сходили, 3 часа хохота в зале, супер!!!хотим еще через полгодика
|
сходили, 3 часа хохота в зале, супер!!!хотим еще через полгодика
может кто-то продаст 2 билета ? В кассе уже нет....![]()
О... готов даже чуть больше заплатить вам....
Можете скинуть в личку телефон ваш, я вам в 5 позвоню
Спасибо !!!!
Кто из присутствующих смотрел "Счасливчик Смит " с Д.Харатьяном и "Особо женатый таксист" может подскажете что всё таки лучше???????????
я смотрел.... Смит это продолжение как бы...., интересно и весело
"""""ZЮ"""""
Ходила на спектакль, очень понравился. Веселый и смешной!
Я была на этом спектакле месяца 2 назад.Очень понравился...Море положительных эмоций)
Это очень хороший спектакль!Недавно была в вип ряду!Так понравилось!Вобще моя мама родственица Бориса Барского-его брат кресный моей мамы!
это пригласительный.
5 или 9 ряд
)
"""""ZЮ"""""
Да,сходите,это смешно и интересно!
Вчера довелось побывать на спектакле "особо женатый таксист", как-то так получилось, что эту постановку я ни разу не видела, но слышала много отзывов, и отзывы достаточно полярные. В общем-то, шла я на Барского, очень хотелось посмотреть на него в спектакле, а не только в постановках "Масок".
Ну что сказать.... Я даже не ожидала, что в какой-то момент у меня от хохота просто потекут слезы из глаз, потнув за собой и косметику тоже. Я получила огромное, просто огромное удовольствие и такой позитивный заряд отличного настроения! И дело не только в Борисе Барском, а во всем созведии актеров, в самой режиссерской постановке, в настроении, которое создавалось на сцене. Это даже не спектакль ,а буффонада, полноценные 3 часа сплошного юмора.
Огромное спасибо всем актерам, многих актеров, конечно же знаю, но очень понравился Яков Кучеревский, талантливый актер.
Спектакль на 5 +. Уверена, что со временем пойдем на этот спектакль снова. Его хочется пересматривать.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
опять я все пропустила.... Подскажите, пожалуйста, когда следующий спектакль??????? )))
Мы с мужем уже 2 раза ходили на "Особо женатый Таксист". И когда были второй раз, во время антракта я уже жалела ,что скоро закончится спектакльТак как на этом спектакле, я не смеялась наверное нигде, хотя раньше посещала все концерты КВН, но здесь просто
Чувствую, что скоро и в третий раз сходим!
Социальные закладки