Второе предложение - о каких отношениях ?Сообщение от NeMo
Второе предложение - о каких отношениях ?Сообщение от NeMo
С ребёнком. И не там и не здесь.Сообщение от ТТТТТТТТ
Хотя забрал бы при первой же реальной возможности.
Очередной стереотип-свои дети. Можно чужих взять и воспитать как своих. Жизненные ситуации бывают разные, некоторые женщины не могут забеременеть и родить. И как смотрят как на своих/чужих-это от человека зависит. Если игрушку взял- понятно как смотрит. Некоторые своих в альтфатеры выкидывают и в роддомах оставляют.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знаешь, сложилось так что у моего мужа нет детей вне брака.
Но если бы они были я бы не ставила грань между своими и его детьми точно, мало того была бы только за если бы ребенок жил с нами.
Не понимала и не пойму дам которые воюют с детьми вне брака.Есть у меня тут перед глазами экземпляр такой один
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не раз думала на эту.. тему.. хоть и мала ещё.. но всёравно считаю.. что смогла и хотела бы усыновить ребёнка.. ведь все нуждаются в любви и заботе.. как ни крути...
У меня перед глазами тоже есть пару экземпляров, но я знаю одно, если мужчина бросил своего ребенка ,то любить чужого не будет никогда, даже если будет убеждать всех в обратном. Если при разводе, создавая новую семью, где уже есть малышь ,мужчина говорит о любви к нему ,это полный бред! Вспомнились слова " Ох люблю я малыша, если мама хороша"
В этом, может, доля истины и есть, а если наоборот, у жены есть ребенок а у мужа не было пока? Тогда шансы есть? Или они теряются при появлении общего?Сообщение от Белая ворона
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да шансы еть и втом и вдругом случае . Просто не верю в тех мужчин, которые бросая родного человечка ,полюбят чужого человечка. Никогда бы не делила на мой и не мой! Не имею такого понятия. А на этот вопрос может ответить только человек, который на своей шкурки испытал. А приводить всякие аргументы ( из газет и журналов) или даже из жизни ( но непрожив ее) как то не очень правдападобно. Чужая семья потемки...Сообщение от Кьяра
на всех любви и заботы не хватит, как не крути.Сообщение от Shatka
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ещё год-два назад на вопрос о принятии "чужого" ребенка ответил бы в штыки "нет!". Теперь опыт знакомых.......... и свой печальный опыт (а именно: испугался девушки у которой уже есть девочка) наводит на мысль о том что камень преткновения не в детях, а в отношениях........
Думаю что хватит ли любви и заботы на всех или нет это индивидуальное, пусть каждый решает для себя.
Последний раз редактировалось -=LoToS=-; 12.11.2006 в 00:43.
Не знаю... Старалась бы принять, наверное, как своего... Но, по-моему, это ужасно трудно... Особенно, если сам ребенок воспринимает тебя в штыки... Надо для этого действительно иметь большую, широкую душу, искренне любящую детей...
Про себя пока не могу дать однозначного ответа. Я пока не готова полностью на своего-то ребенка, как я могу говорить о "чужом" ребенке?..![]()
Я тоже не пойму... Хотя бы уже потому, что мне не понятно, КАК можно воевать против ребенка???..Сообщение от Fuchsia
Мне кажется, к любому ребенку можно найти подход... Но ведь надо суметь найти, и это особая женская мудрость, которая не появляется просто так....
Девушки. Это всё красивые слова и только.
К "маугли" отношение совершенно иное. Я ж
говорю, проверено. Причём именно на женщинах.
Ну не воспринимает женский организм чужих и всё тут.
Так или иначе пытаюцца ущемить или обделить, или
задеть, или "научить" с пристрастием. Опыт небогат,
конечно, но кто может поделицца бОльшим?
Я тоже считаю, что это вопрос отношений - особенно у мужчин.
Если мужчина любит женщину, то принимает её полностью, с ребенком (детьми). То есть, хочу сказать, что мужчины, как правило , любят женщин - и детей любимых женщин. А не отдельно - детей
не стоит ровнять всех с теми с кем тебе не повезло...Сообщение от NeMo
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ну бросают обычно не ребенка а мать (или мать -его)-не мучаться же теперь вместе от того что есть ребенок-ему в такой семье лучше не будет тем более что случаи бывают разныеСообщение от Белая ворона
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
я могу поделиться...тут еще большую роль играет то какие отношения складываются у отца с новой мамой...Сообщение от NeMo
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
а сейчас меня больше волнует как будет к моему ребенку относиться человек у которого его ребенок есть и живет с ним
исходя из своей эгоистичности и не возможности реально оценить ситуацию, считаю, что не смогла бы усыновить ребёнка.
Но я так говорю сейчас, пока не затронула меня эта ситуация.
И дай бог не затронет меня этот вопрос.
Но помагать детям надо возможными способами.
Иногда такие родители попадаются, что детям гораздо лучше в деддоме.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
совсем не обязательно ..я прошлым летом познакомилась с мужчиной который хоть и рахошелся давно со своей женой - ее ребенка от 1 брака продолжает любить и воспитывать как родного и денег давать хоть ее давно не любит...хороший он отец..мне даже мой малый сказал-мне б такого папу,хоть и не знал его практически...зналиб вы каково мне тогда было..хоть он и хотел на мне жениться,но я его не могла представить рядом с собой...по сей день мучаюсь правильно ли сделала,что не пересилила себя...понимаю что правильно,но все же...Сообщение от ТТТТТТТТ
Социальные закладки