|
Дам быстро дёру
Останусь и буду ждать хозяина
Останусь и буду ждать.
Права у вас возможно заберут если вы вызовите ГАИ. Ведь можно и без ГАИ обойтись. И даже если вызвали, ну так... для справки в страховую..., ребята же приехали, работали, что-то рисовали и писали. И вам справку для страховой выдали! Так скажите им "спасибо" и они будут к вам благосклонный и права ваши останутся с вами!![]()
Все врут (с)
сегодня видел одного мудака.. что-то он крутился на парковке возле пляжа.. дорога под наклоном.. бабах.. скатился и врезался в бампер восьмёрки, та аж покатилась.. на метр где-то..
вырулил и уехал не выходя из машины.. я чёт афанарел даж и номер не запомнил..
на восьмёрке бампер лопнул..
Была почти аналогичная ситуация (уже лет 5 назад), на стоянке разворачивался в темное время суток + дождь, не заметил с боку машину, дотронулся своим задним бампером его заднего бампера. Ну отъехал, вышел, посмотрел, у меня ровно ничего ни царапины, у него тоже + бампер у него вобще не окрашен, ну я сел и уехал![]()
Лично я никого ниразу не задевала, а вот меня два раза .Так вот в 1 раз Богдан ждал меня около 15мин. Когда меня увидел, радости у него было больше,чем у меня.А вот во второй раз водила с такой скоростью уехал, что никто не успел запомнить номера. Вот так.
мою машинку как-то задели, но парень честно меня искал, дождался и признал свою вину перед ГАИ, а вот у знакомых была ситуация-въехал водила на парковке в сузуки свифт-машина орала, но парковщики не вышли-вообщем было время подумать-осмотреться и дать деру, но возде дома его догнали два парня сказали, что он ударил их машину-потребовали определенную сумму, а как оказалось потом никакого отношения к этой машинке они не имеют-хозяин в Киеве живет.
у меня была ситуация такая...
я послал охранника за владельцем задетой мной машины, а сам стоял и ждал...
это сформировало лояльный подход к решению вопроса.
да и что я пацан какой-то бегать-скрываться...наделал делов-ответим!после этого сколько пересекался с хозяином повреждённой машины - здоровались, улыбались при встрече, общались...без злобы и недовольств
главное лицо сохранить, а деньги заработаются..
Любит наш народ всякое говно.....
Но если это так, то получается, что львиная доля форумчан - просто виртуальные выпендристы и брехуны.Думаю 4 из 5-ти бы уехали.
Не нужно забывать, что Форум — не социологический срез города. Здесь находятся люди, которым есть что сказать, и которые хотят делиться информацией. Тут практически нет «настаясчих пацанов на капеиках», непостижимых в намерениях дедушек на «Москвичах», «хозяев мира» на подержанных «Лексусах». Эти 4 из 5 и не станут оставаться.
Например, открой тему «Как вести себя с ГАИшником». Половина авторов при встрече с инспектором выматывает ему душу и через пару минут едет дальше без последствий для себя. Но на дороге далеко не каждый второй отстаивает свою правоту. Скорее, каждый 22-й, а остальные 21 дают взятку или покорно соглашаются на штраф.
Поэтому и здесь собрались в основном те, кто считает себя ответственным, вот и готов компенсировать собственную ошибку.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
dmytrob, ну не все люди такие. Могу привести обратный пример, правда не на совсем автомобильную тему. Знакомая забыла телефон в институте на столе в аудитории. Ну значит звоню я на этот утеряный сотовый спустя где-то часа 2 после случившегося, там отвечают (я уже удивился, думал, что симку уже давно выбросили), говорю так и так, забыли на столе, оказалось, что мобильник подобрала другая девушка абосолютно не знакомая, договариваемся о месте встрече, приехали отблагодарили денежным вознаграждением, а нашедшая телефон девушка еще и брать не хотела.Так что люди есть очень разные. До этого случая я и сам в такое не поверил бы.
Последний раз редактировалось Alex; 01.07.2009 в 16:47.
Так это просто исключение, которое подтверждает правило.Показать скрытый текст
Кражи мобильных телефонов
Подобная автомобильная тема: «Пристёгиваетесь ли Вы?». 54% пристёгивается всегда, а ещё 18% — время от времени. Я когда стою в пробке, считаю пристёгнутых; на М. Жукова пристёгнут примерно каждый третий водитель (33%).
Так что и здесь: в 2/3 участников не хотят проклятий в свой адрес, а 90% водителей в городе и не знают, зачем им страховой полис.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Магазин Копейка на Большевике-сижу в машине ,жду жену.Подъезжает копейка полная людей-открываются чуть-ли не одновременно все двери и ...передняя правая коц по моей дверце-выходит ребенок лет 10-ти.Реакции ноль.Спрашиваю водителя почему тот близко остановился или хотя бы предупредил выходящего ребенка,на что тот : -Це ж не я,а шо сильно ударили? То шо из-за цього машина не поедет?
На стоянке в Метро после выгрузки тележки хороший человек отталкивает ее,а та катится и ударяется об микроавтобус(вроде без последствий).Очень часто вижу там тележки "остановленные" машинами.
Было у меня где-то год назад: здавал задом, и зацепил тетю, которая перебегая дорогу прыгнула можно сказать под колеса, когда я вышел, то даже не успел ничего сказать она быстро извенилась и поскакала дальше. "Умные" люди посоветывали вызвать ГАИ, (типа старая разводка) так вот я потом замахался магарычи носить в ГАИ и суд, чтобы забрать обратно права. Так что честным и порядочным у нас в стране быть дорого.
З.Ы. Тетя не объявилась.
Официально по решению суда заплатил штраф 18 грн.
А меня недавно возле дома друзей на фрунзе, какой то пиндос фаркопом в номер вьехал, я сразу и не увидел, потом через 15 минут виделся с другом, он говорит а что это у тебя с номером. я грю а шо, подхожу и прозреваю, свеженькая вмятина, и глубокая, еще чуть и лопнул ы бампер, да машина не супер но бампр на бмв не дешево стоит. ну попросил друзей отследить га... нихорошего человека с фаркопом без колпочка. так как по вмятине было видно что голая болванка была. и что dsl умаете за 2 дня 4 машины и у всех чехлы, за другие два еще 3. и что иеперь, всем им фаркоп отрезать? плюнул отровнял номер замазал и все, но неприятно.
Хоть давно по молодости подтянул копейке дверь, был на хонде, отехал, нормал, вернулась обратно, ну чувак знакомый был, спросили как и что ну вроде ничоно я не признался, говорю честно. а сейчас даже не знаю как бы поступил. разное настроение бывает и финансовое тоже. хотя за последние 7 лет никого не подтирал.
а вспомнил, возле дома, еще протерли мне арку переднего крыла, на чери QQ, и стоит рядом на двери явная полоса, ее краска на моем крыле, оттер пальцем, крыло целое, было желание еще добавить, но просто там девушка за рулем, и с буквой У. так что я решил не сгущать тучи над еепроффесианализмом, пусть учится, будет на ее совести.) от так.
[MOD]
а про през и рулбль, это сила! тут на форуме бесплатные презики раздают, может совместить?) а то порой так убивают шумахеры парковщики. место на 3 машины. умудряются стать так, чтоб кроме него больше никто не влез. уроды.........
[MOD]
Социальные закладки