оставить, как памятник коммунальным ворам., Есть -же памятники разрушенным домам ов время войны. А это будет памятник одесским ворам от ЖКХ!
и тд и тп...
А-ха)) Запас прочности, говорите, у старых домов кончился? Потому что их сознательно доводят до такого состояния. Потому что большие любители прогресса пристраивают сверху этажи и не считаются с нормами. В европе стараются сохранить, а у нас, виш, 100 лет - и валять пора. Вон итальянский Ассизи с 13 века стоит - и люди живут. Потому что любят город, вкладывают в него бабло и берегут. А вы говорите, запас прочности....
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки