Результаты опроса: Ваши действия

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дам быстро дёру

42 36.21%
  • Останусь и буду ждать хозяина

74 63.79%

Тема: Вы задели чужую машину - ваши действия?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    _4elovek_, мда... Ну и народ у нас. А накой брал, раз не твое?
    А бамперы все были целые, разве что пластиковый уголок на краю бампера был с трещиной. Тот уголок тянет на грн. 25 от силы....
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #42
    Частый гость
    Останусь и буду ждать.
    Права у вас возможно заберут если вы вызовите ГАИ. Ведь можно и без ГАИ обойтись. И даже если вызвали, ну так... для справки в страховую..., ребята же приехали, работали, что-то рисовали и писали. И вам справку для страховой выдали! Так скажите им "спасибо" и они будут к вам благосклонный и права ваши останутся с вами!
    Все врут (с)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    А бамперы все были целые, разве что пластиковый уголок на краю бампера был с трещиной. Тот уголок тянет на грн. 25 от силы....
    А какая разница? Это ж не ваше, товарищ. Зачем чужое трогать?
    Человек должен тратить время на замену этого уголка, а после вашего подарка еще и деньги.
    В общем, некрасиво поступили. Очень.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    сегодня видел одного мудака.. что-то он крутился на парковке возле пляжа.. дорога под наклоном.. бабах.. скатился и врезался в бампер восьмёрки, та аж покатилась.. на метр где-то..
    вырулил и уехал не выходя из машины.. я чёт афанарел даж и номер не запомнил..
    на восьмёрке бампер лопнул..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Была почти аналогичная ситуация (уже лет 5 назад), на стоянке разворачивался в темное время суток + дождь, не заметил с боку машину, дотронулся своим задним бампером его заднего бампера. Ну отъехал, вышел, посмотрел, у меня ровно ничего ни царапины, у него тоже + бампер у него вобще не окрашен, ну я сел и уехал

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Лично я никого ниразу не задевала, а вот меня два раза .Так вот в 1 раз Богдан ждал меня около 15мин. Когда меня увидел, радости у него было больше,чем у меня.А вот во второй раз водила с такой скоростью уехал, что никто не успел запомнить номера. Вот так.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Камила
    мою машинку как-то задели, но парень честно меня искал, дождался и признал свою вину перед ГАИ, а вот у знакомых была ситуация-въехал водила на парковке в сузуки свифт-машина орала, но парковщики не вышли-вообщем было время подумать-осмотреться и дать деру, но возде дома его догнали два парня сказали, что он ударил их машину-потребовали определенную сумму, а как оказалось потом никакого отношения к этой машинке они не имеют-хозяин в Киеве живет.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у меня была ситуация такая...
    я послал охранника за владельцем задетой мной машины, а сам стоял и ждал...
    это сформировало лояльный подход к решению вопроса.
    да и что я пацан какой-то бегать-скрываться...наделал делов-ответим!после этого сколько пересекался с хозяином повреждённой машины - здоровались, улыбались при встрече, общались...без злобы и недовольств
    главное лицо сохранить, а деньги заработаются..
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Я тоже подозреваю, что форумчане брешут. Причем по-наглому. Мне кажется, что сдрыснул бы каждый второй.
    Думаю 4 из 5-ти бы уехали.

10. Вверх #50
    User banned
    Думаю 4 из 5-ти бы уехали.
    Но если это так, то получается, что львиная доля форумчан - просто виртуальные выпендристы и брехуны.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Но если это так, то получается, что львиная доля форумчан - просто виртуальные выпендристы и брехуны.
    а может надо верить людям?
    Все врут (с)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Не нужно забывать, что Форум — не социологический срез города. Здесь находятся люди, которым есть что сказать, и которые хотят делиться информацией. Тут практически нет «настаясчих пацанов на капеиках», непостижимых в намерениях дедушек на «Москвичах», «хозяев мира» на подержанных «Лексусах». Эти 4 из 5 и не станут оставаться.

Например, открой тему «Как вести себя с ГАИшником». Половина авторов при встрече с инспектором выматывает ему душу и через пару минут едет дальше без последствий для себя. Но на дороге далеко не каждый второй отстаивает свою правоту. Скорее, каждый 22-й, а остальные 21 дают взятку или покорно соглашаются на штраф.

