Тема: Ваши качества

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 498
  1. Вверх #41
    Присоединяюсь: жду описания.

2. Вверх #42
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вот

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для aleena
    тю... а я уж подумала тема создана для откровенных признаний. ну, типа, открой все свои самые гадкие качества в обмен на шоколадку.
    вот, хотела позабавить местную публику, исповедаться во всех своих грехах и пороках. блин... облом и тут

Я могу описать ваши основные качества (эгоизм, самоуверенность и т.д.)
    а я могу с успехом сымитировать любые качества.
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Гость.
    AlexL Да, признал бы! Ведь я не сужу по себе и не страдаю гордыней.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Yosh
    Daratak:
    Спасибо, но на счет правильности указанных качеств ничего сказать не могу, слишком общее описание.

Гость.:
    На чём строится ваша методика? Вы отбрасываете логику, но интуиция - добыча тех же фактов иным способом, по наитию, способности отделить наиболее важное от мелочей.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    AlexL Да, признал бы! Ведь я не сужу по себе и не страдаю гордыней.
    Что это значит, страдать гордыней?

7. Вверх #47
    Yosh 80 - 90% описаний не верные, есть иногда верные детали, но для Daratak это пока что практика. Логика и любое описание разума отбрасываються. Да и запутывал я его намеренно, что бы научился чувствовать а не думать.

Суть техники состоит в том что ты чувствуешь человека (эмпатия), начальная ступень ясновидения, видишь как бы объемное чувство и учишся описывать все детали. Дальше уже видишь человека его окружение. Избавиться нужно не только от описания разума, а и от гордыни, внутреннего диалога и еще много индивидуальных вещей. Техника слишком обширная что бы ее описывать, в одном посте. И многое описать не возможно, это нужно почувствовать.

AlexL Гордыня это не качество, это болезнь!

8. Вверх #48
    User banned
    И все таки, что это такое? Или гордыня мешает вам ответить?

9. Вверх #49
    AlexL:
    Высокомерие всего лишь искреннее смешное заблуждение.

Гость.:
    Не помню, кто сказал эту гениальную фразу, но вот она: "если бы человека не одолевала гордыня, он не жаловался бы на гордыню других".

10. Вверх #50
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Yosh 80 - 90% описаний не верные, есть иногда верные детали, но для Daratak это пока что практика. Логика и любое описание разума отбрасываються. Да и запутывал я его намеренно, что бы научился чувствовать а не думать.

Суть техники состоит в том что ты чувствуешь человека (эмпатия), начальная ступень ясновидения, видишь как бы объемное чувство и учишся описывать все детали. Дальше уже видишь человека его окружение. Избавиться нужно не только от описания разума, а и от гордыни, внутреннего диалога и еще много индивидуальных вещей. Техника слишком обширная что бы ее описывать, в одном посте. И многое описать не возможно, это нужно почувствовать.

плюсомёт сломался..+1

11. Вверх #51
    Yosh Научитесь различать где человек жалуеться на чужую гордыню и где он намекает на наличие гордыни в человек (намекает во благо другого)! Дуальный ум, не очень хорошая вещь, это тупик развития!
    AlexL Ответ был дан!
    Последний раз редактировалось Гость.; 01.07.2009 в 15:23.

12. Вверх #52
    Гость.:
    Объясните мне, далекому от "эмпатии" и "ясновидения", что значит словосочетание "дуальный ум"?
    И действительно интересно было бы услышать, что же такое по-вашему гордыня и страдания ею.

13. Вверх #53
    Дуальность - "двойственность": Хорошо \ Плохо, Черное \ Белое, Добро \ Зло!

Гордыня - краткому описанию не поддаеться, гордыня есть во всех, в ком то выражаеться сильно в ком то слабо, целиком от нее избавиться не возможно. Гордыня как и все "чувства" (любовь, злость и т.п.) влияет на сознание, искажает намерения, решения, желания, способность анализировать. В отличии от других чувств гордыня слабо осознаеться, если она выражена ярко, у человека есть шанс ее осознать но это будет равносильно тому что бы головой пробить кирпичную стену. Довольно не приятный процес, после которого человек получает понимание, просветление и немного силы. Вот вам краткое описание!

П.С.: Ваши попытки "подловить" меня очень забавны

14. Вверх #54
    Гость.:
    Я спрашивал о значении словосочетания "дуальный ум".

Вы вспомнили о "просветлении", т.е. в частности о разрешении проблемы двойственности. Но пытаясь избавиться от "гордыни", Вы уже тем самым признаете ее существование(вместе с не-гордыней).

Ваши попытки "подловить" меня очень забавны
    Всего лишь обращаю внимание на противоречия или тёмные пятна в рассуждениях. Указывайте и Вы на мои, чему буду весьма рад.

15. Вверх #55
    Yosh
    1. Не стоит искажать то что я пишу. Вы объединили то что я говорил о гордыни и то что говорил о дуальности.

2. Если есть злость, первый шаг к избавлению это осознание того что она есть. Ваш разум находиться в тупиковом состоянии, так как социум навязал вам некоторые стойкие противоречия!

Очень не люблю людей, которые судят о том чего не знают Вместо того что бы спорить попытайтесь пройти немного дальше в понимании того что я пишу, сейчас вы пока что ищите нюансы которые можно опровергнуть.

Да и от темы все мы ушли слишком далеко

16. Вверх #56
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Очень не люблю людей, которые судят о том чего не знают
    А это вы зря, такое отношение тормозит в развитии.
    Все люди одинаковы, как бы они не думали и о чем бы не говорили.
    Включите безоценочное восприятие.
    Возможно, картина станет яснее.

зы. Я не даю оценку вашим действиям, просто высказываю мнение, проходя мимо.

17. Вверх #57
    Гость.:
    Диалога, к сожалению, не получилось. Не буду более путаться у Вас под ногами.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Вероятность того, что под общие, расплывчатые понятия " впадаете в депрессию, самоуверенны, горды " и т.д. попадет 10% из 100% велика
    ... еще можно, почитать посты и сделать выводы о характере написавшего их человека)))) тогда процент угадывания выше будет)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #59
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Очень не люблю людей, которые судят о том чего не знают
    но себе Вы это позволяете лЁгко:
    2. Если есть злость, первый шаг к избавлению это осознание того что она есть. Ваш разум находиться в тупиковом состоянии, так как социум навязал вам некоторые стойкие противоречия!
    Вы думаете, что "дуальный ум", "просветление", "магия", "ясновидение" и бла-бла-бла так же не навязано Вам? Это не стандартно для социума в общем, но вполне определенная его прослойка работает вовсю на развитие подобных понятий.

По поводу данной мне характеристики: что-то из написанного, по-видимому, правда ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #60
    User banned
    Гордыня - краткому описанию не поддаеться, гордыня есть во всех, в ком то выражаеться сильно в ком то слабо, целиком от нее избавиться не возможно. Гордыня как и все "чувства" (любовь, злость и т.п.) влияет на сознание, искажает намерения, решения, желания, способность анализировать. В отличии от других чувств гордыня слабо осознаеться, если она выражена ярко, у человека есть шанс ее осознать но это будет равносильно тому что бы головой пробить кирпичную стену. Довольно не приятный процес, после которого человек получает понимание, просветление и немного силы. Вот вам краткое описание!
    Извините конечно, но вы объясняете, как дикарь ,который описывает впервые увиденный грузовик.
    Эта такая шумная большая и страшная штука. А когда на ногу наехала, было очень больно.

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права