Я - ДА! и именно благодаря моей машине...Сообщение от Сиплый Кальмар
![]()
|
Я - ДА! и именно благодаря моей машине...Сообщение от Сиплый Кальмар
![]()
добрая фея с топором
А вот теперь себе представте, что дебил на копейке который вытворяет чудеса, пересядет на какой нибудь субару импреза, вы думаете будет легче? Помоему будет иСЧо опаснее и хуже. Если человек дебил, то это от машины не зависит. Даже хорошо, что у них не хватает денег или мозгов или всего вместе, купить какую то мощную машину. У Джокера была хорошая машина, и что это ему помогло? Надо соблюдать правила, и стараться а городе ездить хотя бы не больше 80 км\ч, не ездить по встречке и т.д.
Все у кого в жопе шило - за город, на специальную трассу и там хоть убейтись, но не убивайте нивчём не повинных людей. Не путайте автоспорт просто с премещением из точки А в точку Б на автотранспортном средстве.
Последний раз редактировалось novic; 03.02.2007 в 01:19.
в результате тему надо переделать не против советских машин, а против больных на голову с купленными правами водителей!!!!! а это как правило молодёжь,.т.к. хочется полетать, а люди повзрослее как правило поопытнее, и с возрастом не так любят "полетать". я например отношусь к первому контингенту, но всему знаю меру, да и машина у меня не для летаний! если разогнатся то за городом, на киевской например! у меня есть знакомый ездит на evolution VIII, так мне просто страшно смотреть как он ездит!!! за ним уже половина нашего ГАИ гонылось, в ДТП не раз попадал, и всё так же гонфет!!!!
Это до поры, до времени. Пока не споём ему панихиду или,
если выживет, и других собой спасёт, то можно и танго спеть. )
Просто по наблюдениям самые гонщики-это молодежь(кадры в основном моего возраста)-и часто ездят именно на советском автопроме, чаще но далеко и не всегда, таксисты и дедули-дедули правда не гонщики, они хуже еще-в независимости от машины: видимость 0, иду по приборам.
А просто действительно неплохо себя приучить куда б не ехал-одевать ремень-все таки весь мир приучен-и нам тоже пора. Иногда это спасает
реально спасаетСообщение от Corban_jum
знаю одну женщину, на авенсисе лоб в лоб с маршруткой столкнулась. Если б не была пристегнута, то не было б ее уже в живых
добрая фея с топором
В прошлом году был на СТО Вольво. Смотрю в углу стоит битая S80 с характерными следами 2х голов изнутри - аж выпуклости образовались. Спрашиваю механика - не пристегнутые ехали? Он говорит - да, но зато на пиропатроны не "попали", недешевое удовольствиеЮмор у этих механиков своеобразный достаточно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это было слёчайно не на гайдара угол ген. петрова???? видел! по моему пристёгнута она не была, а подушки из-за наполовину бокового удара серьёзно травмировали???Сообщение от Таша
была пристегнута, у нее машина пищала, если не пристегнуться, поэтому и пристегивалась.Сообщение от masta_man
добрая фея с топором
обычно пристёгивают в таких случаях сиденье сзади! а с чего ты взяла что была пристёгнута? да и не в лоб влетела, а как то сбоку! то ли только зелёный загорелся, а маршрутка налево уходила на красный, и друг друга не заметили???Сообщение от Таша
это соседка моей подруги, ее мама к ней в больницу ездила, ей не хотели помогать, пока деньги не заплатят, вот подруга мне и сказала, что она была пристегнута. Может и не точно в лоб, я мимо того места тогда на такси проезжала (еще не знала, что это она) и без очков была, так что не рассматривала, да и плохо уже помню. Запомнила только, что пристегнута была, т.к. у меня машина тоже пищит и я сама все время пристегиваюсьСообщение от masta_man
добрая фея с топором
ясно! но удар вроде не очень сильный был! по идее с ремнём и подушками ничего страшного не должно было быть! но раз на раз не приходится! а врачи согласен падлы! посмотрел бы я на них если бы им так сказали!Сообщение от Таша
удар какой был не знаю, но сознание она сразу потеряла, рассказывала, что помнит маршрутку, а потом, что очнулась в больнице и не могла понять, что произошлоСообщение от masta_man
добрая фея с топором
видно не помнила, т.к. была в сознании когда её вытаскивали! и увозили в сознании! да ладно, с ужасом вспоминаешь! потом буквально через несколько дней в квартале от туда (космонавтов-ген.петрова) не работал светофор! один "умник" на лексусе RX 330 по второстепенной (ген.петрова) ехал, и ему на всех было пофиг! в результате в него справа вьехал москвич 2141, а вот слева похуже! там шла как правило забитая 214 маршрутка, и водила для спасения пассажиров ушёл на сротуар, пробыл угловую рекламу, и как-то между деревьев остановился!! лексуску труба была полная, подушки все сработали, так что врядли что-то серьёзное! москвичу тоже было не легче, но что с водилой не знаю, но скорой вроде не было! маршрутка целая, но примята по бокам из-за деревьев! ТАК ЧТО ВОДИЛЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И НА РАЗНЫХ МАШИНАХ! а маршрутник молодец, что так поступил, все бы такие водилы были!Сообщение от Таша
видел последствияСообщение от masta_man
впечатлился.
иллюстрация к теме![]()
добрая фея с топором
а самое главное как актуально!Сообщение от Таша
Картинка более актуальна для Москвы.Сообщение от masta_man
да у нас таких тоже хватает!Сообщение от Дохтор
Социальные закладки