|
А слепышке черной зашивали глазки или так остаются?
У нее глазки просматриваются,но сильно пока прищурены.Она слепая,у меня слепая Ева с глазками,но по ним не видно.Поэтому ничего не оперировали и не будем.Мне зашитые глазки больше вызывают сожаления,чем прищуренные. Малышки очень активные,ходят на горшок,хорошо едят.Просятся на ручки,но пока сидят в клетке в изоляции.Не знаю как решать вопрос стерилизации.Кто пристраивал маленьких кошечек?Это нужно сделать до пристройства,или с ручками заключать договор на стерилизацию в определенный срок?
а черненький остался с глазками или зашили? Да,нужны фото.
На эти выходные попробую их пофотографировать.Глазки не зашивали и мне не очень этого хочется.Поживем- увидим.Рыжулька и Черненький Мартын уже совсем готовы к новой жизни.Было бы чудесно их маленькими пристроить,хотя сейчас это непросто.
[IMG][/IMG] Это наш Мартынчик.Он совсем крошечный,но уже здоров ,все умеет,мегапозитивный мальчик,любимчик,игрун,попрыгун и мурчалка.Эсли будут искать такое чудо,вспомните о Мартынчике!!!!!---------------------Ему еще нет 2 месяцев,но он уже хорошо воспитан,все умеет-кушает все,в туалет в лоток приучен,играет и ластиться как положено позитивным котятам,обработан от паразитов и хорошо упитан.У Мартына короткая мягкая шерстка,поэтому он будет совершенно безпроблемным для людей плохо переносящих шерсть.Целует и ждет встречи.Контакт с куратором-095 2792725-Наталья.Доступен в Ильичевске и Одессе.Хотя отдыхая у нас на прекрасном пляже можно увезти домой чудесный живой комочек южного берега Черного моря-черненького Мартынчика.
Последний раз редактировалось nataly755; 05.06.2013 в 09:45.
Кинула на Сландо !!! И у себя на страницу вКонтакте ( Вы знаете , где это ) !
Последний раз редактировалось "красопета"; 05.06.2013 в 20:38.
Спасибо,Леночка! Что где?
Наташа ! Как дела ? Как слепышка ( с Матвеем я конечно погорячилась ))))
Спасибо,Леночка.Дела как и у всех.Одна совсем слепая,вторая выздоровела,но глазки еще слезятся и нужно выкупать,попробовать попиарить,хотя надежды мало.Уже сидят 4 крохи,ждут места в моем теремке и 2 беременных вот вот родят.
Ну , почему - надежды мало ? Наташа ! https://forumodua.com/showthread.php?t=1427565&page=1
Вот !!! И у каждого замечательные хозяева )))
Последний раз редактировалось "красопета"; 10.06.2013 в 22:47.
Может поможет кто-то сделать хорошие пиарные фотки?
Было бы здорово !!!
Для нас это проблема.Далеко,а у меня фотоаппарат сломался.
Вот бы Маша наша согласилась))) надо у нее спросить - может сможет? У нее фотки всегда классные получаются!!!
Да,фото -это шанс!
Эх!Для меня пока это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nataly755; 19.06.2013 в 07:34.
Социальные закладки