|
Может я и ошибаюсь, но при таких "вопросах" изымается НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ ,а не само устройство.К носителям относятся ХДД и другие ЮСБ. Чтоб забрать ноут у "товариСЧей" должно было быть решение суда на руках.... "Против лома нет приёма , если нет другого лома!! " - самымы надёжным хранителем информации является внешний ХДД с Вай-Фай доступом , в этом случае можно и "Армстронг" с обоями по-обрывать но ничего не найти...
если за фрилансерами гоняются, то как-то странно они родину защищают
Это скорее всего новые бандитские схемы. Для этого нужно решение суда. Скорее всего их разводят на бабки.
что за бред?
если уже "приехали", то изымается ВСЁ целиком, даже жители системника (клещи, тараканы, пауки и мыши), "иногда" (часто) не брезгуют даже мониторами!!!
покажите мне одного живого свидетеля, когда изымали именно носители!?
не смеши мои тапочки, там "работают" очень "качественно" и трахать системник отверткой ни кто не будет, всё выносят за секунду, даже пукнуть не успеешь!
и до бубочки все документы, если типа сильно прав - то потом доказывай! - там такой принцип работы.
нужно уже научиться понимать, что если на тебя спустили собак, то до жопы знания законов и своих прав, если у тебя нет своих собак, или....
хрю
2 года назад вломились в квартиру нашего знакомого, на Черемушках.Парень был вторым помощником капитана,арестовали его счета и изъяли компьютер,диски.В этом цирке участвовал отдел по борьбе с терроризмом Сбу.
Вот хороший адвокат, если вдруг "слуги государевы" начнут "мелочь по карманам тырить" (с), на этом контраргументе сразу их борзость поубавит(если это не серьёзный "именной" заказ сверху, когда больше не к чему придраться).
Тема "развода на бабки" по поводу нелицензионного софта ещё лет 10 назад активно началась, причём, с крупных фирм, где на серьёзные бабки можно развести, именно с угрозами все компы изъять, а не "носители". Народ просто поумнее стал. Хотя, есть много "нюансов"..... Этим обычно мусоровские "шестёрки" занимались (я не "6-й отдел" имею ввиду), которым больше не с чего людей на бабки разводить было
С СБУ немного сложнее... Но "мотивация"- та же в основном![]()
Кого? Мусора, пакет, или того, кто это написал?Считайте это моими "эроцическими фантазиями", но всё же рекомендую всем задумываться над тем, что пишете "онлайн". "Завуалированный мат", который "жестоко наказывается" модераторами согласно Правил Форума, может "цветочками" показаться
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2013 в 19:45.
Просто на форумах можно писать с контрактного интернета.... А "невинные шалости" лучше желать с бесконтрактного интернета..... благо вариантов море и у каждого ОСС он есть... Даже узнай ай-пи и вычислив к какому устройству оно было в тот момент привязано, все равно долго будут искать.... и не факт, что найдут.
Социальные закладки