Поэтому и здесь собрались в основном те, кто считает себя ответственным, вот и готов компенсировать собственную ошибку.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Alex
    dmytrob, ну не все люди такие. Могу привести обратный пример, правда не на совсем автомобильную тему. Знакомая забыла телефон в институте на столе в аудитории. Ну значит звоню я на этот утеряный сотовый спустя где-то часа 2 после случившегося, там отвечают (я уже удивился, думал, что симку уже давно выбросили), говорю так и так, забыли на столе, оказалось, что мобильник подобрала другая девушка абосолютно не знакомая, договариваемся о месте встрече, приехали отблагодарили денежным вознаграждением, а нашедшая телефон девушка еще и брать не хотела. Так что люди есть очень разные. До этого случая я и сам в такое не поверил бы.
    Последний раз редактировалось Alex; 01.07.2009 в 16:47.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    мобильник подобрала другая девушка абосолютно не знакомая, договариваемся о месте встрече, приехали отблагодарили денежным вознаграждением, а нашедшая телефон девушка еще и брать не хотела
    Так это просто исключение, которое подтверждает правило.
      Показать скрытый текст
    Кражи мобильных телефонов

Подобная автомобильная тема: «Пристёгиваетесь ли Вы?». 54% пристёгивается всегда, а ещё 18% — время от времени. Я когда стою в пробке, считаю пристёгнутых; на М. Жукова пристёгнут примерно каждый третий водитель (33%).

Так что и здесь: в 2/3 участников не хотят проклятий в свой адрес, а 90% водителей в городе и не знают, зачем им страховой полис.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #55
    Частый гость
    Магазин Копейка на Большевике-сижу в машине ,жду жену.Подъезжает копейка полная людей-открываются чуть-ли не одновременно все двери и ...передняя правая коц по моей дверце-выходит ребенок лет 10-ти.Реакции ноль.Спрашиваю водителя почему тот близко остановился или хотя бы предупредил выходящего ребенка,на что тот : -Це ж не я,а шо сильно ударили? То шо из-за цього машина не поедет?

На стоянке в Метро после выгрузки тележки хороший человек отталкивает ее,а та катится и ударяется об микроавтобус(вроде без последствий).Очень часто вижу там тележки "остановленные" машинами.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для unon
    Было у меня где-то год назад: здавал задом, и зацепил тетю, которая перебегая дорогу прыгнула можно сказать под колеса, когда я вышел, то даже не успел ничего сказать она быстро извенилась и поскакала дальше. "Умные" люди посоветывали вызвать ГАИ, (типа старая разводка) так вот я потом замахался магарычи носить в ГАИ и суд, чтобы забрать обратно права. Так что честным и порядочным у нас в стране быть дорого.
    З.Ы. Тетя не объявилась.
    Официально по решению суда заплатил штраф 18 грн.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Sun_81
    А меня недавно возле дома друзей на фрунзе, какой то пиндос фаркопом в номер вьехал, я сразу и не увидел, потом через 15 минут виделся с другом, он говорит а что это у тебя с номером. я грю а шо, подхожу и прозреваю, свеженькая вмятина, и глубокая, еще чуть и лопнул ы бампер, да машина не супер но бампр на бмв не дешево стоит. ну попросил друзей отследить га... нихорошего человека с фаркопом без колпочка. так как по вмятине было видно что голая болванка была. и что dsl умаете за 2 дня 4 машины и у всех чехлы, за другие два еще 3. и что иеперь, всем им фаркоп отрезать? плюнул отровнял номер замазал и все, но неприятно.
    Хоть давно по молодости подтянул копейке дверь, был на хонде, отехал, нормал, вернулась обратно, ну чувак знакомый был, спросили как и что ну вроде ничо но я не признался, говорю честно. а сейчас даже не знаю как бы поступил. разное настроение бывает и финансовое тоже. хотя за последние 7 лет никого не подтирал.
    а вспомнил, возле дома, еще протерли мне арку переднего крыла, на чери QQ, и стоит рядом на двери явная полоса, ее краска на моем крыле, оттер пальцем, крыло целое, было желание еще добавить, но просто там девушка за рулем, и с буквой У. так что я решил не сгущать тучи над еепроффесианализмом, пусть учится, будет на ее совести. ) от так.
    [MOD]

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Sun_81
    а про през и рулбль, это сила! тут на форуме бесплатные презики раздают, может совместить?) а то порой так убивают шумахеры парковщики. место на 3 машины. умудряются стать так, чтоб кроме него больше никто не влез. уроды.........
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права