Тема: Обрушился дом на ул. Куйбышева

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 261
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Это вы о чем)??
    Мои соседи бывшие ни в чьей поддержке не нуждаются.Они там не живут больше.
    всё ясно ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    настоящее мужское плечо,на которое можно опереться когда нелегко...как-то даже неловко за вас
    можно на "ты"
    и с плечами у меня всё в порядке, хоть и "поломаны" не раз )
    хрю

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    фото можно выложить - это несложно.
    а не надо затевать высотное строительство, там где нельзя.
    Вот например, климовское строительство рядом с отелем чёрное море на ришельевской - строят немерянными темпами паркинг высотный.
    Народу окна заложили - в небеса уходят бетонные стены на расстоянии 10 см от оконных проёмов.
    А наши доблестные власти пишут - признаков строительства паркинга не обнаружено.
    А люди 3 года в темноте живут.
    И это происходит под носом у всех.
    с такими темпами старого центра в ближайшем будущем не будет..........
    старые дома усиленно разрушаются за счёт высоток........
    печально, но похоже ситуация безвыходная, пока жители города будут спокойно на всё смотреть

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    фото можно выложить - это несложно.
    а не надо затевать высотное строительство, там где нельзя.
    Вот например, климовское строительство рядом с отелем чёрное море на ришельевской - строят немерянными темпами паркинг высотный.
    Народу окна заложили - в небеса уходят бетонные стены на расстоянии 10 см от оконных проёмов.
    А наши доблестные власти пишут - признаков строительства паркинга не обнаружено.
    А люди 3 года в темноте живут.
    И это происходит под носом у всех.
    людям я смотрю все не подходит, паркинг строят плохо, машины ставят на тротуаре тоже плохо, куда то же их ставить нужно

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    людям я смотрю все не подходит, паркинг строят плохо, машины ставят на тротуаре тоже плохо, куда то же их ставить нужно
    и Вы одессит?.........
    сравните, история города и какие то там........ машинки..........

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    можно на "ты"
    и с плечами у меня всё в порядке, хоть и "поломаны" не раз )
    У людей беда!Вот сейчас ,в данную минуту им плохо!!!не ваши плечи,не моя болтовня с вами им не нужна.Им нужна помощь и как минимум понимание-сопереживание.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    и Вы одессит?.........
    сравните, история города и какие то там........ машинки..........
    да и что?

если дому 120+ лет его давно нужно снести, запас прочности то у него закончился, а паркинги нужны тоже без них не как, машину поставить негде, а если где то ставишь то обязательно онам всем мешает
    Одесса не входит у Юнеско (раньше про это думать нужно было), поэтому смысла поддерживать старые хлипкие дома, такие как на Куйбышева с деревянными перекрытиями я не вижу, к памятникам архитектуры они тоже не относятся (безусловно пострадавших нужно расселить)
    есть смысл сохранить дома типа Бельгийка, сталинка и подобные, памятники архитектуры

8. Вверх #48
    да и что?

если дому 120+ лет его давно нужно снести, запас прочности то у него закончился, а паркинги нужны тоже без них не как, машину поставить негде, а если где то ставишь то обязательно онам всем мешает
    Одесса не входит у Юнеско (раньше про это думать нужно было), поэтому смысла поддерживать старые хлипкие дома, такие как на Куйбышева с деревянными перекрытиями я не вижу, к памятникам архитектуры они тоже не относятся (безусловно пострадавших нужно расселить)
    есть смысл сохранить дома типа Бельгийка, сталинка и подобные, памятники архитектуры
    всё это демагогия, уважаемый товарищ......
    сегодня этот дом, завтра целый квартал....... и отговорок найдётся масса.....
    я не одессит, я из Севастополя...... историю которого уничтожили фашисты......... до основания........
    Одесса, слава богу, уцелела................, но видно, всему приходит своё логическое завершение...... и не обязательно для этого нужны войны.........

9. Вверх #49
    да и что?

Есть смысл сохранять жизнь людей!!!В городе полно старых нежилых домов,которые врядли украшают его,не говоря уже об опасности обрушения.Дай, Бог, чтоб без жертв.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sadas
    да и что?

если дому 120+ лет его давно нужно снести, запас прочности то у него закончился, а .................................................. ........
    об этом следит"" БТИ, УКС горсовета, сам ворсовет, ЖЕКи, ДЕЗы, институты, гео...как их там.... иные образования, эксплуатирующие и причастные к градостроительству, и тыды...

и всё на Законодательстве Украины зиждется!!!

