УлыбнулСообщение от Kirax
Но и без этого по городу полно прекрасных представителей этого вида обоих полов.
|
УлыбнулСообщение от Kirax
Но и без этого по городу полно прекрасных представителей этого вида обоих полов.
На форуме завелся гумманист,это не может не радовать![]()
Вы еще не ненавидите всё человечество? Тогда мы идем к вам!Сообщение от Navigator
hating everyone is my damned hobby
Ко мне ходить нельзя,я хочу остаться гумманистом...
Человек - это вселенная, полная загадок... И нам увы их скорее всего не разгадать
Ой,и что же это мы все вдруг разом опустили руки,"не разгадать"- нет такого выражения,а если и есть,то что тогда нам может помешать попытаться.![]()
Мне понравилось слежующее высказывание...
"Человек - это единственное животное, которое думает, что оно - не животное". Такой вот поворот известной фразы со времён Аристотеля.
Хотя конечно, "вселенная унутрях", "звучит гордо" тоже ничего. Вселяет оптимизм, да.
Имхо, человек - вообще не звучит. Потому как только от качеств, талантов каждого индивидуума зависит его "звучание". Но в массе своей - ничего хорошего
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Тогда принимая во внимание предыдущий пост....Человек- это звучит бессмысленно.
Покажите мне бессмысленно ЗВУЧАЩЕГО и я скажу вам, так ли этоСообщение от Navigator
![]()
Что-то знакомое в этом посте или мне показалось....Сообщение от ohmy
![]()
Что значит "думает", разве не известно давным-давно что человек это млекопитающее вида homa sapiens.Сообщение от ohmy
Человек не единственное мыслящее животное, но он единственное животное, которое думает, что оно – не животное
Вероятно, автор (Паскаль Пик) модифицированного афоризма, палеоантрополог, учёл также Homo neanderthalensis, и, думается мне, обезьян.
Последний раз редактировалось ohmy; 20.11.2006 в 02:54.
Хома Разумный - следующая стадия Хомы Брута)))Сообщение от ohmy
Человек - животное. По моему мнению мы ничем не лучше остальный обитателей нашей планеты... даже смело могу сказать что гораздо хуже... мы разрушаем всё... посмотреть на нашу экологию, дыры в озоновом слое, изменение климата... Короче говоря - что попадает в руки человека обречено на крах...
Сообщение от Voland
(C) АБС-- Таких людей, как этот Брут, поберегись -- они сопрут!
-- Что сопрут? -- спросил я. -- Он разве что-нибудь спер?
-- Нет, -- сказала Стелла. -- Он хулиганил и дрался. Это я для рифмы.
![]()
Сопрут-сопрут, не сомневайтесьСообщение от ohmy
![]()
![]()
С людьми надо что-то делать, чтоб не таскали всё, что плохо лежит, не воевали из-за жадности\стремления к власти правителей (а разве не всегда так?), не приносили вреда биосфере - потом тоже где-то жить надо будет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В человечишке все должно быть прекрасненько - и душонка, и тельце, и мыслишки... потому что человечишко - это звучит горденько!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Человек умеет любить.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки