Тема: Продажа клубники

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Хорошо, что моя мама не зарегистрирована на форуме, и не сможет прочитать то, что я от нее знаю с детства! Она как раз работает в той службе, которой " продаются" гигиенические заключения, сертификаты качества, и анализы лабораторного контроля любых видов продукций, только цены на все разные! НАчиная с красителей, заканчивая пищевыми добавками, я уже не говорю об элементарных нитратах в тех арбузах, которые с июня продаются у нас на трассах, неужели наша земля начала рожать с июня! А потом ее коллеги " откачивают" в реанимациях тех, кто верит, сертификатам и гигиеническим заключениям!!! ТАк что решейте сами, на то ориентироваться на сертификат, на цену привоза или на личный вкус!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    ????почему Вы решили что мне грустно?я как потенциальный покупатель хотела бы узнать больше о товаре.но Вы явно что то не сильно хотите распростроняться!не психуйте так,Вы же в самом деле не торгуете на Привозе,это там можно слюной брызгать в покупателей,а тут плиз аргументируйте
    Пишу вам в 150 -й раз, походу с первого вы не поняли! На аргументы нет времени! И вести диалог с некомпетентным в данном вопросе человеком, даже если он потенциальный покупатель, мне не интересно! В 150-й раз желаю Вам удачи и покупки более вкусной клубники!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для olgia
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что моя мама не зарегистрирована на форуме, и не сможет прочитать то, что я от нее знаю с детства! Она как раз работает в той службе, которой " продаются" гигиенические заключения, сертификаты качества, и анализы лабораторного контроля любых видов продукций, только цены на все разные! НАчиная с красителей, заканчивая пищевыми добавками, я уже не говорю об элементарных нитратах в тех арбузах, которые с июня продаются у нас на трассах, неужели наша земля начала рожать с июня! А потом ее коллеги " откачивают" в реанимациях тех, кто верит, сертификатам и гигиеническим заключениям!!! ТАк что решейте сами, на то ориентироваться на сертификат, на цену привоза или на личный вкус!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:35 ----------

Пишу вам в 150 -й раз, походу с первого вы не поняли! На аргументы нет времени! И вести диалог с некомпетентным в данном вопросе человеком, даже если он потенциальный покупатель, мне не интересно! В 150-й раз желаю Вам удачи и покупки более вкусной клубники!
    я поняла,грядки Вас ждут!одевайте панамку,а то цолнце печет,наверное это объясняет Ваш подход к покупателям!
    если бы не лохи,дела бы ваши были плохи!
    http://dumskaya.net/news/odesskuyu-oblast-gdet-horoshij-urogaj-klubniki-a-026712/
    Клубнику выращивают как в районах, граничащих с Одессой, так и в Придунавье, в частности в Вилково и Килие. Здесь, благодаря солнцу и воде, экологически чистую клубнику собирают в течение двух и более месяцев. Именно её предлагают сейчас на рынках Одессы по цене 16-18 гривен за киллограм.
    Последний раз редактировалось olgia; 22.05.2013 в 15:25.
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

3. Вверх #43
    Вот фото нашей клубничной фазенды!!!!

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 17:07 ----------
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 22.05.2013 в 16:13.
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #44
    При желании клиента за дополнительную стоимость, клубника может быть расфасована в евроупаковку по 500 грамм, цена лоточка - 2 грн

[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 17:13 ----------

А вот и наша красавица!!!

Последний раз редактировалось Катюня1985; 22.05.2013 в 23:22.
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #45
    Посетитель
    если закажем 5 кг на когда ждать доставочку и в какой таре? нам надо по 1 кг-если можно

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:23.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Алегродья Посмотреть сообщение
    если закажем 5 кг на когда ждать доставочку и в какой таре? нам надо по 1 кг-если можно
    добрый вечер!! Заказик сможем выполнить ближе к следующим выходным...не успевает зреть) много заказов! У нас есть евроукаповка по 500 грамм, на фото выше, она стоит 2 грн за лоточек, либо привезем просто в ящике, вы сами себе сложите как удобно

[MOD] Досрочный "ап"
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:24.
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что моя мама не зарегистрирована на форуме, и не сможет прочитать то, что я от нее знаю с детства! Она как раз работает в той службе, которой " продаются" гигиенические заключения, сертификаты качества, и анализы лабораторного контроля любых видов продукций, только цены на все разные!
    Как хорошо что ваша мама не читает то что вы пишете.Так может вы по секрету скажете как называется та служба в которой она работает, и которая продает фальшивые сертификаты качества, и анализы лабораторного контроля любых видов продукции. Буду благодарен если ещё и цены назовете.Очень нужен "липовый" сертификат любого из ведущих мировых экологических центров, желательно с мною перечисленных.