выходит, что тридварасы захватили вселенную!?
    или америка заметает следы?
    хрю

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Есть смысл сохранять жизнь людей!!!В городе полно старых нежилых домов,которые врядли украшают его,не говоря уже об опасности обрушения.Дай, Бог, чтоб без жертв.
    свято место пусто не бывает........ уберут, скажем так непотребные старые постройки...........и на их место поставят многоэтажки.......
    вот если бы на их место строили дома соответственно архитектуре центра........ и не завышая этажность.......

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    свято место пусто не бывает........ уберут, скажем так непотребные старые постройки...........и на их место поставят многоэтажки.......
    вот если бы на их место строили дома соответственно архитектуре центра........ и не завышая этажность.......
    после постройки здания "Новый привоз" бессмысленно рядом архитектуру в старом стиле делать

я вообще говорил за своевременный снос реально аварийных домов и расселение людей
    кстати возле Стальканата есть подобный Куйбышева район, там тоже все на ладан дышит, и в очень аварийном состоянии, и тоже пока че то не посыплется не кто не реагирует
    честно райончики рядом с привозом меня пугали с детства, у меня до сих пор устойчивая ассоциация как запах привоза - запах мочи, пива и гнилой рыбы, и мне бы скорее понравилось чтобы его застроили приличными многоэтажками, естественно с нормальным отселением живущих там людей

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    и мне бы скорее понравилось чтобы его застроили приличными многоэтажками, естественно с нормальным отселением живущих там людей
    можете не переживать, как раз то что понравилось бы Вам и другим обычным людям, меньше всего волнует кой-кого

14. Вверх #54
    после постройки здания "Новый привоз" бессмысленно рядом архитектуру в старом стиле делать

я вообще говорил за своевременный снос реально аварийных домов и расселение людей
    кстати возле Стальканата есть подобный Куйбышева район, там тоже все на ладан дышит, и в очень аварийном состоянии, и тоже пока че то не посыплется не кто не реагирует
    честно райончики рядом с привозом меня пугали с детства, у меня до сих пор устойчивая ассоциация как запах привоза - запах мочи, пива и гнилой рыбы, и мне бы скорее понравилось чтобы его застроили приличными многоэтажками, естественно с нормальным отселением живущих там людей
    так же........., вызывает не приятные чувства.
    нет в городе головы.......... и уже слишком давно........
    и хз что в данной ситуации делать, когда всем всё по боку...........

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для alex_od_

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Пошли официальные версии, в новостях только что сказали :"... возможно дом развалился от дождя, камни намокли........."

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Пошли официальные версии, в новостях только что сказали :"... возможно дом развалился от дождя, камни намокли........."
    ну да,дождь во всём виноваткак дом вообще простоял столько!?Это фото до обрушения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-10_11-57-34_792.jpg
Просмотров: 32
Размер:	104.7 Кб
ID:	6271659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-10_11-59-36_839.jpg
Просмотров: 31
Размер:	147.3 Кб
ID:	6271660
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Наглая ложь...что мне дали квартиру на Шмидта и мы там живем уже 7-8 лет.Ну просто вокруг меня иллюзия и я бомж....
    Еще раз повторюсь не знаете лучше молчите там вы не жили...
    Ваше проживание на Шмидта не бесплатно, судя по вашему возрасту не Вы решали эту проблему, а ваши родители. Спросите у них доплачивали они за это жилье или нет. Ответите, что бесплатно не поверю. Про климовские дома слышал от матери, так она по своей работе была с этим связана, ничего хорошего сказано не было, жалела людей, говоря, что они бесправны.

Немного прибила фраза про то, чтог дома данные отжили свое. Так знайте, нынешней постройки еще меньше проживут при таком отношении. Дома разрушают планомерно, чтоб на их месте построить высотку и получить бабло. В Париже дома из ракушечника и постарше наших стоят и их сохраняют. Нельзя беспредел оправдывать.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

19. Вверх #59
    User banned
    А сколько поколений жильцов платили за содержание этого дома ЖЭКу , где эти деньги, кто ответит, и сколько таких случаев по Одессе.?
    Это обрушение надо законсервировать и оставить, как памятник коммунальным ворам., Есть -же памятники разрушенным домам ов время войны. А это будет памятник одесским ворам от ЖКХ!

и тд и тп...

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А-ха)) Запас прочности, говорите, у старых домов кончился? Потому что их сознательно доводят до такого состояния. Потому что большие любители прогресса пристраивают сверху этажи и не считаются с нормами. В европе стараются сохранить, а у нас, виш, 100 лет - и валять пора. Вон итальянский Ассизи с 13 века стоит - и люди живут. Потому что любят город, вкладывают в него бабло и берегут. А вы говорите, запас прочности....
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права