Белолапка, пишите как паштетики передать))) а то я скоро ухожу с форума...
в репку пишу свой номер тел., на всякий случай))
|
Белолапка, пишите как паштетики передать))) а то я скоро ухожу с форума...
в репку пишу свой номер тел., на всякий случай))
Меня интуиция редко подводит.![]()
спасибо всем огромное за участие, помощь и веселые комменты!
на фоне моего обогащения сразу тремя котиками, мне очень понравилась переписка и настроение в теме! спасибо!
вот таким нехитрым способом мы с котятами нацыганили еды и денежек, я наверное не буду их пристраивать, а сделаю компаньонами по бизнесу))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
кстати, вот какой единственный мужчина заботливый, - мыл свою сестренку, это фото еще с улицы:
закрыла долг сегодня и принесла мокрый корм деткам.
![]()
всем привет!
Котятки уже выписаны из клиники "эксвет" и переехали на передержку к нам домой)
У меня проблемы с ноутбуком (на который скинула фотки) поэтому чек и фото малышни смогу добавить только вечером.
Большое спасибо за помощь фин. помощь ALEO - 100 грн
kotka - 30 грн
А также благодарна всем, кто передал для котят паштетики!
Vi_26, kat_od, soul_on_fire, а также Алене ALEO - за огромную коробку корма для малышей
Малявки обживаются, хорошо кушают и очень смешно играются и нападают друг на друга, мы вчера чуть не лопнули от смеха, наблюдая за ними)))))
Наташа Передавай малышне Привет! И Хороших им хозяев.
Малышня очень позитивная!!! И фотка отпад, где они втроем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
утренняя малышня - "мы поели и хотим спать, иди уже на работу"))))
вчера вечером малявочек выпустили, они так забавно играются, прыгают и охотятся друг на друга) правда быстро устают, просят покушать и сразу же наваливаются друг на друга и усыпают. Такие клевые, просто 100% позитива, за ними наблюдать одно удовольствие))))
У нас радостные новости, - все мои котодети уже исправно ходят на лоточек и тщательно за собой все закапывают.
Теперь по-тихонечку осваиваем когтеточку и учимся мурлыкать и сидеть на ручках.
Аппетит у котиков очень хороший, голодными их вряд ли получится оставить, требуют покушать ТАК, что могут, наверное, съесть клеточку, а потом меня и Мориса)))) Кстати, Морис, мой любимый котэ, которого подобрали в 3-х недельном возрасте, и который кошек видит только из окна, наблюдает за котиками, как за инопланетянами ...взгляд просто офигевший. Сначала шипел и ворчал на них, а сейчас приходит, и когда детки в клеточке, сидит и наблюдает за ними, - короче, у него появился свой канал "дискавери")))
спокойной ночи, малыши))))
сделала им "кото-маму" из воротника - они так мурлыкают в нем))))
котята шли на водопой, организованной толпой)))
![]()
Какие стали красивки).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
красота! Удачи малышам и здоровья!
Симпатульки.
мир большой, а я маленький...)))
малышня активно осваивает домик Мориса:
а Морис исследует их жилище:
все живут мирно и счастливо, Морис бегает с ними как лошадка))
Они так выросли уже. Красотули.
Морис такой классный. Хорошо, что подружился.
Малыши даже еще в клинике были очень славные, а уж сейчас - прЫнцессы и прЫнц![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Наташенька, как там котоясельная группа поживает? Замучали моего любимку Мориса своей неуемной энергией?
Животными не болеют, ими лечат душу!
спасибо, Алена, у нас все хорошо,- котяшки кушают как саранча, бегают как лошадки))) Мориса не замурчали, они его загоняли, - нападают, кусают и пристают к нему, а он даже вылизывать их пытается, мамуля)))))
Правду говорят, что наблюдая за котятами невозможно оставаться серьезным, - они так прикольно играются, прыгают. Мы их называем "пауки" потому что они разбегаются в разные стороны, когда из клетки выпускаешь, а еще у них возрастом удлиняются лапы, - внешне похожи на паучков ))))
![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 14.06.2013 в 13:28.
Социальные закладки