8. Вверх #48
    Aboyeur
    Ребята, ну вот какой сертификат на клубнику? Меня вообще улыбают эти разговоры об эко-продукции. Да какое ЭКО в наши дни с нашей экологией? Иль может воздух тоже нынче чистят?
    Хозяйка темы пишет о том, что всякой гадостью клубнику не поливает, землю не питает и сама ест, а она кормящая мама! Понимаю, что верить на слово человеку сегодня сложно, но....

О цене - хозяин-барин! Нам никто ничего не навязывает, нам предлагают. А вот купить у хозяйки или на Привозе - это уже наш выбор.

Почему пишу в теме? Не было бы своей домашней клубники, то купила бы у ребят, ибо ценю свое время (на Привоз в такую жару - ни-ни!). Да и общаемся мы с Катей в теме деток 2012-13 и она нам, кормящим мамам, свободно и без зазрения совести предлагает клубнику, которую они с мужем заботливо выращивают.

Ребятки, удачи вам в этом сложном и трудоемком деле.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вот какой сертификат на клубнику? Меня вообще улыбают эти разговоры об эко-продукции. Да какое ЭКО в наши дни с нашей экологией? Иль может воздух тоже нынче чистят?
    Вот в том -то и дело. Просто меня убивает когда пишут- 100% натуральный продукт.
    В Украине пока еще нет национального законодательства по вопросу органического производства, в товароведческой классификации нет био- или эко- групп, не урегулирован и порядок использования таких понятий...ладно -замяли. Просто т.с. не с того тему начала. Удачи в торговле.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Хозяйка темы пишет о том, что всякой гадостью клубнику не поливает, землю не питает и сама ест, а она кормящая мама! Понимаю, что верить на слово человеку сегодня сложно, но...
    О цене - хозяин-барин! Нам никто ничего не навязывает, нам предлагают. А вот купить у хозяйки или на Привозе - это уже наш выбор.

Почему пишу в теме? Не было бы своей домашней клубники, то купила бы у ребят, ибо ценю свое время (на Привоз в такую жару - ни-ни!). Да и общаемся мы с Катей в теме деток 2012-13 и она нам, кормящим мамам, свободно и без зазрения совести предлагает клубнику, которую они с мужем заботливо выращивают.

Ребятки, удачи вам в этом сложном и трудоемком деле.

спасибо,дорогая))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Вот в том -то и дело. Просто меня убивает когда пишут- 100% натуральный продукт.
    В Украине пока еще нет национального законодательства по вопросу органического производства, в товароведческой классификации нет био- или эко- групп, не урегулирован и порядок использования таких понятий...ладно -замяли. Просто т.с. не с того тему начала. Удачи в торговле.:)
    спасибо))) специально после ваших комментов, выставила фото кустарников и клубники!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #51
    Новичок
    Как хорошо что ваша мама не читает то что вы пишете.Так может вы по секрету скажете как называется та служба в которой она работает, и которая продает фальшивые сертификаты качества, и анализы лабораторного контроля любых видов продукции. Буду благодарен если ещё и цены назовете.Очень нужен "липовый" сертификат любого из ведущих мировых экологических центров, желательно с мною перечисленных.

Ужас,люди вы что совсем сума посходили от зависти,свою вырастить не можете так давай чужую гнилью облаживать((( человек сам вырастил и сам продает ,в чем проблема!!!!???? Хочешь покупай ,а нет иди гуляй на стометровку.Так нет, надо здесь ядом брызнуть.
    уроды

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:24.

12. Вверх #52
    лучше вы оставьте свои координаты, мы Вас перезвоним))))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Анна-Анна Посмотреть сообщение

Ужас,люди вы что совсем сума посходили от зависти,свою вырастить не можете так давай чужую гнилью облаживать((( человек сам вырастил и сам продает ,в чем проблема!!!!???? Хочешь покупай ,а нет иди гуляй на стометровку.Так нет, надо здесь ядом брызнуть.
    уроды
    100%%% с каждым днем, люди все жаднее и завистливее....очень жаль!!!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:41 ----------

Пишу для всех, чтобы стало ясно!!! Единственное, чем мы удобряем землю, так это зола ( после шашлыка))))) , не используем даже натур продукты, такие как коровий навоз и птичий помет!!! И, кстати, кто понимает, вокруг клубники обязательно высаживается лук, он убирает все гнилостные бактерии, которые могут образовываться почве и способствовать ее загрязнению!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для annamakovetskaia
    когда цена упадет немного??для меня пока дорого)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от annamakovetskaia Посмотреть сообщение
    когда цена упадет немного??для меня пока дорого)
    извините, пока ничем не могу помочь, у меня много заказов по этой цене!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Так покажите фотки вашей клубники, а не из интернета. Есть сорт Зенга Зенгана – среднепозднего срока созревания, который без стимуляторов роста в открытом грунте к этому времени вырастить практически невозможно.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/34/forum/post/12028/

Чтоб утверждать что продукт 100% натуральный, нужно иметь сертификат качества - EU Organic Bio или хотя-бы Agriculture Biologique или Bio-Siegel. Надеюсь (хотя очень сомневаюсь ) что он у вас имеется.
    Причем сертификат этого или как минимум прошлого года. Всё остальное простите-"бабушкины сказки".
    простите, а на рынке вы сертификаты требуете на любой продукт либо же покупаете зная, что оно вовсе ненатуральное, раз бумажки нет?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 07:39 ----------

Вы что в доле с хозяйкой темы?)))не нервничайте так)))не распугиваете покупателей
    девушка, Вы стоите на Привозе и продаёте клубнику, неужели эта тема Вам конкурент? (выводы сделаны на основании агитирования пойти на Привоз) Ежели я ошибаюсь в вашей профессии - простите и дите с миром... на Привоз.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 07:45 ----------

????почему Вы решили что мне грустно?я как потенциальный покупатель хотела бы узнать больше о товаре.но Вы явно что то не сильно хотите распростроняться!не психуйте так,Вы же в самом деле не торгуете на Привозе,это там можно слюной брызгать в покупателей,а тут плиз аргументируйте
    потенциальный покупатель не кричит на весь город, где дешевле.
    Вы хотите купить клубнику, но сомневаетесь, брать по 12 на базаре или по 25 на форуме. на форуме, равно как и на базаре, документов нет, но есть информация о "Родине"
    Вы хотите клубнику из-под чернобыля или местную?
    Вы враг своему здоровью?
    Вам проще рискнуть, но сэкономить?
    итог: Вы купили по 12 или по 25?
    Windows must DIE

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Катюша, делаю заказик: мне 5кг плизушки)) ориентировочно напиши на когда бу готово и если можно распределить в коробочки по 2кг, чтобы не помялась(можно 6кг в итоге только в коробочках плизушки.) спс))

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:25.
    живу в раю....одета в счастье

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    Катюша, делаю заказик: мне 5кг плизушки)) ориентировочно напиши на когда бу готово и если можно распределить в коробочки по 2кг, чтобы не помялась(можно 6кг в итоге только в коробочках плизушки.) спс))
    приветик))) если вчера написала, сегодня было бы! мы повезли 50 кг на Одессу, но уже распределено! У нас есть коробочки по 500 грамм, евроупаковка, фотка выше в посте, один лоточек стоит 2 грн, на 6 кг выйдет 12 лоточков, если подходит! Там одна женщина не знает ли будет дома, если ее не будет, то может и сегодня завезем! Напиши в личку адрес и тел

[MOD] Досрочный "ап"
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для olser
    Спасибо за доставочку клубники.5 кг доехали в одном ящике благополучно.Ни одной помятой или гнилой.,плотная,свежая,очень. мелкой нет,средняя и покрупней,спелая.

будет хороша на варенье и заморозку.Аромат есть,Сорта отличаются по-моему только цветом и размером,вкус сладкий с кислинкой.О потраченных деньгах не жалею.

П.С.о* сертификатах соответствия* в нашей стране_ пустой разговор.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от olser Посмотреть сообщение
    Спасибо за доставочку клубники.5 кг доехали в одном ящике благополучно.Ни одной помятой или гнилой.,плотная,свежая,очень. мелкой нет,средняя и покрупней,спелая.

будет хороша на варенье и заморозку.Аромат есть,Сорта отличаются по-моему только цветом и размером,вкус сладкий с кислинкой.О потраченных деньгах не жалею.

П.С.о* сертификатах соответствия* в нашей стране_ пустой разговор.
    спасибо за отзыв! рады, что Вам понравилось!!

[MOD] Досрочный "ап"
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А когда следующий завоз клубники в Одессу? Тоже хочу

Поделитесь, как ее морозить? Помыть и в морозильную камеру и все? А потом, когда размораживаешь, она только в компоты пригодна или и так можно? Никогда клубнику не морозила.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права